Tomaten "Rezept"

Ricotta Auflauf mit Tomaten
Kochzeit: 60 Minuten
Beinhaltet 14 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Ricotta Auflauf mit Tomaten

3. März 2021 0 0 Keine Kommentare
1431 Ansichten
1) Frühlingszwiebel waschen, putzen und in 1 cm lange Stücke schneiden. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Im heissen Öl bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten andünsten. 2) Ricotta, Frischkäse, Eier, Salz und Pfeffer und Mehl mit einem Spritzer Tabasco verrühren. Basilikum waschen, trockenschütteln, Blätter abzupfen und etwa die…
Kulifein-Ampel
Vegetarisches Rezept
kcal
487
24.4%
Kohlenhydrate
23g
7.7%
Fett
30g
46.2%
Eiweiß
25g
50%
Gefüllte Fleischtomaten mit Champignons und Schinken
Kochzeit: 50 Minuten
Beinhaltet 9 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Gefüllte Fleischtomaten mit Champignons und Schinken

5. Februar 2021 0 0 Keine Kommentare
1034 Ansichten
Tomaten abspülen und abtrocknen. Dann jeweils den Deckel abschneiden und das Innere vorsichtig mit einen Teelöffel herausnehmen, dabei die Kerne entfernen. Nun das Fruchtfleisch und die Deckel in Würfel schneiden. Champignons putzen und kleinschneiden. Auch den Schinken in kleine Würfel schneiden. Backofen Ober- und Unterhitze auf 180° vorheizen. Das Öl…
Kulifein-Ampel
kcal
477
23.9%
Kohlenhydrate
124g
41.3%
Fett
54g
83.1%
Eiweiß
39g
78%
Spaghetti Bolognese ala Tanni
Kochzeit: 100 Minuten
Beinhaltet 12 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Mittel

Spaghetti Bolognese ala Tanni

30. Januar 2021 0 0 Keine Kommentare
3311 Ansichten
Schritt:1 Zwiebel und Karotte in feine Würfel schneiden. Öl in der Pfanne erwärmen und die Zwiebeln und Karotten andünsten. Hackfleisch hinzufügen und anrösten. Schritt:2 Thymian waschen und den Knoblauch in feine Würfel schneiden. Passierte Tomaten und den Knoblauch in die Zwiebel,Karotten und Hackfleisch Mischung hinzufügen. Kräftig umrühren. Thymian im ganzen…
Kulifein-Ampel
Laktosefreies Rezept
kcal
501
25.1%
Kohlenhydrate
37g
12.3%
Fett
24g
36.9%
Eiweiß
28g
56%
Überbackener Fenchel in Tomatensauce
Kochzeit: 50 Minuten
Beinhaltet 10 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Mittel

Überbackener Fenchel in Tomatensauce

18. Januar 2021 0 0 Keine Kommentare
1056 Ansichten
Zuerst die Fenchelknollen säubern und von braunen Blättern/Stellen befreien. Stiele abschneiden. Dann waschen, abtropfen lassen und in Viertel schneiden. Einen Topf* mit Wasser zum Kochen bringen, etwas Salz hinzufügen und die Fenchelknollen ca. 10 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Dann herausnehmen abtropfen lassen und in eine Auflaufform legen.  Vom…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Vegetarisches Rezept
kcal
390
19.5%
Kohlenhydrate
10g
3.3%
Fett
19g
29.2%
Eiweiß
15g
30%
Rotbarsch gedünstet mit Tomatengemüse
Kochzeit: 45 Minuten
Beinhaltet 10 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Rotbarsch gedünstet mit Tomatengemüse

21. Dezember 2020 0 0 Keine Kommentare
1193 Ansichten
Tomatencremesuppe mit 200 ml heißem Wasser anrühren. Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Tomaten in kleine Stücke schneiden. Margarine erhitzen, Zwiebeln, Tomaten und Basilikum darin dünsten, Tomatencremesuppe hinzufügen und 5 Minuten köcheln lassen und zur Seite stellen. Fischfilets mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen, kurz in Olivenöl anbraten Nun die…
Kulifein-Ampel
kcal
382
19.1%
Kohlenhydrate
11g
3.7%
Fett
25g
38.5%
Eiweiß
23g
46%
Bruschetta mit Tomaten und Knoblauch
Kochzeit: 20 Minuten
Beinhaltet 6 Zutaten
Kategorie: Vorspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Bruschetta mit Tomaten und Knoblauch

16. Oktober 2020 0 0 Keine Kommentare
1282 Ansichten
Zuerst die Tomaten waschen, vom Grün befreien, halbieren und dann in kleine Würfel schneiden. Dann den Knoblauch sehr klein schneiden, zu den Tomatenstücken geben und mit gut 3 EL Öl .Mit Salz und Pfeffer abschmecken . Unbedingt mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Den Backofen auf 180 – 200…
Kulifein-Ampel
Laktosefreies Rezept Vegetarisches Rezept
kcal
311
15.6%
Kohlenhydrate
37g
12.3%
Fett
14g
21.5%
Eiweiß
5g
10%
Pizzataschen gefüllt mit Hackfleisch, Zwiebeln, Tomaten, Schmelzkäse und Essiggurken
Kochzeit: 20 Minuten
Beinhaltet 6 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Pizzataschen gefüllt mit Hackfleisch, Zwiebeln, Tomaten, Schmelzkäse und Essiggurken

