Waffeleis "Rezept"

Glutenfreie Eiswaffeln
Kochzeit: 30 Minuten
Beinhaltet 5 Zutaten
Kategorie: Dessert
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Glutenfreie Eiswaffeln

19. April 2020 0 0 Keine Kommentare
616 Ansichten
Schritt 1 Eier, Zucker und Butter gut vermengen. Dann das heiße Wasser und das Mehl hinzufügen. Nun auch gut vermischen. Schritt 2 Die Masse auf ein rundes Waffeleisen geben und 3 Minuten backen. Schritt 3 Die noch warmen Waffeln zu Tütchen drehen und in einem passenden Glas abkühlen lassen.
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Laktosefreies Rezept Vegetarisches Rezept
kcal
552
27.6%
Kohlenhydrate
47g
15.7%
Fett
36g
55.4%
Eiweiß
7g
14%
RegistrierenPasswort vergessen
Benutzername
Passwort
Passwort bestätigen
E-Mail
In unseren Datenschutzhinweisen erfährst du, wie wir deine Daten erfassen, verwenden und teilen.
Wenn du fortfährst, stimmst du der Datenschutzerklärung zu.
Benutzername oder E-Mail
Zutat

Lieben Dank!

Die Zutat wurde erolgreich hinzugefügt.