Vegan "Rezept"

Low Crab – Vegetarisches Bhatura – Indisches Ballonbrot mit Joghurt und Gries verfeinert
Kochzeit: 25 Minuten
Beinhaltet 9 Zutaten
Kategorie: Beilagen
Schwierigkeitsgrad: Mittel

Low Crab – Vegetarisches Bhatura – Indisches Ballonbrot mit Joghurt und Gries verfeinert

3. August 2020 3 5 Keine Kommentare
878 Ansichten
Alle Zutaten in einer Rührschüssel miteinander verkneten. Dann in 5 cm große Kugeln formen. In eine hohe Pfanne ca. 3 cm Öl erhitzen. Dann mit einer Siebkelle immer 1 Kugel in das heiße Öl legen und ab und zu wenden. Sobald sich der Teig aufbläst, aus der Pfanne nehmen und…
Kulifein-Ampel
Vegetarisches Rezept
kcal
150
7.5%
Kohlenhydrate
23g
7.7%
Fett
2g
3.1%
Eiweiß
4g
8%
Low Crab – Schwarzer Kichererbsen Salat mit Jaggery, Chilischote, Koriander, Kümmel und Tamarinde
Kochzeit: 20 Minuten
Beinhaltet 12 Zutaten
Kategorie: Salat
Schwierigkeitsgrad: Mittel

Low Crab – Schwarzer Kichererbsen Salat mit Jaggery, Chilischote, Koriander, Kümmel und Tamarinde

3. August 2020 1 5 Keine Kommentare
1161 Ansichten
Die Kartoffel kochen und stampfen. Das Gemüse waschen, schneiden und mit dem Püree vermengen. Alle anderen Zutaten untermischen und würzen. Fertig ist der Low Crab Vegan Salat.
Kulifein-Ampel
Laktosefreies Rezept Veganes Rezept
kcal
286
14.3%
Kohlenhydrate
37g
12.3%
Fett
7g
10.8%
Eiweiß
12g
24%
Low Crab – Vegetarischer – Haferkleie – Quark – Toast!
Kochzeit: 15 Minuten
Beinhaltet 5 Zutaten
Kategorie: Frühstück
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Low Crab – Vegetarischer – Haferkleie – Quark – Toast!

3. August 2020 2 5 Keine Kommentare
1667 Ansichten
Den Backofen auf 180° Grad Umluft vorheizen. Das Backpulver und die Haferkleie miteinander vermengen. Dann die Eier und das Salz unterrühren, bis es cremig ist. Den Quark dazu geben und zu einer homogene Masse verrühren. Jetzt zugedeckt 10 Minuten quellen lassen. Die Teigmasse auf ein eingefettetes Backblech verteilen. Jetzt für…
Kulifein-Ampel
Vegetarisches Rezept
kcal
116
5.8%
Kohlenhydrate
6g
2%
Fett
5g
7.7%
Eiweiß
10g
20%
Low Crab – Selbstgebackenes Haferkleie – Quark – Körnerbrot mit Pinienkerne und Kürbiskerne
Kochzeit: 15 Minuten
Beinhaltet 7 Zutaten
Kategorie: Frühstück
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Low Crab – Selbstgebackenes Haferkleie – Quark – Körnerbrot mit Pinienkerne und Kürbiskerne

3. August 2020 2 5 Keine Kommentare
2347 Ansichten
Den Backofen auf 180° Grad Umluft vorheizen. Dann die Eier mit dem Salz und dem Quark zu einer Creme verrühren. Die Haferkleie, das Backpulver und die Körner dazu geben und zu einer Masse vermischen. In eine mit Backpapier ausgelegte Brotform geben und 50 Minuten backen.
Kulifein-Ampel
Vegetarisches Rezept
kcal
243
12.2%
Kohlenhydrate
17g
5.7%
Fett
9g
13.8%
Eiweiß
19g
38%
Low Crab – Original American Corn Bread – Gesundes Körnerbrot!
Kochzeit: 25 Minuten
Beinhaltet 9 Zutaten
Kategorie: Frühstück
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Low Crab – Original American Corn Bread – Gesundes Körnerbrot!

2. August 2020 2 5 Keine Kommentare
4385 Ansichten
1. Backofen auf 220° Grad vorheizen. 2. 20 cm reckeckige Form einfetten. 3. Maismehl, Mehl, Zucker, Backpulver und Salz vermengen. 4. Milch, Ei und geschmolzene Butter hinzufügen. 5. Gut verrühren und in die Form einfüllen. 6. Zimt auf die Oberfläche verstreuen. 7. Für 20 Minuten backen und genießen.
Kulifein-Ampel
Vegetarisches Rezept
kcal
155
7.8%
Kohlenhydrate
19g
6.3%
Fett
3g
4.6%
Eiweiß
4g
8%
Frisch gebackenes Knoblauchbrot mit frischen Oregano und Basilikum Kräutern
Kochzeit: 45 Minuten
Beinhaltet 5 Zutaten
Kategorie: Beilagen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Frisch gebackenes Knoblauchbrot mit frischen Oregano und Basilikum Kräutern

