Eigenschaft: Zupfkuchen

Russischer Zupfkuchen
Kochzeit: 20 Minuten
Beinhaltet 11 Zutaten
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Russischer Zupfkuchen

12. Mai 2020 0 0 Keine Kommentare
141 Ansichten
1 kleine Springform Durchmesser 18cm Ofen auf 180 Grad oder Umluft 160 Grad vorheizen -die Springform entweder mit Backpapier auslegen oder mit Butter einfetten   – die Butter in kleine Stückchen schneiden, 50g Zucker, 180g Mehl, Backkakao, 1Ei sowie 10g Backpulver zu einem Teig verarbeiten. – die Arbeitsfläche bemehlen und…
A B C D E
RegistrierenPasswort vergessen
Benutzername
Passwort
Passwort bestätigen
E-Mail
Benutzername oder E-Mail
Zutat

Scharf?
Laktosefrei
Glutenfrei
Histaminarm
Ohne Nüsse
Ohne Fisch
Ohne Soja
Ohne Eier
Ohne Senf
Ohne Sellerie
Ohne Sesam

Kalorien (2000kcal)
Fett (65g)
Kohlenhydrate (300g)
Eiweiß (50g)

Lieben Dank!

Die Zutat wurde erolgreich hinzugefügt.