Sprossen "Rezept"

Chinesische Hühnersuppe
Kochzeit: 70 Minuten
Beinhaltet 16 Zutaten
Kategorie: Suppen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Chinesische Hühnersuppe

6. Dezember 2020 0 0 Keine Kommentare
1187 Ansichten
Suppenhuhn mit den Gewürzen im Salzwasser ca. 40 Minuten kochen. Huhn aus der Brühe nehmen und abkühlen lassen. Brühe sieben und erneut erhitzen Sojabohnenkeimlinge, Glasnudeln, und Erbsen in die Suppe geben und alles 15 Minuten kochen lassen. Frühlingszwiebeln in Öl anbraten. Das klein geschnittene Hühnerfleisch zusammen mit den Zwiebeln, der…
Kulifein-Ampel
Laktosefreies Rezept
kcal
352
17.6%
Kohlenhydrate
36g
12%
Fett
10g
15.4%
Eiweiß
21g
42%
RegistrierenPasswort vergessen
Benutzername
Passwort
Passwort bestätigen
E-Mail
In unseren Datenschutzhinweisen erfährst du, wie wir deine Daten erfassen, verwenden und teilen.
Wenn du fortfährst, stimmst du der Datenschutzerklärung zu.
Benutzername oder E-Mail
Zutat

Lieben Dank!

Die Zutat wurde erolgreich hinzugefügt.