Eigenschaft: Teig

Leckeres hausgemachtes Brot
Kochzeit: 90 Minuten
Beinhaltet 10 Zutaten
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Leckeres hausgemachtes Brot

5. August 2020 0 0 Keine Kommentare
154 Ansichten
Alle Zutaten miteinander gut vermischen danach mit Wasser zu einem glatten Teig verkneten (mit Handrührgerät) . Teig mind. 30 Minuten in einem warmen Ort gehen lassen. Teig in 2 großen Kugeln formen, in Grieß wälzen,  nach beliebter Höhe ausrollen. Die 2 Brote nochmal für 15 bis 20 Minuten ausruhen lassen.…
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Pizzataschen gefüllt mit Hackfleisch, Zwiebeln, Tomaten, Schmelzkäse und Essiggurken
Kochzeit: 20 Minuten
Beinhaltet 6 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Pizzataschen gefüllt mit Hackfleisch, Zwiebeln, Tomaten, Schmelzkäse und Essiggurken

4. August 2020 0 3 Keine Kommentare
5057 Ansichten
Pizzateig auf ein Backpapier ausgelegtes Backblech ausrollen. Das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten und würzen.  Die Zwiebeln schneiden und dazugeben. Die Tomaten und Essiggurken in Scheiben schneiden. Das Hackfleisch in der Mitte des Teiges verteilen und die Tomaten mit den Gurken darauf legen. Seitlich den Teig einschneiden und verschließen. Mit…
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Herzhaft & Deftig – Gesundes Vollkornbrot mit roten Zwiebeln und Dinkelmehl gebacken
Kochzeit: 25 Minuten
Beinhaltet 5 Zutaten
Kategorie: Frühstück
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Herzhaft & Deftig – Gesundes Vollkornbrot mit roten Zwiebeln und Dinkelmehl gebacken

27. Juli 2020 2 5 Keine Kommentare
159 Ansichten
1. Den Sauerteig in Wasser auflösen und mit dem Mehl mischen. 2. Mit einem Küchentuch bedeckt 30 Minuten ruhen lassen. 3. Den Teig gut durchkneten und weitere 3 Stunden gehen lassen mit stündlichen Kneten. 4. Auf Backbrett das Brot formen und in einen Römertopf mit etwas Reismehl geben. 5. Jetzt…
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Gesundes Vollkorn Körnerbrot mit Kürbiskernen und Hanfrmehl gebacken
Kochzeit: 25 Minuten
Beinhaltet 5 Zutaten
Kategorie: Frühstück
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Gesundes Vollkorn Körnerbrot mit Kürbiskernen und Hanfrmehl gebacken

27. Juli 2020 2 5 Keine Kommentare
173 Ansichten
1. Den Sauerteig in Wasser auflösen und mit dem Mehl mischen. 2. Mit einem Küchentuch bedeckt 30 Minuten ruhen lassen. 3. Den Teig gut durchkneten und weitere 3 Stunden gehen lassen mit stündlichen Kneten. 4. Auf Backbrett das Brot formen und in einen Römertopf mit etwas Reismehl geben. 5. Jetzt…
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Hot Dog Pizza mit Wiener Würstchen im Gitterteig
Kochzeit: 30 Minuten
Beinhaltet 4 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Hot Dog Pizza mit Wiener Würstchen im Gitterteig

23. Juli 2020 1 5 Keine Kommentare
278 Ansichten
Den frischen Pizzateig in 4 gleich große Teile schneiden. Den Teig dünn ausrollen und in 4 Quadrate schneiden. Dann pro Quadrat in 10 dünne Streifen schneiden – Den Anfangspunkt nicht durchschneiden. Jetzt jeden zweiten Streifen auf die andere Seite ziehen. Die Würstchen in der Länge halbieren, eine Hälfte hineinlegen und…
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Fluffige Pudding – Mandelmilch – Schnecken
Kochzeit: 60 Minuten
Beinhaltet 8 Zutaten
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Fluffige Pudding – Mandelmilch – Schnecken

19. Juli 2020 0 5 Keine Kommentare
201 Ansichten
Die Hefe mit der Milch verrühren Den Zucker, den Vanilliezucker, die Butter und das Salz dazu geben und untermischen Jetzt das Mehl dazu geben und zu einer guten Masse kneten bis Alles einen glatten Teig ergibt Dann den Teig 45 Minuten ruhen lassen In der Zwischenzeit den Pudding nach Anleitung…
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Leckerer Zopf
Kochzeit: 2 Minuten
Beinhaltet 7 Zutaten
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Leckerer Zopf

5. Juli 2020 0 1 Keine Kommentare
169 Ansichten
Mehl in eine Schüssel geben. Salz dazu geben. Milch leicht erwärmen, Butter darin schmelzen und Hefe darin auflösen. Zucker beigeben. Flüssigkeit langsam mit dem Mehl vermengen und kneten. Einen Zopf flechten und mit dem aufgeschlagenen Ei bestreichen. Bei 220 Grad 30 Minuten backen.
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Brötchen für den Snack Zwischendurch
Kochzeit: 175 Minuten
Beinhaltet 6 Zutaten
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Brötchen für den Snack Zwischendurch

2. Juli 2020 1 5 Keine Kommentare
261 Ansichten
Hefe in Milch und Zucker auflösen. In eine Schüssel die anderen Zutaten geben, die Hefe hinzufügen und zu einem Teig kneten. 30 Minuten abgedeckt ruhen lassen. In 16 kleine Teile schneiden und kleine Brötchen daraus formen. In eine 25 Springform mit Backpapier legen von Aussen nach Innen. Wieder 30 Minuten…
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Marmorkuchen
Kochzeit: 60 Minuten
Beinhaltet 9 Zutaten
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Marmorkuchen

11. Juni 2020 0 0 Keine Kommentare
163 Ansichten
Die Eier zusammen mit dem Zucker, der Butter und dem Vanillezucket in eine Schüssel geben und schaumig schlagen. Die Hälfte der Milch zugeben und unterrühren. Das Mehl mit Backpulver mischen und esslöffelweise unter die Eiermasse rühren. Jetzt nur noch so viel Milch zugeben, bis ein dickflüssiger Teig entsteht. Eine Gugelhupfform…
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Teiglinge ideal als Sandwiches
Kochzeit: 120 Minuten
Beinhaltet 12 Zutaten
Schwierigkeitsgrad: Mittel

Teiglinge ideal als Sandwiches

8. Juni 2020 0 0 Keine Kommentare
179 Ansichten
1. Hefe mit Zucker und Wasser auflösen. Die restlichen Zutaten dazu geben und zu einem glatten Hefeteig verkneten, diesen mindestens 8 Min. kneten, so dass er geschmeidig wird. Hierbei nur so viel Mehl zugeben, bis der Teig eine weiche Konsistenz hat, ohne aber dabei zu kleben.   2. Aus dem…
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