Eigenschaft: Zwiebel

Körözot – Ungarischer Quark Dip mit frischem Gemüse und Bio Zitronen
Kochzeit: 25 Minuten
Beinhaltet 8 Zutaten
Kategorie: Beilagen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Körözot – Ungarischer Quark Dip mit frischem Gemüse und Bio Zitronen

1. August 2020 1 5 Keine Kommentare
1112 Ansichten
Die Zwiebel und die Paprika fein hacken. Dann mit den restlichen Zutaten gut verrühren. Mit gewünschten Gewürzen abschmecken. In eine Frischhaltedose geben und in den Kühlschrank stellen.
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Brokkoli – Käse – Quark – Zwiebel – Nuggets
Kochzeit: 15 Minuten
Beinhaltet 7 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Brokkoli – Käse – Quark – Zwiebel – Nuggets

30. Juli 2020 1 5 Keine Kommentare
173 Ansichten
Zwiebel und Brokkoli fein hacken und in eine Schüssel geben. Dann das Ei, den Käse, Quark dazu sowie die Gewürze darunter mischen und etwas ruhen lassen. In der Zwischenzeit den Backofen auf 180° Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Nuggets formen und auf ein Backblech legen. 20 Minuten garen lassen und…
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One Pot Knoblauch Pasta mit gesunder Spinat – Zwiebel – Frischkäse – Sauce
Kochzeit: 25 Minuten
Beinhaltet 5 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

One Pot Knoblauch Pasta mit gesunder Spinat – Zwiebel – Frischkäse – Sauce

30. Juli 2020 2 5 Keine Kommentare
347 Ansichten
Die Spaghetti in der Mitte durchbrechen und in eine große Pfanne geben. Dann Wasser einfüllen, so dass die Nudeln bedeckt sind. Jetzt kochen und bevor die Pasta Al Dente sind, den Spinat, die gewürfelten Zwiebeln und den gepressten Knoblauch dazu geben. Dann zusammen kochen lassen und den Frischkäse unterrühren. Bei…
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Lazanki – Polnische Krautnudeln mit Cabanossi, Weißkohl, Zwiebeln und frischen Kräutern
Kochzeit: 45 Minuten
Beinhaltet 8 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Lazanki – Polnische Krautnudeln mit Cabanossi, Weißkohl, Zwiebeln und frischen Kräutern

30. Juli 2020 0 5 Keine Kommentare
224 Ansichten
Den Kohl in feine Streifen, die Zwiebel in Ringe und die Cabanossi in mundgerechte Stücke schneiden. Dann den Kohl mit etwas Öl und den Lorbeerblättern in der Pfanne bissfest anbraten. In der Zwischenzeit die Bandnudeln kochen. Die Lorbeerblätter wieder herausnehmen. Die Zwiebeln, die Cabanossi, einer Prise Zucker und die Speckwürfel…
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Frischer Spinat mit Bio Spiegeleiern verfeinert mit Muskat und Zwiebeln
Kochzeit: 10 Minuten
Beinhaltet 5 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Frischer Spinat mit Bio Spiegeleiern verfeinert mit Muskat und Zwiebeln

30. Juli 2020 0 5 Keine Kommentare
144 Ansichten
Die Zwiebel klein würfeln und in einer Pfanne anschmoren. Den frischen Spinat dazu geben und mit Muskat und Salz abschmecken. Die Spiegeleier anbraten und servieren.
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Selbstgemachtes Gemüse – Brühpulver mit frischer Paprika und Zwiebeln
Kochzeit: 20 Minuten
Beinhaltet 4 Zutaten
Kategorie: Beilagen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Selbstgemachtes Gemüse – Brühpulver mit frischer Paprika und Zwiebeln

