Vegetarisch "Rezept"

Glutenfreie Hirsekroketten | Ohne Ei, Milch und Zucker
Schritt 1 Fangen wir damit an die Leinsamen zum Quellen in etwas Wasser zu geben und zur Seite zu stellen. Schritt 2…
12. Mai 2021499 AnsichtenBeilagen
Vegane Vanillesoße
Schritt 1 Fangen wir an unsere leckere vegane Vanillesoße aus Mandelmich herzustellen. Zuerst die Vanilleschote mit einem scharfen Messer der Länge nach…
11. Mai 2021305 AnsichtenSaucen & Dips
Veganer Kokosmilchreis
Schritt 1 Als erstes musst du den Milchreis mit Kokosmilch, Zimtstange, Ahornsirup und Wasser in einen Topf* geben und aufkochen lassen. Wichtig…
29. April 2021873 AnsichtenBacken & Süßspeisen
Indische Suppe mit Erbsen und Kartoffeln – vegan
Die Erbsen ca. 8 Stunden einweichen lassen und anschließend (wichtig) im selben Wasser für ca. 30 Minuten kochen lassen. Lorbeerblätter, Dill, Majoran…
21. April 2021436 AnsichtenSuppen
Puri – Frittierte Fladenbrötchen – vegan
Vollkornmehl und Mehl in eine Schüssel sieben und das Salz sowie flüssiges Kokosöl hinzugeben. Alles miteinander für mehrere Minuten verkneten und dabei…
18. April 2021480 AnsichtenBacken & Süßspeisen
Gefüllte Zucchini
1) Den Backofen auf 200 Grad ( Umluft 180 Grad) vorheizen, Linsen in ein Sieb abgießen, Feta zerbröseln. Zucchini waschen, längs halbieren.…
10. April 20211509 AnsichtenHauptspeisen
Spinatpizza mit Boden aus Blumenkohl
1) Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Den Blumenkohl waschen, putzen, die Röschen vom Strunk trennen und im Blitzhacker reiskorngross hacken.…
10. April 2021376 AnsichtenHauptspeisen
Süßkartoffel Spinat Quiche
1) Spinat auftauen lassen, Süßkartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen beides fein würfeln und im Öl…
9. April 2021306 AnsichtenHauptspeisen
Veggie Schnitzel Bowl
1) Quinoa gründlich waschen, abtropfen lassen und in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Erbsen in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten blachieren. Anschließend abgießen,…
9. April 2021438 AnsichtenHauptspeisen
Wurzelgemüse aus dem Ofen
1) Zwiebeln und Knoblauch schälen, Zwiebeln in Spalten schneiden, Knoblauch halbieren. Sellerie, Möhren, Süßkartoffeln, in Stifte schneiden. Pastinaken je nach Dicke längs…
9. April 20211490 AnsichtenHauptspeisen
Kartoffel-Spinat-Gratin
Blattspinat nach Anleitung in einem Topf* mit etwas Wasser garen, dann abkühlen lassen, leicht mit der Hand ausdrücken und grob hacken. Dann…
9. April 2021276 AnsichtenBeilagen
Spinat-Kartoffel-Schichttorte
Möhren und Kartoffeln putzen, schälen und in feine Scheiben schneiden. Spinat waschen, abtropfen lassen und grobe Stiele entfernen. Einen großen Topf* mit…
8. April 2021304 AnsichtenHauptspeisen
RegistrierenPasswort vergessen
Benutzername
Passwort
Passwort bestätigen
E-Mail
In unseren Datenschutzhinweisen erfährst du, wie wir deine Daten erfassen, verwenden und teilen.
Wenn du fortfährst, stimmst du der Datenschutzerklärung zu.
Benutzername oder E-Mail
Zutat

Lieben Dank!

Die Zutat wurde erolgreich hinzugefügt.