Balsamico Essig Zutat:

Karamellisierter grüner Spargel mit Pinienkernen
1. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten und beiseite stellen 2. Die holzigen Enden vom Spargel abbrechen, die Stangen in ca.…
23. April 20216826 AnsichtenHauptspeisen
Himbeer-Dressing
Himbeeren abspülen und trockentupfen. Nun die Himbeeren entweder pürieren oder mit einer einer Gabel zerdrücken. Dann alles durch ein feines Sieb streichen.…
18. April 20215740 AnsichtenSaucen & Dips
Coq au Vin
1) Den Backofen auf 180 Grad ( Umluft auf 160 Grad) vorheizen. Das Hähnchen abtupfen und in einen Bräter legen. Die Zwiebel…
12. April 20212139 AnsichtenHauptspeisen
Thunfisch Eier Salat
1) Die Eier ca. 10 Minuten lang hart kochen, abgießen und abkühlen lassen 2) Waschen Sie sowohl die Tomaten als auch den…
20. März 20211678 AnsichtenSalat
Pappardelle mit Feta
1) Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. Knoblauch fein hacken. Rucola in 5 cm lange Stücke schneiden. 2) Olivenöl…
13. März 20211421 AnsichtenHauptspeisen
Grüner Spargel mit Ei-Vinaigrette
1) Eier in 8 bis 10 Minuten hart kochen, abschrecken und pellen. Eier in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Knoblauchzehen dazupressen…
13. März 20211487 AnsichtenHauptspeisen
Hüftsteak mit Blattsalat
2 Schalotten in feine Würfel schneiden und mit 3 EL Balsamico, 1 EL Wasser  und 2 EL Olivenöl verrühren. Mit Salz und…
12. März 20211633 AnsichtenHauptspeisen
Knusprige Kürbisspalten
1) Kürbis entkernen und in 1 cm breite Spalten schneiden. Mit 1 EL Öl bestreichen. Restliche Zutaten verquirlen. 2) Spalten pro Seite…
4. März 20217003 AnsichtenVorspeisen
Blattsalt mit Himbeer – Dressing
1) Den Orangensaft in einen Topf* geben und bei starker Hitze auf etwa ein Drittel der Menge einkochen. 2) Den eingekochten Saft…
3. März 20211876 AnsichtenSalat
Mais-Polenta-Puffer mit Chiccoreesalat
Schritt 1 Wasser mit dem Salz aufkochen, Maisgrieß einrieseln lassen und rühren bis es dicklich wird. Nun abkühlen lassen bis es lauwarm…
17. Februar 20211052 AnsichtenBeilagen
Italienischer Brotsalat
Das Weißbrot ohne Rinde in Würfel schneiden. Die Würfel ohne Fett in einer Pfanne hellbraun rösten. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Scheiben…
12. Februar 2021998 AnsichtenSalat
Fruchtiger Brokkolisalat
Olivenöl, Essig, Honig, Senf, Salz und Pfeffer vermengen, evt. etwas Wasser dazugeben. Alle Zutaten zerkleinern und in die Marinade geben und gut…
10. Dezember 20202608 AnsichtenSalat
12

Rezepte ganz
nach Deinem
Geschmack.

Weil jeder Mensch anders is(s)t .

Finde dieses und auch alle anderen Rezepte ganz bequem in unserer neuen App. Sie ist 100% werbefrei und natürlich kostenlos. Werde noch heute ein Teil unserer großartigen Social Media Plattform für Rezepte.

Dies schließt sich in 0Sekunden

RegistrierenPasswort vergessen
Benutzername
Passwort
Passwort bestätigen
E-Mail
In unseren Datenschutzhinweisen erfährst du, wie wir deine Daten erfassen, verwenden und teilen.
Wenn du fortfährst, stimmst du der Datenschutzerklärung zu.
Benutzername oder E-Mail
Zutat

Lieben Dank!

Die Zutat wurde erolgreich hinzugefügt.