Weißer Pfeffer "Rezept"

Ofenlachs mit Zitrus-Kartoffeln
Kochzeit: 65 Minuten
Beinhaltet 9 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Mittel

Ofenlachs mit Zitrus-Kartoffeln

6. April 2021 0 0 Keine Kommentare
122 Ansichten
1) Kartoffeln gründlich waschen und in Spalten schneiden. Koriander und Pfeffer im Mörser zerstossen. Karoffeln mit Pfeffer und Salz würzen, Salz und 2 EL Öl mischen. In einer Backform verteilen und im vorgeheizten Backofen ( E-Herd: 180 Grad Umluft: 160 Grad) ca. 20 Minuten garen. 2) Lachs inzwischen trocken tupfen…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Laktosefreies Rezept
kcal
491
24.6%
Kohlenhydrate
25g
8.3%
Fett
29g
44.6%
Eiweiß
31g
62%
RegistrierenPasswort vergessen
Benutzername
Passwort
Passwort bestätigen
E-Mail
In unseren Datenschutzhinweisen erfährst du, wie wir deine Daten erfassen, verwenden und teilen.
Wenn du fortfährst, stimmst du der Datenschutzerklärung zu.
Benutzername oder E-Mail
Zutat

Lieben Dank!

Die Zutat wurde erolgreich hinzugefügt.