Zutat: Backpulver

Saftiger Aalborger Zitronenkuchen nach einem alten dänischen Rezept
Kochzeit: 100 Minuten
Beinhaltet 11 Zutaten
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Saftiger Aalborger Zitronenkuchen nach einem alten dänischen Rezept

29. Oktober 2020 0 0 Keine Kommentare
3 Ansichten
Der Napfkuchen muss mindestens 1 Tag durchziehen, dann schmeckt er am besten. Backofen auf 160 ° C Ober-/ Unterhitze vorheizen 1. 6 Eier trennen, das Eiweiß in einem Behälter zum schlagen, Eigelb vorsichtig in ein Tasse gleiten lassen 2. Eiweiß mit 125 gr. Zucker sehr steif schlagen, zur Seite stellen…
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Leckeren Apfelkuchen
Kochzeit: 70 Minuten
Beinhaltet 11 Zutaten
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Leckeren Apfelkuchen

25. Oktober 2020 0 0 Keine Kommentare
16 Ansichten
Aus Eiern, Butter, Zucker, Vanillezucker, Mehl und Backpulver einen Mürbeteig kneten. Äpfel gut waschen, schälen und in Stücke schneiden, danach mit der Butter und Zimt ein wenig dünsten. 3/4 des Teiges in ein gefetete Springform (26 cm) geben. Äpfel drauf tun und dann den restlichen Teig drauf verteilen. Im vorgeheizten…
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saftiges Bananenbrot — Einfaches und leckeres Rezept
Kochzeit: 50 Minuten
Beinhaltet 10 Zutaten
Schwierigkeitsgrad: Einfach

saftiges Bananenbrot — Einfaches und leckeres Rezept

18. Oktober 2020 0 0 Keine Kommentare
210 Ansichten
Backrohr auf 180°C  O&U Hitze / Umluft: 160°C vorheizen. Kastenform gut einfetten. In einer Schüssel: Eier + Zucker + Vanillezucker + Salz –> schaumig rühren Butter + Milch + Bananen (mit einer Gabel zerdrücken) dazu geben und weiter rühren. Zum Schluss kommt noch das Mehl + Backpulver + Mandeln dazu.…
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Leckere Halloween Muffins
Kochzeit: 45 Minuten
Beinhaltet 9 Zutaten
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Leckere Halloween Muffins

18. Oktober 2020 0 0 Keine Kommentare
60 Ansichten
Schritt 1 Heizen Sie den Ofen auf 200 Grad (180Grad Umluft) vor. Legen Sie 2 Muffinschalen mit Papiermuffinhüllen aus. In einer großen Schüssel 2 mittelgroße Eier 1 Minute lang mit einem Elektromixer leicht schlagen. Schritt 2 Fügen Sie 125 ml Pflanzenöl und 250 ml Milch 1,5 % hinzu und schlagen Sie,…
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Japanische Käsekuchen – unfassbar luftig
Kochzeit: 120 Minuten
Beinhaltet 10 Zutaten
Schwierigkeitsgrad: Mittel

Japanische Käsekuchen – unfassbar luftig

7. Oktober 2020 0 0 Keine Kommentare
123 Ansichten
Schritt 1 Als ersten Schritt musst du den Ofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Anschließend wird die Kuchenform mit genügend Butter eingefettet und mit einem Backpapier ausgelegt. So lässt sich dein  japanische Käsekuchen später einfacher aus der Form holen. Nun holen wir den Frischkäse aus dem Kühlschrank und geben ihn…
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Russischer Sandkuchen
Kochzeit: 80 Minuten
Beinhaltet 11 Zutaten
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Russischer Sandkuchen

22. August 2020 0 0 Keine Kommentare
212 Ansichten
1. Zuerst den Backofen auf 150° C vorheizen. 2. Den Boden und die Wände einer Backform mit 2 TL Butter ausfetten (Kastenform) und gleichmäßig mit 1 TL Mehl bestreuen. 3. Die restliche Butter und den Zucker schaumigühren, dann die Eier, nach und nach hineinschlagen. Wenn diese absorbiert sind, das Kartoffelmehl,…
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Stachelbeerbaiser-Torte
Kochzeit: 45 Minuten
Beinhaltet 11 Zutaten
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Stachelbeerbaiser-Torte

