Tomatensauce "Rezept"

Nudeln mit Tomaten-Parmesansauce | Laktosefrei
Kochzeit: 35 Minuten
Beinhaltet 9 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Nudeln mit Tomaten-Parmesansauce | Laktosefrei

27. April 2021 0 0 Keine Kommentare
331 Ansichten
Schritt 1 Tomaten waschen und halbieren. Knoblauch in feine Würfel schneiden. Öl in der Pfanne heiß machen und Tomaten/Knoblauch andünsten.   Schritt 2 Nudelwasser aufsetzten. Nudeln kochen.   Schritt 3 Zu den  Tomaten/Knoblauch ,passierte Tomaten und Sahne dazu geben. Aufköcheln lassen und den Parmesan dazu. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.…
Kulifein-Ampel
Laktosefreies Rezept Vegetarisches Rezept
kcal
421
21.1%
Kohlenhydrate
31g
10.3%
Fett
27g
41.5%
Eiweiß
12g
24%
Aubergine in Tomatensauce
Kochzeit: 70 Minuten
Beinhaltet 8 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Aubergine in Tomatensauce

10. März 2021 0 0 Keine Kommentare
168 Ansichten
1) Die Auberginen waschen, putzen und ungeschält in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Salzen und in einem Sieb ca. 30 Minuten stehen lassen. Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. 2) Die Auberginen vorsichtig ausdrücken und mit Küchenpapier abtrocknen. Das Öl in einer grossen Pfanne erhitzen. Die Aubergine darin portionsweise…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Laktosefreies Rezept Veganes Rezept
kcal
154
7.7%
Kohlenhydrate
10g
3.3%
Fett
9g
13.8%
Eiweiß
4g
8%
Champignons in Tomatensosse
Kochzeit: 25 Minuten
Beinhaltet 8 Zutaten
Kategorie: Vorspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Champignons in Tomatensosse

5. März 2021 0 0 Keine Kommentare
129 Ansichten
1) Die Champignons putzen, möglichst kleine Champignons verwenden. Eventuell waschen und abtrocknen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, Zwiebel in halbe Ringe schneiden und Knoblauch in Scheibchen schneiden. 2) Das Öl in einem flachen Topf* erhitzen, die ganzen Champignons darin bei mittlerer bis starker Hitze einige Minuten dünsten. Zwiebelringe und…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Laktosefreies Rezept Veganes Rezept
kcal
1109
55.5%
Kohlenhydrate
45g
15%
Fett
59g
90.8%
Eiweiß
43g
86%
Überbackener Fenchel in Tomatensauce
Kochzeit: 50 Minuten
Beinhaltet 10 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Mittel

Überbackener Fenchel in Tomatensauce

18. Januar 2021 0 0 Keine Kommentare
376 Ansichten
Zuerst die Fenchelknollen säubern und von braunen Blättern/Stellen befreien. Stiele abschneiden. Dann waschen, abtropfen lassen und in Viertel schneiden. Einen Topf* mit Wasser zum Kochen bringen, etwas Salz hinzufügen und die Fenchelknollen ca. 10 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Dann herausnehmen abtropfen lassen und in eine Auflaufform legen.  Vom…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Vegetarisches Rezept
kcal
390
19.5%
Kohlenhydrate
10g
3.3%
Fett
19g
29.2%
Eiweiß
15g
30%
Fischroulade in Tomatensauce
Kochzeit: 45 Minuten
Beinhaltet 13 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Fischroulade in Tomatensauce

10. Januar 2021 0 0 Keine Kommentare
562 Ansichten
Fischfilet abspülen und trockentupfen. mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz bestreuen. Den Fisch mit der silbrig-glänzenden Seite nach unten auf eine Arbeitsfläche legen und dünn mit Senf bestreichen. Dann die Petersilie kleinhacken und auf dem Fisch verteilen. Käse und Gurken in schmale Streifen schneiden und auf den Fisch verteilen. Vorsichtig…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept
kcal
560
28%
Kohlenhydrate
21g
7%
Fett
31g
47.7%
Eiweiß
28g
56%
Gefüllte Kohlrabi mit fruchtiger Tomatensauce
Kochzeit: 60 Minuten
Beinhaltet 10 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Gefüllte Kohlrabi mit fruchtiger Tomatensauce

8. Dezember 2020 0 0 Keine Kommentare
488 Ansichten
Reis nach Anleitung kochen. Backofen Ober- und Unterhitze auf 200° vorheizen. Kohlrabi schälen und für ca. 15 Minuten in Salzwasser dünsten. Nach dem Abkühlen die Kohlrabi vorsichtig aushöhlen und das Ausgehöhlte aufbewahren. Eine Tomate würfeln. Zwei Tomaten in Scheiben schneiden. Etwas Petersilie kleinhacken. Die gewürfelte Tomate mit dem gekochten Reis…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Vegetarisches Rezept
kcal
838
41.9%
Kohlenhydrate
168g
56%
Fett
5g
7.7%
Eiweiß
25g
50%
Hackklöße mit Curry – Tomatensauce und Reis
Kochzeit: 60 Minuten
Beinhaltet 17 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Mittel

Hackklöße mit Curry – Tomatensauce und Reis

3. November 2020 0 1 Keine Kommentare
692 Ansichten
Sauce Zucchini, Paprika, Karotten und Knoblauch putzen und schälen. Alles in kleine Stücke schneiden und zusammen in einem Topf* scharf anbraten. Passierte Tomaten hinzufügen und mindestens 20 Minuten köcheln lassen. Danach vom Herd nehmen und die Minze hinzufügen und die Sauce mit einem Pürrierstab fein mixen. Mit Salz,Pfeffer,1 TL Curry…
Kulifein-Ampel
Laktosefreies Rezept
kcal
583
29.2%
Kohlenhydrate
35g
11.7%
Fett
32g
49.2%
Eiweiß
33g
66%
RegistrierenPasswort vergessen
Benutzername
Passwort
Passwort bestätigen
E-Mail
In unseren Datenschutzhinweisen erfährst du, wie wir deine Daten erfassen, verwenden und teilen.
Wenn du fortfährst, stimmst du der Datenschutzerklärung zu.
Benutzername oder E-Mail
Zutat

Lieben Dank!

Die Zutat wurde erolgreich hinzugefügt.