Zupfkuchen "Rezept"

Russischer Zupfkuchen vom Blech
Kochzeit: 75 Minuten
Beinhaltet 9 Zutaten
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Russischer Zupfkuchen vom Blech

21. Dezember 2020 0 0 Keine Kommentare
2621 Ansichten
Backblech mit Backpapier auslegen. Backofen Ober- und Unterhitze 180° vorheizen. 250 Gramm weiche Butter mit 200 Gramm  Zucker schaumig rühren. 2 Eier dazugeben. Mehl, Backpulver, Kakao und Salz vermengen und nach und nach in die Butter-Zucker-Mischung geben und zu einem glatten Teig verkneten. 2/3 des Teiges auf das Backblech verteilen…
Kulifein-Ampel
Vegetarisches Rezept
kcal
600
30%
Kohlenhydrate
33g
11%
Fett
38g
58.5%
Eiweiß
29g
58%
Russischer Zupfkuchen aus der Springform
Kochzeit: 100 Minuten
Beinhaltet 11 Zutaten
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Russischer Zupfkuchen aus der Springform

10. Dezember 2020 0 0 Keine Kommentare
610 Ansichten
Mehl, 150 Gramm Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker, Kakao, Backpulver, Salz, 150 Gramm Butter, 1 Ei und 3 Esslöffel Wasser zu einem glatten Teig verkneten. Dann für mindestens 30 Minuten kaltstellen. Nun 400 Gramm Butter in einem Topf* schmelzen lassen. Diese dann abkühlen lassen und in eine Schüssel füllen. Quark, 300…
Kulifein-Ampel
Vegetarisches Rezept
kcal
918
45.9%
Kohlenhydrate
42g
14%
Fett
67g
103.1%
Eiweiß
34g
68%
Russischer Zupfkuchen
Kochzeit: 20 Minuten
Beinhaltet 11 Zutaten
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Russischer Zupfkuchen

12. Mai 2020 0 0 Keine Kommentare
663 Ansichten
1 kleine Springform* Durchmesser 18cm Ofen auf 180 Grad oder Umluft 160 Grad vorheizen -die Springform* entweder mit Backpapier auslegen oder mit Butter einfetten   – die Butter in kleine Stückchen schneiden, 50g Zucker, 180g Mehl, Backkakao, 1Ei sowie 10g Backpulver zu einem Teig verarbeiten. – die Arbeitsfläche bemehlen und…
Kulifein-Ampel
Vegetarisches Rezept
kcal
329
16.5%
Kohlenhydrate
21g
7%
Fett
20g
30.8%
Eiweiß
14g
28%
RegistrierenPasswort vergessen
Benutzername
Passwort
Passwort bestätigen
E-Mail
In unseren Datenschutzhinweisen erfährst du, wie wir deine Daten erfassen, verwenden und teilen.
Wenn du fortfährst, stimmst du der Datenschutzerklärung zu.
Benutzername oder E-Mail
Zutat

Lieben Dank!

Die Zutat wurde erolgreich hinzugefügt.