9. August 2020 0 0 Keine Kommentare
338 Ansichten
Zuerst die Eier trennen, das Eiweiß steif schlagen und den Zucker dabei einrieseln lassen, Eigelbe unterrühren und das mit Backpulver vermischte Mehl darübersieben und vorsichtig unterheben. Die Tortenboden-Form mit etwas Margarine oder Butter einfetten und mit Paniermehl oder Grieß ausstreuen. Den Teig gleichmäßig in der Form verteilen. bei 180 Grad…
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Low Crab – Bio Brötchen mit Frischkäse und Flohsamen
Kochzeit: 10 Minuten
Beinhaltet 5 Zutaten
Kategorie: Frühstück
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Low Crab – Bio Brötchen mit Frischkäse und Flohsamen

4. August 2020 2 3 Keine Kommentare
152 Ansichten
Alle Zutaten in einer Schüssel gut miteinander vermischen und dann zugedeckt 10 Minuten ruhen lassen. Den Backofen auf 150° Grad Umluft vorheizen. Dann aus dem Teig 6 Kugeln formen und auf ein mit Backpapier ausgelegte Gitter verteilen. Jetzt für 50 Minuten auf mittlere Schiene backen. Dann den Backofen ausmachen und…
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Fluffige Pancakes mit frischem Honig vom Imker und Vanillebutter
Kochzeit: 20 Minuten
Beinhaltet 7 Zutaten
Kategorie: Dessert
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Fluffige Pancakes mit frischem Honig vom Imker und Vanillebutter

4. August 2020 1 3 Keine Kommentare
142 Ansichten
Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Alle anderen Zutaten zu einem cremigen Teig zusammen rühren und das Eiweiß vorsichtig unterheben. Die Pfanne auf Stufe 6 erhitzten und kleine Teigportionen in der Pfanne platzieren. Wenn diese schön gold-gelb sind, wenden. Dauert ca. 1-3 Minuten je nach Größe. Nicht zu…
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Low Crab – Gesunde Vollkorn – Brötchen mit Wallnüssen garniert
Kochzeit: 10 Minuten
Beinhaltet 5 Zutaten
Kategorie: Frühstück
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Low Crab – Gesunde Vollkorn – Brötchen mit Wallnüssen garniert

3. August 2020 1 5 Keine Kommentare
151 Ansichten
Alle Zutaten vermischen und zu Brötchen in gewünschter Größe formen. Dann auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Walnüsse oben drauf legen. Den Backofen auf 200° Grad Umluft vorheizen. Jetzt noch für ca. 25 Minuten bis zur gewünschter Bräune backen lassen.
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Low Crab – Vegetarisches Bhatura – Indisches Ballonbrot mit Joghurt und Gries verfeinert
Kochzeit: 25 Minuten
Beinhaltet 9 Zutaten
Kategorie: Beilagen
Schwierigkeitsgrad: Mittel

Low Crab – Vegetarisches Bhatura – Indisches Ballonbrot mit Joghurt und Gries verfeinert

3. August 2020 3 5 Keine Kommentare
144 Ansichten
Alle Zutaten in einer Rührschüssel miteinander verkneten. Dann in 5 cm große Kugeln formen. In eine hohe Pfanne ca. 3 cm Öl erhitzen. Dann mit einer Siebkelle immer 1 Kugel in das heiße Öl legen und ab und zu wenden. Sobald sich der Teig aufbläst, aus der Pfanne nehmen und…
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Low Crab – Vegetarischer – Haferkleie – Quark – Toast!
Kochzeit: 15 Minuten
Beinhaltet 5 Zutaten
Kategorie: Frühstück
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Low Crab – Vegetarischer – Haferkleie – Quark – Toast!

3. August 2020 2 5 Keine Kommentare
152 Ansichten
Den Backofen auf 180° Grad Umluft vorheizen. Das Backpulver und die Haferkleie miteinander vermengen. Dann die Eier und das Salz unterrühren, bis es cremig ist. Den Quark dazu geben und zu einer homogene Masse verrühren. Jetzt zugedeckt 10 Minuten quellen lassen. Die Teigmasse auf ein eingefettetes Backblech verteilen. Jetzt für…
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