1) Zunächst die Zwiebel schälen und vierteln und die Champignons putzen. Beide Zutaten werden in Scheiben geschnitten. 2) Falls Ihr Spinat frisch ist, muss er gewasschen und klein gezupft werden, Tiefkühlspinat hingegen muss nur auftauen. 3) Erhitzen Sie 1 Essslöffel des Olivenöls in einem Topf* und dünsten Sie darin die…
1) Riesen-Champignons waschen. Die Stiele herausdrehen und hacken. Zwiebeln fein würfeln und im Öl glasig dünsten. Champignonstiele zugeben. und 1 bis 2 Min. andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abkühlen lassen. 2) Gekochten Schinken und Käse in feine Würfel schneiden. Mit der Zwiebelpilzmischung vermengen und damit die Champignons füllen. 3)…
1) Den Spinat putzen, waschen und in einem Sieb gut abtropfen lassen. Mandeln grob hacken. Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen, in feine Würfel schneiden bzw. hacken. 2) Mandeln in einer Pfanne ohne Fett anrösten und herausnehmen. Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch hineingeben und glasig dünsten. 3) Spinat dazugeben,…
1) Die Tomaten waschen und halbieren. Dann mit dem Babyspinat oder Spinat ( nach Belieben) auf einen Teller geben. 2) In einer Pfanne mit 1 TL Öl erhitzen und die Garnelen etwa 5 Minuten bei stetigem Wenden braten. Dann salzen und pfeffern und noch warm zum Salat geben. 3) Den…
1) Die Spaghetti nach Packungsanleitung al dente kochen. 2) Knoblauch schälen und fein hacken 3) Chilischote entkernen und klein schneiden 4) Spinat waschen 5) In einer beschichteten Pfanne das Olivenöl erhitzen und den Knoblauch mit Chili darin ca. 1 Minute andünsten. Dann den Spinat hinzugeben bis er anfängt zusammezufallen. Anschliessend…
Spinat auftauen lassen und in einem Sieb abtropfen lassen. Schalotten und Knoblauch abziehen und feinhacken. 1,5 Esslöffel Butter in einem Topf* zerlassen und den Knoblauch und die Schalotten darin andünsten. Dann den Spinat (evt. etwas ausdrücken) dazugeben und dünsten, bis die Flüssigkeit weitgehend weg ist. Nun noch mit Salz und…
Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden. Dann das Öl in einem Topf* erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten. Spinat unaufgetaut zu den Zwiebeln geben und weitere 10 Minuten dünsten. Alles mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den Spinat in eine Auflaufform geben und auf dem Boden gleichmäßig verteilen. Backofen…
Backofen Ober- und Unterhitze auf 200° vorheizen. Kartoffeln schälen, abspülen und in dünne Scheiben schneiden. Diese dann in eine ausreichend große Auflaufform legen, mit etwas Pfeffer bestreuen, die Brühe dazugeben und ca. 20 Minuten in den Backofen zum Vorgaren. (Backofen nicht ausschalten!) Spinat waschen, abtropfen lassen. Dann in einen Topf*…
Wasser für die Nudeln in einem großen Topf* zum Kochen bringen. Dann die Nudeln mit dem Salz nach Packungsanleitung kochen und dann in einem Sieb abtropfen lassen. Spinat waschen und abtropfen lassen, Stiele entfernen. Dann in kochendem Wasser ca. 2 – 3 Minuten kochen, unter kaltem Wasser abschrecken und dann…
Spinat nach Anleitung in einem Topf* mit Wasser garen, dann abkühlen lassen, leicht ausdrücken und grob hacken. In eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Kartoffeln schälen, abspülen und in feine Scheiben schneiden. Backofen Ober- und Unterhitze auf 200° vorheizen. Die Kartoffelscheiben wie Dachziegel in eine Auflaufform…
Zuerst den Lachs in etwas breitere Streifen schneiden, in eine Schüssel legen und mit 5 Esslöffeln Sojasauce und kleingeschnittenem Knoblauch marinieren und ca. eine Stunde stehenlassen. Nudeln kochen. In einem Topf* 50 Gramm Butter schmelzen lassen, Mehl einrieseln lassen und mit der Milch aufgießen (unter ständigem Rühren). In einer Pfanne…
1. Nudelwasser aufsetzen und salzen, wenn es kocht die Nudeln hinzufügen 2. Den Blattspinat auftauen lassen und ausdrücken 3. Den Lachs in kleine Stücke zupfen 4. Die Zwiebel und den Knoblauch fein, Champignons in Streifen (je nach Größe kleiner) schneiden 5. Die Zwiebeln mit Knoblauch im Öl anschwitzen, Chamignions hinzufügen…
Finde dieses und auch alle anderen Rezepte ganz bequem in unserer neuen App. Sie ist 100% werbefrei und natürlich kostenlos. Werde noch heute ein Teil unserer großartigen Social Media Plattform für Rezepte.