Eigenschaft: Süß

Selbstgemachtes Holunderblüten Marmeladen Gelee mit Bio Zitronen und Bio Äpfeln
Kochzeit: 35 Minuten
Beinhaltet 4 Zutaten
Kategorie: Frühstück
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Selbstgemachtes Holunderblüten Marmeladen Gelee mit Bio Zitronen und Bio Äpfeln

1. August 2020 4 5 Keine Kommentare
154 Ansichten
Rezept reicht für 10 Einmachgläser! Die Holunderblütendolden vorsichtig über Küchenpapier auschütteln und in ein hohes Glas füllen. Darauf den Apfelsaft einfüllen, fest verschließen und 2 Tage durchziehen lassen. Alle paar Stunden umrühren. Dann den Apfelsaft durch ein Sieb abgießen. Den Saft der zwei ausgepresseten Zitronen dazu geben. Dann den Gelierzucker…
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Vegetarische Ustipci – Bosnische Krapfen mit frischen Joghurt und gesunden Olivenöl
Kochzeit: 25 Minuten
Beinhaltet 8 Zutaten
Kategorie: Dessert
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Vegetarische Ustipci – Bosnische Krapfen mit frischen Joghurt und gesunden Olivenöl

27. Juli 2020 3 5 Keine Kommentare
590 Ansichten
Alle Zutaten (bis auf das Sonnenblumenöl) in einen Schüssel geben und vermischen. Mit dem Teigroller auf Backpapier zu einem dünnen Teig von etwa 5 mm Dicke ausrollen. Danach kleine, etwa 5 cm lange Rautenmuster, hinein schneiden. Eine große Pfanne heiß werden lassen und Sonnenblumenöl hineinfüllen. Die Temperatur auf mittlere Hitze…
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Low Crab – Gesunder Limoncello Likör aus Bio Zitronen und weißen Rum
Kochzeit: 15 Minuten
Beinhaltet 4 Zutaten
Kategorie: Dessert
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Low Crab – Gesunder Limoncello Likör aus Bio Zitronen und weißen Rum

23. Juli 2020 4 5 Keine Kommentare
192 Ansichten
10 Bio Zitronen heiß abwaschen und die Schalen vorsichtig abschneiden, ohne die weisse Haut zu entfernen (wird sonst bitter). Die Schalen in ein Schüssel geben und mit dem Rum aufgiessen. In einem kühlen, dunklen Raum abgedeckt 4 Wochen ziehen lassen. Den Zitronensaft anderweitig verwenden oder frisch trinken. Nach der Ruhephase,…
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Selbstgemachter Marmelade mit frischen Erdbeeren und Rhabarber
Kochzeit: 20 Minuten
Beinhaltet 3 Zutaten
Kategorie: Frühstück
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Selbstgemachter Marmelade mit frischen Erdbeeren und Rhabarber

20. Juli 2020 1 5 Keine Kommentare
191 Ansichten
Die Erdbeeren und Rhabarber in Stücke schneiden Früchte in einen Mixer geben und fein pürieren Dann in einen Topf gießen und den Gelierzucker dazu geben Masse zum Kochen bringen und bei niedriger Stufe 10 Minuten köcheln lassen Die Marmelade in Gläser füllen und leckeres Frühstück genießen Die Zutaten reichen für…
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Selbstgemachter Holundersirup
Kochzeit: 30 Minuten
Beinhaltet 5 Zutaten
Kategorie: Sonstige
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Selbstgemachter Holundersirup

29. Juni 2020 0 0 Keine Kommentare
157 Ansichten
So machst du leckeren Holundersirup selbst! Holunderblüten abschütteln. ( Nicht waschen) Zitronen in Scheiben schneiden, und alle anderen Zutaten in einen Eimer geben. 3-5 Tage an einem kühlen und dunklen Ort stehen lassen, bis sich der ganze Zucker aufgelöst hat. Einmal ab Tag durchrühren. Danach mit einem Tuch in einen…
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Haferballen
Kochzeit: 15 Minuten
Beinhaltet 5 Zutaten
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Haferballen

26. Juni 2020 0 0 Keine Kommentare
182 Ansichten
1. Banane zerdrücken, Haferflocken und Vaillepulver zugeben und vermischen bis eine festere Masse entsteht. 2. Kugeln formen auf ein Backblech setzen in der Mitte ein kleines Loch reindrücken mit Erdnussmus füllen und eine Himbeere reinsetzen 3. Bei 175 Grad für 15-20min goldbraun backen (variiert je nach Backofen)
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Krapfen mit Puddingfüllung
Kochzeit: 80 Minuten
Beinhaltet 10 Zutaten
Schwierigkeitsgrad: Mittel

Krapfen mit Puddingfüllung

19. Juni 2020 0 0 Keine Kommentare
157 Ansichten
Krapfen mit Puddingfüllung  Als erstes die Hefe in 250 ml lauwarme Milch auflösen. In der Zwischenzeit das Mehl in eine Rührschüssel geben, Eier und die weiche Butter hinzufügen. Nun mit den Knethaken des Mixers auf niedriger Stufe kneten. Anschließend noch Salz und Zucker hinzufügen. Gib langsam die Hefe Milch dazu…
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Marmorkuchen
Kochzeit: 60 Minuten
Beinhaltet 9 Zutaten
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Marmorkuchen

11. Juni 2020 0 0 Keine Kommentare
161 Ansichten
Die Eier zusammen mit dem Zucker, der Butter und dem Vanillezucket in eine Schüssel geben und schaumig schlagen. Die Hälfte der Milch zugeben und unterrühren. Das Mehl mit Backpulver mischen und esslöffelweise unter die Eiermasse rühren. Jetzt nur noch so viel Milch zugeben, bis ein dickflüssiger Teig entsteht. Eine Gugelhupfform…
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Kalorien (2000kcal)
Fett (65g)
Kohlenhydrate (300g)
Eiweiß (50g)

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