Semmelbrösel "Rezept"

Hack-Kartoffel-Pizza
Kochzeit: 60 Minuten
Beinhaltet 12 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Hack-Kartoffel-Pizza

8. April 2021 0 0 Keine Kommentare
2267 Ansichten
Zuerst die Kartoffeln schälen, abspülen und in feine Scheiben schneiden oder hobeln. Einen Topf* mit Wasser und ein wenig Salz  zum Kochen bringen und die Kartoffelscheiden darin ca. 5 Minuten kochen lassen. Dann abgießen und abtropfen lassen. Backofen Ober- und Unterhitze auf 200° vorheizen. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. In…
Kulifein-Ampel
kcal
680
34%
Kohlenhydrate
37g
12.3%
Fett
39g
60%
Eiweiß
41g
82%
Hackbällchen nach Jäger-Art
Kochzeit: 90 Minuten
Beinhaltet 15 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Hackbällchen nach Jäger-Art

7. April 2021 0 0 Keine Kommentare
2045 Ansichten
Zuerst das Toastbrot grob zerkleinern und in eine Schüssel geben. Mit der Milch übergießen und etwas stehen lassen. Zwiebeln abziehen und in kleine Würfel schneiden. Etwas Sonnenblumenöl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten, dann abkühlen lassen. Hackfleisch in eine große Schüssel geben, dann die Toastbrotstücke ausdrücken und…
Kulifein-Ampel
kcal
909
45.5%
Kohlenhydrate
22g
7.3%
Fett
63g
96.9%
Eiweiß
51g
102%
Kernig krosses Gemüse Gratin
Kochzeit: 80 Minuten
Beinhaltet 14 Zutaten
Schwierigkeitsgrad: Mittel

Kernig krosses Gemüse Gratin

16. März 2021 0 0 Keine Kommentare
1582 Ansichten
1) Pastinaken putzen, wie die Kartoffeln schälen und in feine Scheiben hobeln. Lauch waschen, putzen, längs halbieren und in halbe Ringe schneiden. Thymian abbrausen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen. Knoblauch abziehen und fein hacken. Den Parmesan reiben. 2) Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Eine Auflaufform ca. 20 x 20 cm…
Kulifein-Ampel
Vegetarisches Rezept
kcal
625
31.3%
Kohlenhydrate
43g
14.3%
Fett
43g
66.2%
Eiweiß
11g
22%
Blumenkohl Schnitzel
Kochzeit: 50 Minuten
Beinhaltet 10 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Mittel

Blumenkohl Schnitzel

16. März 2021 0 0 Keine Kommentare
2348 Ansichten
1) Vom Kohl die grünen Blätter entfernen, den Strunk dranlassen. Blumenkohl in ca. 8 Scheiben in 1 cm dicke schneiden. Die Schnittflächen sollten möglichst gerade sein, damit die Schnitzel sich leichter anbraten lassen. Die Scheiben in einen Topf* mit gessalzenem und kochendem Wasser geben und ca. 3 bis 4 Minuten…
Kulifein-Ampel
Laktosefreies Rezept Vegetarisches Rezept
kcal
1869
93.5%
Kohlenhydrate
176g
58.7%
Fett
83g
127.7%
Eiweiß
73g
146%

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