Eigenschaft: Vanillie

Fluffige Pancakes mit frischem Honig vom Imker und Vanillebutter
Kochzeit: 20 Minuten
Beinhaltet 7 Zutaten
Kategorie: Dessert
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Fluffige Pancakes mit frischem Honig vom Imker und Vanillebutter

4. August 2020 1 3 Keine Kommentare
129 Ansichten
Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Alle anderen Zutaten zu einem cremigen Teig zusammen rühren und das Eiweiß vorsichtig unterheben. Die Pfanne auf Stufe 6 erhitzten und kleine Teigportionen in der Pfanne platzieren. Wenn diese schön gold-gelb sind, wenden. Dauert ca. 1-3 Minuten je nach Größe. Nicht zu…
A B C D E
Fluffige Pudding – Mandelmilch – Schnecken
Kochzeit: 60 Minuten
Beinhaltet 8 Zutaten
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Fluffige Pudding – Mandelmilch – Schnecken

19. Juli 2020 0 5 Keine Kommentare
191 Ansichten
Die Hefe mit der Milch verrühren Den Zucker, den Vanilliezucker, die Butter und das Salz dazu geben und untermischen Jetzt das Mehl dazu geben und zu einer guten Masse kneten bis Alles einen glatten Teig ergibt Dann den Teig 45 Minuten ruhen lassen In der Zwischenzeit den Pudding nach Anleitung…
A B C D E
Selbstgemachte Kokos – Honig – Pancakes mit leckerer Erdbeersoße und Vanilleeis
Kochzeit: 25 Minuten
Beinhaltet 9 Zutaten
Kategorie: Dessert
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Selbstgemachte Kokos – Honig – Pancakes mit leckerer Erdbeersoße und Vanilleeis

17. Juli 2020 4 5 Keine Kommentare
174 Ansichten
Die Butter in einem Topf schmelzen lassen und vom Herd nehmen und abkühlen lassen Dann die Kokosmilch mit dem Honig und den Eiern unterrühren Danach das Mehl mit den Backpulver dazugeben und salzen Alles gut verrühren und den Boden in einer Pfanne mit Öl bestreichen (nur am Anfang) Die Pancakes…
A B C D E
Fluffiger Kuchen aus frischen Erdbeeren, Vanillie und Joghurt
Kochzeit: 70 Minuten
Beinhaltet 10 Zutaten
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Fluffiger Kuchen aus frischen Erdbeeren, Vanillie und Joghurt

17. Juli 2020 1 5 Keine Kommentare
164 Ansichten
Die Butter mit dem Zucker, Vanilliezucker, den Joghurt und Eier miteinander gut verrühre Dann das Salz mit dem Mehl und dem Backpulver unterheben Jetzt die Erdbeeren waschen, würfeln und in den Teig einrühren In eine eingefettete Kastenform füllen und Backofen vorheizen Bei 180° Grad Umluft 60 Minuten backen Abkühlen lassen…
A B C D E
RegistrierenPasswort vergessen
Benutzername
Passwort
Passwort bestätigen
E-Mail
Benutzername oder E-Mail
Zutat

Scharf?
Laktosefrei
Glutenfrei
Histaminarm
Ohne Nüsse
Ohne Fisch
Ohne Soja
Ohne Eier
Ohne Senf
Ohne Sellerie
Ohne Sesam

Kalorien (2000kcal)
Fett (65g)
Kohlenhydrate (300g)
Eiweiß (50g)

Lieben Dank!

Die Zutat wurde erolgreich hinzugefügt.