24. Juli 2020 3 5 Keine Kommentare
159 Ansichten
Das Gemüse grob in Stücke schneiden, in einen Mixer geben und zu einer Art Paste vermengen. Anschließend Salz nach Belieben zufügen und nochmal mixen. Die Masse auf einem Backblech mit Backpapier verteilen. Backofen vorheizen und bei 80° Grad Umluft für 7 Stunden ausbacken. Während dessen ein Holzlöffel zwischen Ofen und…
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Vitaminreicher Ajvar aus Auberginen, Paprika, Tomaten, Chilischoten mit Birkenzucker verfeinert
Kochzeit: 60 Minuten
Beinhaltet 11 Zutaten
Kategorie: Beilagen
Schwierigkeitsgrad: Mittel

Vitaminreicher Ajvar aus Auberginen, Paprika, Tomaten, Chilischoten mit Birkenzucker verfeinert

23. Juli 2020 3 5 Keine Kommentare
204 Ansichten
Die Paprika halbieren, entkernen und die weißen Wände entfernen. Dann auf ein Backblech legen und bei 200° Grad 20 Minuten garen, bis die Haut Blasen wirft. Direkt aus dem Ofen im kalten Wasser abschrecken und die Haut abziehen. Die Aubergine und die Tomaten kurz in kochendes Wasser geben und ebenfalls…
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Vitaminreicher Auflauf mit gesunden Brokkoli, Schinken, Kartoffeln und Ofenkäse
Kochzeit: 45 Minuten
Beinhaltet 10 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Vitaminreicher Auflauf mit gesunden Brokkoli, Schinken, Kartoffeln und Ofenkäse

22. Juli 2020 1 5 Keine Kommentare
209 Ansichten
Den Brokkoli waschen und vierteln Dann 5 Minuten kochen und Sud in eine Schale geben Die Kartoffeln schälen, in dünne, kleine Würfel schneiden und kochen Jetzt beide Zutaten in eine gefettete Auflaufform geben Die Zwiebel und den Schinken in Würfel schneiden andünsten Mit dem Brokkolisud aufgießen, dann die Milch und…
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Gebackene Zucchini mit Büffelmorzarella, frischen Gemüse und Hackfleisch
Kochzeit: 30 Minuten
Beinhaltet 9 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Gebackene Zucchini mit Büffelmorzarella, frischen Gemüse und Hackfleisch

22. Juli 2020 3 4 Keine Kommentare
238 Ansichten
Zuerst die Zucchini waschen, dann halbieren und aushüllen Mit Salz und Pfeffer würzen Das Hackfleisch gut anbraten Jetzt die Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden Die Zwiebel ebenfalls würfeln und Alles mit dem Mais zum Hackfleisch geben Das Tomatenmark unterheben und verrühren Die fertige Masse in die Zucchini geben…
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Selbstgemachter Käse Aufstrich mit Camembert und frischen Kräutern
Kochzeit: 10 Minuten
Beinhaltet 6 Zutaten
Kategorie: Frühstück
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Selbstgemachter Käse Aufstrich mit Camembert und frischen Kräutern

21. Juli 2020 2 5 Keine Kommentare
150 Ansichten
Den Camembert in dünne Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben Eine Zwiebel in kleine Würfel schneiden und unter mischen Die Butter in Flocken reiben und dazu geben Jetzt noch das Kräutersalz, den Pfeffer und die Maggi Würze hinzu geben Alle Zutaten gut miteinander vermischen
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Spätzle mit Geflügelwurst in leckerer Zwiebel Sahne Soße
Kochzeit: 25 Minuten
Beinhaltet 6 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Spätzle mit Geflügelwurst in leckerer Zwiebel Sahne Soße

17. Juli 2020 0 5 Keine Kommentare
178 Ansichten
Die Geflügelwurst und die Zwiebel in Würfel schneiden Dann beide Zutaten in eine heiße Pfanne mit Öl gut anbraten Während dessen die Spätzle nach Anleitung kochen Die Schlagsahne und den Schmand in die Pfanne dazu geben und 5 Minuten köcheln lassen Mit Salz abschmecken und fertig ist das schnelle…
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