Gurken schälen, halbieren und die Kerne entfernen. dann in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Gurke darin andünsten und ca. 5 Minuten bei schwacher Hitze garen, dann mit Salz und Pfeffer würzen und die Kräuter hinzufügen, je nach Geschmack. Zum Schluss noch Creme fraiche unterrühren…
Reis mit ein bisschen Salz kochen und dann abkühlen lassen. Ananas halbieren, schälen, den Strunk herausschneiden. Dann die Ananas in kleine Stücke schneiden. Gurke schälen und in kleine Stücke schneiden. Salat waschen, 4 große Blätter zur Seite legen und den Rest kleinschneiden. Frühlingszwiebeln waschen und feinhacken. Radieschen waschen und in…
Avocados schälen, Stein entfernen und in kleine Stücke schneiden. Knoblauch schälen und halbieren. Salatgurke Schälen und in Stücke schneiden. Avocados, Knoblauch und Gurke in einen Mixer geben und pürieren. Alles in eine große Schüssel geben, den Joghurt und die Brühe hinzufügen und verrühren. Limetten auspressen, den Saft, Pfeffer und das…
Toastbrot in Wasser einweichen. Tomaten enthäuten, halbieren, Paprika putzen, waschen, Würfeln. Knoblauch schälen, grob zerkleinern. Brot ausdrücken, Tomaten bis auf 4 hälften, Paprika, Knoblauch pürieren. Brühe in 3 Esslöffeln heissen Wasser auflassen. Mit Olivenöl, Essig unter das Püree rühren. Mit Salz Würzen. 4 Stunden oder über Nacht kalt stellen.…
1. Die Minzblätter waschen, Stil entfernen und grob hacken. 2. Die Zitrone waschen und den Saft auspressen. 3. Den Saft zusammen mit der Minze in einen Topf* geben. 4. Die Zitronenschale klein schneiden und auch hinzufügen. 5. Alles 24 Std ziehen lassen. 6. Für einige Minuten aufkochen und abkühlen lassen.…
Die Gurken, Radieschen, Spitzpaprika und Tomaten in Scheiben schneiden. Mit Dill, Salz und Pfeffer würzen. Öl und Essig unterrühren und fertig ist die Vitaminbombe.
1. Den Lachs fein würfeln. 2. Den Dill waschen, hacken und trocknen lassen. 3. Die Paprika waschen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. 4. Das Fruchtfleisch in sehr grobe Stücke schneiden und zerkleinern. 5. Den Frischkäse mit Schmand, Milch, Senf, Honig, Salz und Pfeffer verrühren. 6. Je 2/3 von Dill und…
Die Paprika, den Mozarella, die hartgekochten Eier und den Schinken in kleine Würfel schneiden. Alle Zutaten bis auf den Eisbergsalat in einer Schüssel miteinander vermengen. Nach Geschmack würzen und mit Öl verfeinern. Eisbergsalat schneiden und vor dem servieren hinzufügen.
Alle Zutaten bis auf den Puderzucker und der Zitrone in eine Rührschüssel geben und zu einem Teig verrühren. Den Teig in 3 Teile aufteilen und mit 3 Lebensmittelfarben einfärben. Dann auf ein gefettetes Backblech geben und bei 170° Grad Ober- und Unterhitze 25 Minuten backen. Den Puderzucker in eine Schale…
Die Avocado und den Basilikum in kleine Stücke schneiden, in den Mixer geben und pürieren. Den Sojajoghurt und den Limittensaft mit Salz und Pfeffer würzen und vermischen. Alle Zutaten im Mixer zusammen vermengen. Fertig ist der gesunde und vitaminreiche Sommerdrink.
