süsslich-deftig "Rezept"

Sauerkraut mit Putengulasch auf Kartoffelpüree
Kochzeit: 45 Minuten
Beinhaltet 13 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Mittel

Sauerkraut mit Putengulasch auf Kartoffelpüree

14. Januar 2021 0 0 Keine Kommentare
681 Ansichten
Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden, in einem Topf* mit Wasser und etwas Salz kochen bis diese weich sind. Dann zur Seite stellen. Putenbrustfilet abspülen und trockentupfen, dann in gröbere, ca. 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Möhren putzen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Öl in…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept
kcal
881
44.1%
Kohlenhydrate
69g
23%
Fett
40g
61.5%
Eiweiß
50g
100%
RegistrierenPasswort vergessen
Benutzername
Passwort
Passwort bestätigen
E-Mail
In unseren Datenschutzhinweisen erfährst du, wie wir deine Daten erfassen, verwenden und teilen.
Wenn du fortfährst, stimmst du der Datenschutzerklärung zu.
Benutzername oder E-Mail
Zutat

Lieben Dank!

Die Zutat wurde erolgreich hinzugefügt.