Tomatenmark "Rezept"

Kichererbsen-Gratin mit Spinat
Kochzeit: 80 Minuten
Beinhaltet 12 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Kichererbsen-Gratin mit Spinat

19. April 2021 0 0 1 Kommentar
1028 Ansichten
Den TK-Spinat auftauen lassen, abtropfen lassen und etwas mit den Händen ausdrücken. Kichererbsen in einem Sieb kurz abspülen und dann abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch abziehen und in kleine Würfel schneiden. Backofen Ober- und Unterhitze auf 200° vorheizen. Nun den Spinat mit den Kichererbsen, Zwiebel- und Knoblauchwürfel vermengen und in…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept
kcal
692
34.6%
Kohlenhydrate
36g
12%
Fett
38g
58.5%
Eiweiß
38g
76%
Gefüllte Zucchini
Kochzeit: 35 Minuten
Beinhaltet 8 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Gefüllte Zucchini

10. April 2021 0 0 Keine Kommentare
1351 Ansichten
1) Den Backofen auf 200 Grad ( Umluft 180 Grad) vorheizen, Linsen in ein Sieb abgießen, Feta zerbröseln. Zucchini waschen, längs halbieren. Mit einem Löffel das Fruchtfleisch herausschaben. Fein hacken, mit Linsen, Feta und Tomatenmark mischen. Masse mit Kräutern, Pfeffer und Salz würzen. 2) Auflaufform mit dem Öl fetten. Zucchini…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Vegetarisches Rezept
kcal
1214
60.7%
Kohlenhydrate
74g
24.7%
Fett
56g
86.2%
Eiweiß
90g
180%
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