Gemüse klein schneiden und in einer Schüssel mit Kräutern der Provence und dem Olivenöl vermischen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit den Kräutern bestreuen. Den Lachs mit dem Öl ebenfalls einstreichen und auf das Backblech mittig auslegen. Das Gemüse um den Fisch herum gut verteilt verstreuen. Den Backofen auf…
Die Erdbeeren und Rhabarber in Stücke schneiden Früchte in einen Mixer geben und fein pürieren Dann in einen Topf* gießen und den Gelierzucker dazu geben Masse zum Kochen bringen und bei niedriger Stufe 10 Minuten köcheln lassen Die Marmelade in Gläser füllen und leckeres Frühstück genießen Die Zutaten reichen für…
Erdbeeren vierteln und gemeinsam mit dem Eis in einem Mixer geben Die Haselnussmilch noch hinzu geben und 1 Minuten mixen Fertig ist der gesunde Sommer Milchshake
Den Lieblings-Blattsalat in einer Schüssel waschen, danach schneiden und abtropfen lassen Die Sardellen in feine, kleine Stücke schneiden und in eine mittelgroße Schüssel geben Frischen Parmesan reiben Den Jogurt (natur) mit dem Schmand (oder Mayo), Zitronenolivenöl, Zitronencrema, Salz, Pfeffer verrühren und mit etwas Wasser verflüssigen zu den Sardellen geben Den…
5 Eier trennen Eiklar fest schlagen Den Dotter mit 230g weicher Butter und 180g Zucker verrühren Danach Vanillezucker, Backpulver, Vanillepudding, Mehl in einer Schüssel mischen Den Eierlikör unterrühren Die Streusel und das Eiklar unterheben In eine Kuchenform füllen Bei 180° Grad ca. 38 Minuten in den Ofen Ab 36 Minuten…
Cocktailgläser bereitstellen und mit jeweils zwei Kugeln Vanilleeis befüllen. Orangensaft mit Gin, Wodka (schmeckt auch mit Sekt) mischen. Danach die Gläser mit den Getränkemix auffüllen. Nach Belieben mit geschlagener Sahne dekorieren.
Salat Die Wachteleier kochen, abkühlen lassen und halbieren Die Champions waschen und in Scheiben schneiden und anbraten Den Ziegenkäse abtropfen lassen, in Scheiben schneiden und mit Speck (wenn gewünscht) kurz anbraten Die Pinienkerne rösten und die Champions hinzugeben Dressing 1/2 Zwiebel in Würfel schneiden Ca. 5 EL Balsamico Blanco mit…
Das Wildlachsfilet waschen und trocken tupfen. Die Dillstängel waschen auf ein Küchenkrepp zum trocknen legen. Die Zitrone heiß abwaschen und in Scheiben schneiden. Den Backofen auf 180° C vorheizen. Etwas Olivenöl in einer Pfanne heiß werden lassen und die Lachsstücke von beiden Seiten kurz anbraten. Den Lachs aus der Pfanne…
Griechischer Salat Als erstes solltest du die äußeren Blätter und den Strunk vom Eisbergsalat entfernen. Anschließend in Stücke zupfen oder schneiden. (Wie du es schöner findest) Nun noch gründlich waschen! Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, Stiehl entfernen und in Würfel schneiden. Nun den Eisbergsalat in eine Schüssel…
Schritt 1 Schneide die Erdbeeren in kleine Stücke. Schritt 2 Nun benötigst du eine schmale aber hohe Schüssel und einen Zauberstab*. Fülle das Crushed Ice, die Erdbeeren und ein paar Minz Blätter in die Schüssel. Schritt 3 Nun pürierst du alles. Versuche aber, so schnell wie möglich zu arbeiten. Das…
Schritt 1 Fange bitte damit an das Lachsfilet zu waschen und trocken zu tupfen. Die Knoblauchzehe schälen und schön fein hacken. Nun alle Kräuter waschen und trocken schütteln (Nicht tupfen oder drücken), anschließend dann die Blättchen vom Stiel zupfen und auch fein hacken. Knoblauch, Öl und Kräuter in einer flachen…
Die Kartoffeln mit Schale weich kochen, weg stellen und abkühlen lassen. Dann die Gurken schälen, ich nehme gerne das innere „Glibberige“ raus, sonst weichter Salat zu schnell auf. Frühlingszwiebeln hacken. alles in einer Schüssel. Dann den Bratenfound in einen kleinen Topf*, erwärmen und mit Senf und den Gewürzen abschmecken. Bei…
Finde dieses und auch alle anderen Rezepte ganz bequem in unserer neuen App. Sie ist 100% werbefrei und natürlich kostenlos. Werde noch heute ein Teil unserer großartigen Social Media Plattform für Rezepte.