Stangensellerie "Rezept"

Indische Suppe mit Erbsen und Kartoffeln – vegan
Kochzeit: 45 Minuten
Beinhaltet 15 Zutaten
Kategorie: Suppen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Indische Suppe mit Erbsen und Kartoffeln – vegan

21. April 2021 0 0 Keine Kommentare
3955 Ansichten
Die Erbsen ca. 8 Stunden einweichen lassen und anschließend (wichtig) im selben Wasser für ca. 30 Minuten kochen lassen. Lorbeerblätter, Dill, Majoran und Petersilie in das Erbsenwasser geben. Wichtig: Dasselbe Wasser wie beim Einweichen nehmen. Die Kartoffeln schälen und würfeln, die Möhre ungeschält waschen und würfeln und beides zu den…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Vegetarisches Rezept
kcal
847
42.4%
Kohlenhydrate
96g
32%
Fett
35g
53.8%
Eiweiß
20g
40%
Plaki  Fisch aus dem Ofen
Kochzeit: 65 Minuten
Beinhaltet 12 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Mittel

Plaki Fisch aus dem Ofen

10. März 2021 0 0 Keine Kommentare
2157 Ansichten
1) Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln in halbe Ringe, Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Kartoffeln und Möhren schälen. Sellerie putzen. Alles in mundgerechte Stücke schneiden. Petersilie und Selleriegrün waschen und hacken. 2) Das Öl in einer grossen Pfanne erhitzen udn die Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünstigen. Das Gemüse dazugeben.…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Laktosefreies Rezept
kcal
377
18.9%
Kohlenhydrate
24g
8%
Fett
7g
10.8%
Eiweiß
50g
100%

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