wärmend "Rezept"

Hirseeintopf mit Rosenkohl
Kochzeit: 30 Minuten
Beinhaltet 8 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Mittel

Hirseeintopf mit Rosenkohl

18. April 2021 0 0 Keine Kommentare
154 Ansichten
Möhren putzen und in dünne Scheiben schneiden. Sellerie putzen und in feine Würfel schneiden. Die Butter in einem großen Topf* erhitzen, Möhren und Sellerie darin anschwitzen und bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten andünsten. Rosenkohl und Hirse hinzufügen, dann die Gemüsebrühe hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Alles zum…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Vegetarisches Rezept
kcal
849
42.5%
Kohlenhydrate
62g
20.7%
Fett
57g
87.7%
Eiweiß
13g
26%
RegistrierenPasswort vergessen
Benutzername
Passwort
Passwort bestätigen
E-Mail
In unseren Datenschutzhinweisen erfährst du, wie wir deine Daten erfassen, verwenden und teilen.
Wenn du fortfährst, stimmst du der Datenschutzerklärung zu.
Benutzername oder E-Mail
Zutat

Lieben Dank!

Die Zutat wurde erolgreich hinzugefügt.