Himbeeren abspülen und trockentupfen. Nun die Himbeeren entweder pürieren oder mit einer einer Gabel zerdrücken. Dann alles durch ein feines Sieb streichen. Zucker mit dem Essig in einer Schüssel verrühren, bis der Zucker gelöst ist. Dann das Himbeerpüree und den Senf unterrühren. Jetzt mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss…
1) Ein Blech mit Backpapier auslegen. Möhren schälen, putzen, grob raspeln. Butter in einer Pfanne erhitzen. Möhren ca. 10 Minuten darin dünsten. Mit Salz, 1 TL Zucker, etwas Pfeffer, 1 Prise Chilipulver würzen. Senf unterrühren, Kühlen. 2)Den Ofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen. Eier trennen. Eigelbe unter die…
1) Pilze säubern, putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Rouladen trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Senf bestreichen und mit einigen Pilzen und Zwiebelwürfeln sowie dem Speck belegen. Fest aufrollen und mit Holzspießchen feststecken Öl in einem Bräter erhitzen. Rouladen darin rundherum kräft anbraten.…
Das Hackfleisch in eine Schüssel geben und die Semmelbrösel hinzugeben. Dann das Ei und den Senf dazu und alles gut vermengen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen. Jetzt das Hackfleisch zu einem flachen länglichen Laib formen (wie ein Brot). Backofen Ober- und Unterhitze 180° vorheizen. Jetzt die Kartoffeln schälen…
1) Zitrone abschälen und auspressen. Chili waschen und in Ringe schneiden. Korianderkörner zerstossen. Beides mit Paprika, 4 EL Öl, Honig und Zitronenschale und – saft verrühren. Fleisch mit Marinade mischen und ca. 2 Stunden ziehen lassen. 2) Fleisch würzen und im heissen Ofen (E-Herd: 200 Grad / Umluft : 180…
1) 300 gr. Weißkohl putzen und in sehr feine Streifen hobeln oder schneiden. 1 Zwiebel fein würfeln. 100 gr. Möhren schälen und fein raspeln. Beides mit 2 EL Rosinen mischen, 2 EL Salatmayonaise, 100 gr. Joghurdt, 5 EL Milch, 1 TL Zucker, 1 TL Senf, Salz, Pfeffer und 2EL Weißweinessig…
Backofen Ober- und Unterhitze auf 200° vorheizen. Hähnchenbrust unter fließendem Wasser abspülen und dann trockentupfen. Mit Salz, Curry und Pfeffer von beiden Seiten würzen, dann in eine ausreichend große Auflaufform legen. Eiweiß steifschlagen. Senf, Semmelbrösel und etwas Salz verrühren und dann unter das Eiweiß heben. Diese Masse nun auf das…
Die Gurken schälen und in Würfel schneiden und in 5 Einmachgläser verteilen. Für den Sud werden alle anderen Zutaten vermengt und in einen Topf* gegeben. 5 Minuten aufkochen lassen und danach über die Gurken geben. Die Gläser direkt verschließen und abkühlen lassen.
Gemüse und Kräuter wachen und dann in kleine Stücke schneiden. In eine Schüssel mit allen anderen Zutaten vermengen. Zum Schluss noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
1. Den Lachs fein würfeln. 2. Den Dill waschen, hacken und trocknen lassen. 3. Die Paprika waschen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. 4. Das Fruchtfleisch in sehr grobe Stücke schneiden und zerkleinern. 5. Den Frischkäse mit Schmand, Milch, Senf, Honig, Salz und Pfeffer verrühren. 6. Je 2/3 von Dill und…
Zuerst das Öl mit der Milch, dem Senf, und den Kurkuma in einem Mixer geben. Dann den Knoblauch pressen und ebenfalls hinein geben. Bei niedriger Geschwindigkeit langsam verrühren. In eine luftdichte Frischhaltedose füllen und fertig ist der Aioli Dip Hält sich bis zu 1 Woche im Kühlschrank
Salat Die Wachteleier kochen, abkühlen lassen und halbieren Die Champions waschen und in Scheiben schneiden und anbraten Den Ziegenkäse abtropfen lassen, in Scheiben schneiden und mit Speck (wenn gewünscht) kurz anbraten Die Pinienkerne rösten und die Champions hinzugeben Dressing 1/2 Zwiebel in Würfel schneiden Ca. 5 EL Balsamico Blanco mit…
Finde dieses und auch alle anderen Rezepte ganz bequem in unserer neuen App. Sie ist 100% werbefrei und natürlich kostenlos. Werde noch heute ein Teil unserer großartigen Social Media Plattform für Rezepte.