würzig "Rezept"

Italienischer Brotsalat
Das Weißbrot ohne Rinde in Würfel schneiden. Die Würfel ohne Fett in einer Pfanne hellbraun rösten. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Scheiben…
12. Februar 2021998 AnsichtenSalat
Überbackener Fisch mit Chipskruste
Zuerst die Kartoffeln in einem Topf* mit Wasser zum Kochen bringen und kochen bis diese weich sind. Abkühlen lassen und die Schale…
5. Februar 20213843 AnsichtenHauptspeisen
Gefüllte Fleischtomaten mit Champignons und Schinken
Tomaten abspülen und abtrocknen. Dann jeweils den Deckel abschneiden und das Innere vorsichtig mit einen Teelöffel herausnehmen, dabei die Kerne entfernen. Nun…
5. Februar 20211048 AnsichtenHauptspeisen
Partytopf mit Frikadellen
Zwiebeln abziehen, 4 davon in kleine Würfel schneiden. Hackfleisch in eine große Schüssel geben, Semmelbrösel, Eier und Zwiebelwürfel hinzufügen und gut vermengen.…
5. Februar 2021917 AnsichtenHauptspeisen
Deftige Champignon-Porree-Tarte mit Dip
Zuerst der Teig: Mehl und Nüsse in eine Schüssel geben und verrühren. Dann Butter, ein Eigelb, Wasser, einen gestrichenen Teelöffel Salz und…
28. Januar 20211134 AnsichtenHauptspeisen
Deftiger Brotauflauf
Das Brot (250 g) in Würfel schneiden. Knoblauch schälen und in kleine Stücke schneiden. 4 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen und…
26. Januar 20215299 AnsichtenHauptspeisen
Überbackene gefüllte  Auberginen
Auberginen abspülen, längs halbieren und mit einem Löffel aushöhlen, es sollte aber noch ein Rand stehenbleiben. Das ausgehöhlte Auberginenfleisch in kleine Stücke…
20. Januar 2021972 AnsichtenHauptspeisen
Fladenbrot mit Lauch
Zuerst der Teig: Mehl mit der Hefe in eine Schüssel geben, 1 Teelöffel Salz, Honig und 6 Esslöffel Olivenöl hinzufügen und alles…
18. Januar 20211035 AnsichtenHauptspeisen
Chinakohl-Gratin als Beilage
Backofen Ober- und Unterhitze auf 200° vorheizen. Den Chinakohl putzen viertel, sodass aber die Blätter nicht auseinanderfallen. Gemüsebrühe in einem großen Topf*…
15. Januar 20211155 AnsichtenBeilagen
Kräuter-Schollenfilets auf Kräuter-Tomaten
Backofen Ober- und Unterhitze auf 200° vorheizen. Kartoffeln schälen, abspülen und in einem Topf* mit Wasser und etwas Salz ca. 20 Minuten…
14. Januar 20211394 AnsichtenHauptspeisen
Buntes Knoblauchhähnchen aus dem Wok
Zuerst die Marinade für das Hähnchen herstellen: 2 Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Ingwer schälen, säubern, in kleine Ringe/Stücke schneiden. In einer Schüssel 4 Esslöffel…
14. Januar 20211184 AnsichtenHauptspeisen
Ratatouille-Suppe
Zwiebeln und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Paprika entkernen, Zucchini und Aubergine abspülen, trockentupfen und alles in ca. 1 cm…
14. Januar 20211071 AnsichtenSuppen

Rezepte ganz
nach Deinem
Geschmack.

Weil jeder Mensch anders is(s)t .

Finde dieses und auch alle anderen Rezepte ganz bequem in unserer neuen App. Sie ist 100% werbefrei und natürlich kostenlos. Werde noch heute ein Teil unserer großartigen Social Media Plattform für Rezepte.

Dies schließt sich in 0Sekunden

RegistrierenPasswort vergessen
Benutzername
Passwort
Passwort bestätigen
E-Mail
In unseren Datenschutzhinweisen erfährst du, wie wir deine Daten erfassen, verwenden und teilen.
Wenn du fortfährst, stimmst du der Datenschutzerklärung zu.
Benutzername oder E-Mail
Zutat

Lieben Dank!

Die Zutat wurde erolgreich hinzugefügt.