2. August 2020 3 5 Keine Kommentare
914 Ansichten
Die Hefe ins Wasser geben, bis sie sich entwickelt. In eine Schüssel das Mehl und etwas Salz vermengen. Nun die Hefe hinzufügen und zu einem Teig kneten. Danach 30 Minuten gehen lassen. In der Zwischenzeit die Butter schmelzen und in eine Schüssel füllen. Dann die Knoblauchzehen pressen und mit Oregano…
Kulifein-Ampel
Veganes Rezept
kcal
287
14.4%
Kohlenhydrate
37g
12.3%
Fett
7g
10.8%
Eiweiß
7g
14%
Gesunder Thunfisch – Blattsalat mit Mais, Zwiebenln und Balsamico Creme
Kochzeit: 10 Minuten
Beinhaltet 5 Zutaten
Kategorie: Salat
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Gesunder Thunfisch – Blattsalat mit Mais, Zwiebenln und Balsamico Creme

1. August 2020 0 5 Keine Kommentare
923 Ansichten
Salat waschen und in portionsgroße Stücke schneiden. In eine Schüssel geben. Zwiebel in Ringe schneiden und hinzu fügen. Alle anderen Zutaten miteinander vermengen und würzen. Dann auf dem Salat geben und Salatkräuter darüber streuen.
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Laktosefreies Rezept Veganes Rezept
kcal
268
13.4%
Kohlenhydrate
21g
7%
Fett
6g
9.2%
Eiweiß
27g
54%
Paratha – Vegetarisches Vollkornbrot mit Zucchini, Bockshornklee, Knoblauch und grünen Chili
Kochzeit: 30 Minuten
Beinhaltet 9 Zutaten
Kategorie: Beilagen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Paratha – Vegetarisches Vollkornbrot mit Zucchini, Bockshornklee, Knoblauch und grünen Chili

1. August 2020 3 5 Keine Kommentare
1735 Ansichten
Gemüse klein schneiden und im Mixer pürieren. Mit Mehl und anderen Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermengen. Jetzt Kugeln aus dem Teig formen und dann in dünne Fladen ausrollen. Öl in eine Pfanne geben und heiß werden lassen. Fladen in die Pfanne geben und pro Seite 2-3 Minuten…
Kulifein-Ampel
Laktosefreies Rezept Veganes Rezept
kcal
204
10.2%
Kohlenhydrate
39g
13%
Fett
1g
1.5%
Eiweiß
7g
14%
Putenbrust mit gesundem Calabrese – Basilikum Pesto und Eiernudeln
Kochzeit: 30 Minuten
Beinhaltet 7 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Putenbrust mit gesundem Calabrese – Basilikum Pesto und Eiernudeln

1. August 2020 2 5 Keine Kommentare
1113 Ansichten
Die Putenbrust kleinschneiden und anbraten. Die 2 Gläser Pesto Calabrese dazu geben und mit Sahne auffüllen. Jetzt ca 10 Mintuen auf niedriger Temperatur köcheln lassen. Die Nudeln seperat kochen und danach zu der Soße geben. Zum Schluss mit den Gewürzen abschmecken. Noch klein gewürfelte rote Paprika auf Wunsch beimischen und…
Kulifein-Ampel
Vegetarisches Rezept
kcal
1146
57.3%
Kohlenhydrate
97g
32.3%
Fett
59g
90.8%
Eiweiß
52g
104%
Low Crab – Blumenkohl Taler mit Pilz – Käse – Muskat – Risotto
Kochzeit: 25 Minuten
Beinhaltet 9 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Low Crab – Blumenkohl Taler mit Pilz – Käse – Muskat – Risotto

1. August 2020 0 5 Keine Kommentare
956 Ansichten
Den Blumenkohl kochen bis er gar ist. Danach abkühlen lassen. Zwischenzeitlich den Reis kochen. Den Blumenkohl, die Eier und den Käse in eine Schüssel geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat pikant abschmecken. Vermengen bis eine feste Masse entstanden ist. Dann so viel Paniermehl unterheben bis die Farce leicht formbar wird.…
Kulifein-Ampel
Vegetarisches Rezept
kcal
523
26.2%
Kohlenhydrate
63g
21%
Fett
36g
55.4%
Eiweiß
21g
42%
Körözot – Ungarischer Quark Dip mit frischem Gemüse und Bio Zitronen
Kochzeit: 25 Minuten
Beinhaltet 8 Zutaten
Kategorie: Beilagen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Körözot – Ungarischer Quark Dip mit frischem Gemüse und Bio Zitronen

1. August 2020 1 5 Keine Kommentare
2011 Ansichten
Die Zwiebel und die Paprika fein hacken. Dann mit den restlichen Zutaten gut verrühren. Mit gewünschten Gewürzen abschmecken. In eine Frischhaltedose geben und in den Kühlschrank stellen.
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Vegetarisches Rezept
kcal
43
2.2%
Kohlenhydrate
3g
1%
Fett
2g
3.1%
Eiweiß
2g
4%
Magic Cake Kuchen mit frischer Sojamilch, Zimt und Kokos
Kochzeit: 60 Minuten
Beinhaltet 6 Zutaten
Kategorie: Dessert
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Magic Cake Kuchen mit frischer Sojamilch, Zimt und Kokos

1. August 2020 0 5 Keine Kommentare
3426 Ansichten
Den Ofen auf 160° Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Eine quadratische Back- oder Auflaufform einfetten und den Boden mit Backpapier versehen. Die Butter schmelzen lassen und abkühlen kann. Milch erwärmen, die Eier trennen, die Eiweisse sehr steif schlagen. Eigelbe und Puderzucker mit dem Handrührgerät cremig mixen, dann die Butter und…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Laktosefreies Rezept Vegetarisches Rezept
kcal
176
8.8%
Kohlenhydrate
8g
2.7%
Fett
12g
18.5%
Eiweiß
4g
8%
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