Selbstgemachte Sauce "Rezept"

Mandel- und Cayennepfeffersauce
Kochzeit: 20 Minuten
Beinhaltet 7 Zutaten
Kategorie: Sonstige
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Mandel- und Cayennepfeffersauce

12. August 2020 0 0 Keine Kommentare
1209 Ansichten
1. Den Ofen auf 175 °C vorheizen. 2. Die Mandeln auf ein Backblech in der Mitte des Ofens ca. 10 Minuten rösten. Dann zermahlen. 3. Knoblauch, Salz, Cayennepfeffer, Mandeln in einem Mörser tun und zerstoßen. Tomaten und Essig dazu. 4. Alles zu einer glatten Masse vermengen. 5. Die Masse in…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Laktosefreies Rezept Vegetarisches Rezept
kcal
6870
343.5%
Kohlenhydrate
51g
17%
Fett
633g
973.8%
Eiweiß
180g
360%
RegistrierenPasswort vergessen
Benutzername
Passwort
Passwort bestätigen
E-Mail
In unseren Datenschutzhinweisen erfährst du, wie wir deine Daten erfassen, verwenden und teilen.
Wenn du fortfährst, stimmst du der Datenschutzerklärung zu.
Benutzername oder E-Mail
Zutat

Lieben Dank!

Die Zutat wurde erolgreich hinzugefügt.