Eigenschaft: Weihnachtsgebäck

Zimtsterne
Kochzeit: 60 Minuten
Beinhaltet 5 Zutaten
Schwierigkeitsgrad: Mittel

Zimtsterne

8. Juni 2020 0 0 Keine Kommentare
187 Ansichten
1. Das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen. Darunter dann esslöffelweise den gesiebten Puderzucker schlagen. 2. Zum Bestreichen der Sterne 2 schwach gehäufte Esslöffel Eischnee abnehmen. 3. Unter den übrigen Eischnee den Vanillezucker, Gewürze und etwa die Hälfe der Nüsse bzw. Mandeln rühren. 4. Dann den Rest der Nüsse bzw. Mandeln…
A B C D E
Falsches Butterbrot (Gebäck/Kekse)
Kochzeit: 75 Minuten
Beinhaltet 9 Zutaten
Schwierigkeitsgrad: Mittel

Falsches Butterbrot (Gebäck/Kekse)

4. Juni 2020 0 0 Keine Kommentare
167 Ansichten
1. Aus der Butter, den Eiern und den Eiern eine Schaummasse rühren. 2. Die restlichen Zutaten dann dazugeben und unterkneten. 3. Aus dem Teig dann eine 3 cm dicke Rolle formen und diese dann kaltstellen für 40 Minuten. 4. Anschließend dann 1 cm dicke Scheiben abschneiden und auf ein Backblech…
A B C D E
Marzipan Nestchen
Kochzeit: 35 Minuten
Beinhaltet 6 Zutaten
Schwierigkeitsgrad: Mittel

Marzipan Nestchen

4. Juni 2020 0 0 Keine Kommentare
168 Ansichten
1. Einen Mürbeteig aus den Zutaten herstellen. 2. Den fertigen Teig dann mit einer runden Form, ca. 4 cm ausstechen und aufs Backbleck legen. 3. Den Backofen in der Zwischenzeit auf 175° C vorheizen. 4. Den Belag für die Nestchen herstellen. Dazu einfach das Marzipan und das Eiweiß ordentlich verrühren,…
A B C D E
Mandelhörnchen mit Schokolade
Kochzeit: 30 Minuten
Beinhaltet 7 Zutaten
Schwierigkeitsgrad: Mittel

Mandelhörnchen mit Schokolade

27. Mai 2020 0 0 Keine Kommentare
162 Ansichten
1. Das Eiweiß und das Marzipan mit einem Handrührgerät zu einer geschmeidigen Masse verrühren. Nach und nach dann etwas Vanillezucker, den Zucker und das Weizenmehl hinzugeben. 2. Dann den fertigen Teig in einen Spritzbeutel mit einer glatten Tülle füllen, und Hörnchen auf ein gefettetes, mit Mehl bestäubtes Backblech spritzen (alternativ…
A B C D E
Vanillehörnchen
Kochzeit: 60 Minuten
Beinhaltet 8 Zutaten
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Vanillehörnchen

27. Mai 2020 0 0 Keine Kommentare
144 Ansichten
1. Alles gut vermischen und einen Mürbteig aus den Zutaten Backpulver, Mehl, Butter, Zucker, Vanillezucker, Eier und Mandeln  herstellen. 2. Anschließend den Mürbeteig in den Kühlschrank stellen und dort ruhen lassen, für ca. 45 Minuten. 3. Dann aus dem kühlen Teig kleine Hörnchen formen und bei 175° C, bei Ober-…
A B C D E
RegistrierenPasswort vergessen
Benutzername
Passwort
Passwort bestätigen
E-Mail
Benutzername oder E-Mail
Zutat

Scharf?
Laktosefrei
Glutenfrei
Histaminarm
Ohne Nüsse
Ohne Fisch
Ohne Soja
Ohne Eier
Ohne Senf
Ohne Sellerie
Ohne Sesam

Kalorien (2000kcal)
Fett (65g)
Kohlenhydrate (300g)
Eiweiß (50g)

Lieben Dank!

Die Zutat wurde erolgreich hinzugefügt.