Zupfbrot "Rezept"

Selbstgemachtes Pesto Zupfbrot
Kochzeit: 95 Minuten
Beinhaltet 6 Zutaten
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Selbstgemachtes Pesto Zupfbrot

16. August 2020 0 0 Keine Kommentare
1460 Ansichten
1. Zuerst wird die Hefe in dem Wasser aufgelöst. 2. Das Öl, Meersalz und Mehl zusammen mischen und das Wasser mit der Hefe unterrühren, bis ein Teig entsteht. Alles dann ca. 30 Minuten zugedeckt ruhen lassen. 3. Aus dem Teig wird dann, dünn, ein Rechteck ausrollen, mit Pesto bestreichen. Und…
Kulifein-Ampel
Laktosefreies Rezept Vegetarisches Rezept
kcal
408
20.4%
Kohlenhydrate
58g
19.3%
Fett
11g
16.9%
Eiweiß
14g
28%
Low Crab – Gesundes Vollkorn Zupfbrot mit Pinienkerne und Kürbiskerne
Kochzeit: 15 Minuten
Beinhaltet 9 Zutaten
Kategorie: Frühstück
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Low Crab – Gesundes Vollkorn Zupfbrot mit Pinienkerne und Kürbiskerne

3. August 2020 1 5 Keine Kommentare
646 Ansichten
Das Weizenmehl mit dem Ei, der Trockenhefe, dem Zucker und der Milch vermengen. Die Butter schmelzen und mit dem Salz und den Kernen untermischen . Die Zutaten zu einem Teig vermengen und 30 Minuten ziehen lassen. Dann in eine gefettete Backform füllen. Den Backofen auf 200° Umluft vorheizen und 30…
Kulifein-Ampel
Vegetarisches Rezept
kcal
266
13.3%
Kohlenhydrate
36g
12%
Fett
8g
12.3%
Eiweiß
8g
16%
RegistrierenPasswort vergessen
Benutzername
Passwort
Passwort bestätigen
E-Mail
In unseren Datenschutzhinweisen erfährst du, wie wir deine Daten erfassen, verwenden und teilen.
Wenn du fortfährst, stimmst du der Datenschutzerklärung zu.
Benutzername oder E-Mail
Zutat

Lieben Dank!

Die Zutat wurde erolgreich hinzugefügt.