Spieß "Rezept"

Saté-Spieße
Kochzeit: 35 Minuten
Beinhaltet 10 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Saté-Spieße

11. April 2021 0 0 Keine Kommentare
234 Ansichten
1) Fleisch in lange, dünne Streifen schneiden und wellenförmig auf Grillspieße stecken. 50 ml Kokosmilch mit 0,5 EL Currypaste, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren. Die Hähnchenspiesse damit bestreichen und abgedeckt im Kühlschrank ca. 1 Stunde marinieren. 2) Von 1 Limette Zesten abziehen und den Saft auspressen. 1 Limette…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Laktosefreies Rezept
kcal
680
34%
Kohlenhydrate
18g
6%
Fett
45g
69.2%
Eiweiß
48g
96%
Kartoffelspieße
Kochzeit: 20 Minuten
Beinhaltet 7 Zutaten
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Kartoffelspieße

24. Juli 2020 0 0 Keine Kommentare
576 Ansichten
Kartoffeln waschen und etwa 10 Minuten vorkochen.Inzwischen die Paprikaschoten vierteln,putzen und einmal quer durchschneiden. Das Öl in eine Schüssel geben und mit Knoblauch und den anderen Gewürzen abschmecken. Kartoffeln und Paprika aufspießen und mit dem Öl einpinseln .Auch während des Grillens immer wieder bepinseln.Im Backoffen oder am Lagerfeuer grillen…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Laktosefreies Rezept Veganes Rezept
kcal
304
15.2%
Kohlenhydrate
43g
14.3%
Fett
10g
15.4%
Eiweiß
5g
10%
Würstelspieße
Kochzeit: 15 Minuten
Beinhaltet 6 Zutaten
Kategorie: Beilagen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Würstelspieße

24. Juli 2020 0 0 Keine Kommentare
601 Ansichten
Bananen schälen und in 2cm dicke Scheiben schneiden mit Zitronensaft betrüffeln damit sie nicht braun werden . Apfel waschen,schälen und entkernen.und in Achtel schneiden.Ebenfalls mit Zitronensaft betrüffeln. paprika waschen entkernen und in Würfel schneiden.Die Zutaten auf Spieße stecken Zuletzt jeweils eine Scheibe geräucherter Schinken darum wickeln und an beide Enden…
Kulifein-Ampel
kcal
165
8.3%
Kohlenhydrate
110g
36.7%
Fett
21g
32.3%
Eiweiß
19g
38%
RegistrierenPasswort vergessen
Benutzername
Passwort
Passwort bestätigen
E-Mail
In unseren Datenschutzhinweisen erfährst du, wie wir deine Daten erfassen, verwenden und teilen.
Wenn du fortfährst, stimmst du der Datenschutzerklärung zu.
Benutzername oder E-Mail
Zutat

Lieben Dank!

Die Zutat wurde erolgreich hinzugefügt.