Thunfischsalat "Rezept"

Thunfischsalat
Kochzeit: 40 Minuten
Beinhaltet 8 Zutaten
Kategorie: Salat
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Thunfischsalat

8. Dezember 2020 0 0 Keine Kommentare
1162 Ansichten
1. Reis kochen und kalt werden lassen. 2. Eier hart kochen. 3. Essiggurgen kleinschneiden. 4. Alles zusammen in eine Schüssel geben und durchmischen. 5. Mayonnaise mit dem Tomatenmark mischen und über den Salat geben. Fertig ist der Leckere Salat.
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Laktosefreies Rezept
kcal
383
19.2%
Kohlenhydrate
30g
10%
Fett
14g
21.5%
Eiweiß
29g
58%
RegistrierenPasswort vergessen
Benutzername
Passwort
Passwort bestätigen
E-Mail
In unseren Datenschutzhinweisen erfährst du, wie wir deine Daten erfassen, verwenden und teilen.
Wenn du fortfährst, stimmst du der Datenschutzerklärung zu.
Benutzername oder E-Mail
Zutat

Lieben Dank!

Die Zutat wurde erolgreich hinzugefügt.