Apfelessig Zutat:

Indischer Hirsesalat
Schalotten abziehen und feinhacken. 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten darin andünsten. Die Hirse und die 450 Milliliter…
19. April 20212286 AnsichtenSalat
Knusperfisch auf Salat
1) Zitrone auspressen. Couscous und Erbsen getrennt in Salzwasser nach Anweisung kochen. Erbsen abschrecken und abtropfen lassen. Avocado halbieren, entkernen und schälen.…
5. April 20212219 AnsichtenHauptspeisen
Grüner Kartoffelsalat
1) Kartoffeln waschen, in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen. Anschliessend abgiessen, abschrecken und pellen. Abkühlen lassen, in Scheiben schneiden, salzen und…
3. März 20212197 AnsichtenSalat
Gurkensalat
Schritt:1 Gurke schälen und mit einer Reibe in dünne Scheiben reiben. Mit Salz die Gurken salzen. Etwa 10 min ziehen lassen. Schritt:2…
30. Januar 20211400 AnsichtenBeilagen
Saftiges Dinkel – Emmer Brot
Schritt 1 Hefe in lauwarmer Flüssigkeit auflösen. Alle Zutaten gut vermischen. Achtung! Der Teig ist flüssig, das muss auch so sein! Schritt…
6. Januar 20211088 AnsichtenBacken & Süßspeisen
Apfel-Gurkensalat
Salatgurke schälen. Ca. 5 cm davon abschneiden, entkernen und kurz im Mixer pürieren. Essig, Orangensaft hinzufügen und nochmal mixen. Ein Stück Ingwer…
31. Dezember 20202339 AnsichtenSalat
Haferflocken-Vollkornbrot für die Kastenform
Die Kastenform* mit Öl einfetten. Nun in einer Schüssel das lauwarme Wasser einfüllen und dann die frische Hefe darin auflösen. Dann die…
10. Dezember 20201295 AnsichtenBacken & Süßspeisen
Selbstgemachter Apfel-Rotkohl
Selbstgemachter Rotkohl geht einfacher als du denkst. Und schmeckt dazu auch noch viel besser als gekauftes. Schritt 1 Putze den Rotkohl. Nun…
6. Dezember 20202032 AnsichtenBeilagen
Das Fünf-Minuten-Brot
Zusätzlich benötigst du Fett und Mehl für die Form Schritt 1 – Zutaten vermischen Mische das Dinkelmehl, Sonnenblumenkerne, Sesam, Leinsamen, Salz und…
15. Oktober 20201371 AnsichtenBacken & Süßspeisen
Eisbergsalat mit frischen Gemüse, Schnittlauch, Joghurt, Senf und Ahornsirup
Gemüse und Kräuter wachen und dann in kleine Stücke schneiden. In eine Schüssel mit allen anderen Zutaten vermengen. Zum Schluss noch mit…
4. August 20201421 AnsichtenSalat
Vitaminreicher Ajvar aus Auberginen, Paprika, Tomaten, Chilischoten mit Birkenzucker verfeinert
Die Paprika halbieren, entkernen und die weißen Wände entfernen. Dann auf ein Backblech legen und bei 200° Grad 20 Minuten garen, bis…
23. Juli 20201488 AnsichtenBeilagen
Ghee Rinderfilet aus gesunden Rucola – Mango – Salat mit Küriskernöl verfeinert
Die Rinderfilets ungewürzt von beiden Seiten sehr scharf in Ghee pro Seite 3 Minuten anbraten. Danach in der Pfanne salzen, pfeffern und…
23. Juli 20201403 AnsichtenHauptspeisen
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