Agavensirup Zutat:

Leckerer Bacon – Vegan
Kochzeit: 25 Minuten
Beinhaltet 8 Zutaten
Kategorie: Beilagen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Leckerer Bacon – Vegan

17. Februar 2021 0 0 1 Kommentar
355 Ansichten
Schritt 1 Das Reispapier je 2 lagen kurz in etwas Wasser geben und dann auf einem Schneidebrett weich werden lassen (Achtung: Es klebt sehr, deshalb vorsichtig arbeiten). Schritt 2 Die Blätter in breite Streifen schneiden (Tipp: Nutze einen Pizzaschneider) und auf einem Backblech mit Backpapier legen. Schritt 3 Aus den…
Kulifein-Ampel
Laktosefreies Rezept Veganes Rezept
kcal
94
4.7%
Kohlenhydrate
4g
1.3%
Fett
5g
7.7%
Eiweiß
4g
8%
Walnuss-Bananen Muffins mit Dinkel und Kokosmehl
Kochzeit: 45 Minuten
Beinhaltet 10 Zutaten
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Walnuss-Bananen Muffins mit Dinkel und Kokosmehl

27. Juni 2020 0 0 Keine Kommentare
556 Ansichten
Die Banane zermatschen und mit Mehl, Vanille Pudding Pulver+, Sojamilch, Natron, Birkenzucker, Agavensirup und geschmolzenem Kokosöl vermischen. Die Walnüsse klein hacken und unter die Masse rühren. Die Masse in Förmchen füllen und mit den Walnusshälften verzieren. Bei 180 Grad ca. 25 Minuten backen.
Kulifein-Ampel
Laktosefreies Rezept Vegetarisches Rezept
kcal
983
49.2%
Kohlenhydrate
73g
24.3%
Fett
62g
95.4%
Eiweiß
19g
38%
Buchweizenpancakes
Kochzeit: 15 Minuten
Beinhaltet 5 Zutaten
Kategorie: Frühstück
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Buchweizenpancakes

17. April 2020 0 1 Keine Kommentare
623 Ansichten
So geht’s! Alle trockenen Zutaten mischen. Haferdrink mit Agavensirup( oder ein anderes Süßungsmittel) langsam unterrühren bis alles gut vermischt ist. Dann den Teig ca 15 min ruhen lassen. Nun eine beschichtete Pfanne ( geht dann ohne Fett) auf mittlere Hitze erhitzen und mit deiner Kelle den Teig portionsweise in der…
Kulifein-Ampel
Laktosefreies Rezept Veganes Rezept
kcal
242
12.1%
Kohlenhydrate
47g
15.7%
Fett
2g
3.1%
Eiweiß
5g
10%
RegistrierenPasswort vergessen
Benutzername
Passwort
Passwort bestätigen
E-Mail
In unseren Datenschutzhinweisen erfährst du, wie wir deine Daten erfassen, verwenden und teilen.
Wenn du fortfährst, stimmst du der Datenschutzerklärung zu.
Benutzername oder E-Mail
Zutat

Lieben Dank!

Die Zutat wurde erolgreich hinzugefügt.