Vanillepudding "Rezept"

Grießauflauf mit Obst
Kochzeit: 80 Minuten
Beinhaltet 10 Zutaten
Schwierigkeitsgrad: Mittel

Grießauflauf mit Obst

1. April 2021 0 0 Keine Kommentare
440 Ansichten
Kirschen in einem Sieb abtropfen lassen und nach Steinen „durchsuchen“. Milch in einen Topf* geben, 3 Esslöffel der Milch davon abnehmen und in eine kleine Schüssel geben. Dann eine Prise Salz in den Topf* zur Milch geben und es zum Kochen bringen. Backofen Ober- und Unterhitze auf 180° vorheizen. Wenn…
Kulifein-Ampel
Vegetarisches Rezept
kcal
478
23.9%
Kohlenhydrate
44g
14.7%
Fett
24g
36.9%
Eiweiß
17g
34%
Vanillepudding  aus Hafermilch
Kochzeit: 10 Minuten
Beinhaltet 5 Zutaten
Kategorie: Dessert
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Vanillepudding aus Hafermilch

10. März 2021 0 0 Keine Kommentare
245 Ansichten
1) Die Hafermilch in einen Topf* geben, davon ca. 5 EL abnehmen, in eine Schüssel geben und mit der Stärke verrühren bis keine Klumpen mehr zu sehen sind. 2) Die Hafermilch im Topf* mit den übrigen Zutaten aufkochen. Wenn die Hafermilch kocht mit einem Schneebesen die Stärke einrühren und noch…
Kulifein-Ampel
Laktosefreies Rezept Vegetarisches Rezept
kcal
190
9.5%
Kohlenhydrate
38g
12.7%
Fett
1g
1.5%
Eiweiß
2g
4%
Fruchtiger Grießauflauf
Kochzeit: 90 Minuten
Beinhaltet 10 Zutaten
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Fruchtiger Grießauflauf

25. Januar 2021 0 0 Keine Kommentare
4523 Ansichten
Kirschen abtropfen lassen. 3 Esslöffel von der Milch abnehmen und in eine kleine Schüssel geben. Den Rest der Milch in einem Topf* zusammen mit einer Prise Salz zum Kochen bringen. Backofen Ober- und Unterhitze auf 180° vorheizen. Sobald die Milch kocht von der Herdplatte nehmen, dann den Grieß in die…
Kulifein-Ampel
Vegetarisches Rezept
kcal
506
25.3%
Kohlenhydrate
47g
15.7%
Fett
26g
40%
Eiweiß
17g
34%
RegistrierenPasswort vergessen
Benutzername
Passwort
Passwort bestätigen
E-Mail
In unseren Datenschutzhinweisen erfährst du, wie wir deine Daten erfassen, verwenden und teilen.
Wenn du fortfährst, stimmst du der Datenschutzerklärung zu.
Benutzername oder E-Mail
Zutat

Lieben Dank!

Die Zutat wurde erolgreich hinzugefügt.