4. August 2020 0 3 Keine Kommentare
6253 Ansichten
Pizzateig auf ein Backpapier ausgelegtes Backblech ausrollen. Das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten und würzen.  Die Zwiebeln schneiden und dazugeben. Die Tomaten und Essiggurken in Scheiben schneiden. Das Hackfleisch in der Mitte des Teiges verteilen und die Tomaten mit den Gurken darauf legen. Seitlich den Teig einschneiden und verschließen. Mit…
Kulifein-Ampel
kcal
277
13.9%
Kohlenhydrate
10g
3.3%
Fett
16g
24.6%
Eiweiß
19g
38%
Fingerfood – Sigara Börek – Gefüllt mit Feta Käse, Tomaten, Petersilie, Schwarzkümmel und Sesam
Kochzeit: 30 Minuten
Beinhaltet 9 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Fingerfood – Sigara Börek – Gefüllt mit Feta Käse, Tomaten, Petersilie, Schwarzkümmel und Sesam

4. August 2020 3 4 Keine Kommentare
3136 Ansichten
Den geschnittenen Feta Käse, das Tomatenmark und die gehackte Petersilie zu einer Masse verkneten. Den Teig in Dreiecke schneiden. Das untere Blatt mit Öl bestreichen, das zweite Blatt darauf legen und auch mit Öl einstreichen. Dann an der lange Kante die Masse verteilen. Die Ecken leicht einschlagen und bis zur…
Kulifein-Ampel
Vegetarisches Rezept
kcal
323
16.2%
Kohlenhydrate
4g
1.3%
Fett
25g
38.5%
Eiweiß
20g
40%
Low Crab – Pizzabrötchen mit Schinken, Pilzen, Tomaten und Ofenkäse
Kochzeit: 20 Minuten
Beinhaltet 6 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Low Crab – Pizzabrötchen mit Schinken, Pilzen, Tomaten und Ofenkäse

4. August 2020 0 3 Keine Kommentare
1440 Ansichten
Die Brötchen halbieren und auf ein Backblech verteilen. Den Schinken und die Tomaten in kleine Stück schneiden. In einer Schüssel mit den Pilzen und der Soße vermengen und würzen. Dann die Masse auf den Brötchen verteilen und Käse darüber streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180° Grad Umluft ca. 10 Minuten…
Kulifein-Ampel
kcal
399
20%
Kohlenhydrate
48g
16%
Fett
20g
30.8%
Eiweiß
20g
40%
Frische Spätzle Nudeln mit Erbsen und Tomaten
Kochzeit: 10 Minuten
Beinhaltet 5 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Frische Spätzle Nudeln mit Erbsen und Tomaten

4. August 2020 0 3 Keine Kommentare
1478 Ansichten
Die frischen Spätzle in der Pfanne mit Butter braten. Dann die Erbsen untermischen und mit Kräutersalz, Pfeffer und Lieblingskräuter würzen. Die Tomaten halbieren und kurz mit garen lassen.
Kulifein-Ampel
Vegetarisches Rezept
kcal
351
17.6%
Kohlenhydrate
46g
15.3%
Fett
10g
15.4%
Eiweiß
12g
24%
Vitaminreicher Bauernsalat mit Gurken, Bohnen, Fetakäse, Paprika, Tomaten und Oliven
Kochzeit: 30 Minuten
Beinhaltet 10 Zutaten
Kategorie: Salat
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Vitaminreicher Bauernsalat mit Gurken, Bohnen, Fetakäse, Paprika, Tomaten und Oliven

2. August 2020 0 5 Keine Kommentare
1306 Ansichten
1. Paprika, Gurke und Tomaten grob würfeln. 2. Die Zwiebel halbieren und in Ringe schneiden. 3. Die Pfefferschoten in Scheiben und den Fetakäse in Stücke schneiden. 4. Die Kidneybohnen mit Wasser abspülen. 5. Alles in einer Schüssel mit Olivenöl und Zitronensaft vermengen. 6. Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Knoblauchsalz…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Vegetarisches Rezept
kcal
471
23.6%
Kohlenhydrate
21g
7%
Fett
34g
52.3%
Eiweiß
15g
30%
Original Serbische Bohnensuppe mit Schweinebauch, Gemüse und Würstchen
Kochzeit: 30 Minuten
Beinhaltet 12 Zutaten
Kategorie: Vorspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Original Serbische Bohnensuppe mit Schweinebauch, Gemüse und Würstchen

2. August 2020 0 5 Keine Kommentare
1562 Ansichten
1. Das Fleisch, die Würstchen und das Gemüse in kleine Würfel schneiden. 2. Dann den Schweinebauch und die Würstchen anbraten. 3. Wenn es eine leicht bräunliche Farbe hat die Zwiebel und der Knoblauch hinzu geben. 4. Die Paprika leicht angedünsten und Sellerie und Karotten untermischen. 5. Das Tomatenmark vermengen und…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept
kcal
871
43.6%
Kohlenhydrate
39g
13%
Fett
59g
90.8%
Eiweiß
30g
60%

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