Zutat: Basilikum

Selbstgemachtes Pesto mit frischen Basilikum, Parmesan, Knoblauch und Pinienkernen
Kochzeit: 10 Minuten
Beinhaltet 6 Zutaten
Kategorie: Beilagen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Selbstgemachtes Pesto mit frischen Basilikum, Parmesan, Knoblauch und Pinienkernen

27. Juli 2020 3 5 Keine Kommentare
157 Ansichten
Alle Zutaten in einer Schüssel verrühren und im Mixer pürieren. Danach in ein luftdichtes Glas abfüllen und mit Olivenöl bedecken und fest verschliessen. Für 3 Stunden in den Kühlschrank stellen und ruhen lassen.
A B C D E
One-Pot-Pasta
Kochzeit: 20 Minuten
Beinhaltet 13 Zutaten
Schwierigkeitsgrad: Einfach

One-Pot-Pasta

27. Juli 2020 0 0 Keine Kommentare
181 Ansichten
Vorbereitung Brokkoli + Tomaten waschen und würfeln,Chillischote + Basilikum waschen + Klein schneiden Zubereitung : 1.Knoblauch fein hacken + in einem Top Öl anschwitzen und mit kochenden Wasser auffüllen und salzen 2.Spaghetti hinzugeben und nach der Hälfte der Kochzeit den Brokkoli und die Tomaten hinzufügen. 3.Lachs in 1 cm große…
A B C D E
Gemüse – Sojajoghurt – Smoothie mit gesunden Avocado, Limetten und frischen Basilikum
Kochzeit: 5 Minuten
Beinhaltet 6 Zutaten
Kategorie: Frühstück
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Gemüse – Sojajoghurt – Smoothie mit gesunden Avocado, Limetten und frischen Basilikum

25. Juli 2020 4 5 Keine Kommentare
161 Ansichten
Die Avocado und den Basilikum in kleine Stücke schneiden, in den Mixer geben und pürieren. Den Sojajoghurt und den Limittensaft mit Salz und Pfeffer würzen und vermischen. Alle Zutaten im Mixer zusammen vermengen. Fertig ist der gesunde und vitaminreiche Sommerdrink.
A B C D E
Tomatencremsuppe
Kochzeit: 10 Minuten
Beinhaltet 5 Zutaten
Kategorie: Suppen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Tomatencremsuppe

24. Juli 2020 0 0 Keine Kommentare
488 Ansichten
Tomaten waschen und in Stücke schneiden.Geschnittenene Tomaten in ein Gefäß geben wo ihr schön pürieren könnt .Nun gebt ihr die Sahne hinzu und püriert das ganze schön ordentlich .Nun würzt ihr die Tomatencreme mit Salz,Pfeffer und nach beliben auch mit anderen Gewürzen und schmeckt es danach nochmal ab .Sollte alles…
A B C D E
Gesundes Basilikumsalz aus erntefrischen Basilikum und Bio Zitronen
Kochzeit: 15 Minuten
Beinhaltet 3 Zutaten
Kategorie: Beilagen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Gesundes Basilikumsalz aus erntefrischen Basilikum und Bio Zitronen

23. Juli 2020 4 5 Keine Kommentare
151 Ansichten
1. Den Basilikum mit Stängel klein schneiden 2. Die Schale einer Bio Zitrone abreiben. 3. Die Zutaten mit groben Meersalz in einen Mixer geben und pürieren. 4. Die Masse auf ein Blech geben und für ca. 4 Stunden in den Dörrautomat stellen. 5. Zwischendurch immer wieder umrühren und Zeit ggf.…
A B C D E
Gegrilltes Lachsfilet mit Chili, Knoblauch, Basilikum, Petersilie, Limetten Marinade
Kochzeit: 15 Minuten
Beinhaltet 8 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Gegrilltes Lachsfilet mit Chili, Knoblauch, Basilikum, Petersilie, Limetten Marinade

23. Juli 2020 2 5 Keine Kommentare
167 Ansichten
1. Das Olivenöl in eine Tasse füllen. 2. Den Pfeffer mit dem Chillisalz, dem Basilikum, der Petersilie, dem Limettensaft und dem Knoblauch hinzufügen. 3. Den Lachs mit einem Pinsel marinieren. 4. Die Filets auf dem Grill oder im Backofen (4-5 Grillstufe) für 3 Minuten von beiden Seiten grillen.
A B C D E
Gefüllte Tomaten mit Rinderhackfleisch, frischen Champignons, Basilikum und Emmentaler
Kochzeit: 45 Minuten
Beinhaltet 11 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Gefüllte Tomaten mit Rinderhackfleisch, frischen Champignons, Basilikum und Emmentaler

22. Juli 2020 1 5 Keine Kommentare
189 Ansichten
Zuerst die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln Das Hackfleisch kräftig würzen und mit der Hälfte von der Zwiebel und dem Knoblauch vermischen Die Masse in einer Pfanne gut anbraten Bei den Tomaten 1 cm abschneiden und aushöhlen – Das Fruchtfleisch in eine Schale geben Jetzt die Tomaten mit Hackfleisch…
A B C D E
Vollkorn Hörnchen gefüllt mit Feta Käse, Zucchini, Paprika, Tomaten, Pinienkerne und frischen Basilikum
Kochzeit: 30 Minuten
Beinhaltet 12 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Mittel

Vollkorn Hörnchen gefüllt mit Feta Käse, Zucchini, Paprika, Tomaten, Pinienkerne und frischen Basilikum

22. Juli 2020 2 5 Keine Kommentare
171 Ansichten
Milch in einem Topf lauwarm erwärmen. Dann in eine Schüssel geben und mit dem Puderzucker und der Hefe vermischen. Das Backpulver, das Öl und Salz dazu geben und das Mehl als Letztes untermischen. Alles gut verkneten und ca. 1 Stunde ruhen lassen. Nachdem der Teig aufgegangen ist, formt ihr ca.…
A B C D E
Rucola-Nudel-Salat mit Tomatenfilets verfeinert mit frischen Basilikum Pesto und Pinienkernen
Kochzeit: 25 Minuten
Beinhaltet 10 Zutaten
Kategorie: Beilagen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Rucola-Nudel-Salat mit Tomatenfilets verfeinert mit frischen Basilikum Pesto und Pinienkernen

20. Juli 2020 3 6 Keine Kommentare
167 Ansichten
Die Nudeln (Penne) bissfest kochen und in eine Schüssel geben Während dessen die Pinienkerne in einer Pfanne rösten Die Cherrytomaten vierteln und die Tomatenfilets in Stücke schneiden Den Rucola, den Knoblauch und den Basilikum klein zerhacken Alle Zutaten miteinander vermischen und mit dem Salz und dem Pfeffer abschmecken Wunschkräuter können…
A B C D E
Tomatensuppe
Kochzeit: 25 Minuten
Beinhaltet 9 Zutaten
Kategorie: Suppen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Tomatensuppe

13. Juli 2020 0 0 Keine Kommentare
167 Ansichten
A B C D E
Basilikum Pizza mit französischer Merguezwurst, Pesto und frischen Kräutern
Kochzeit: 35 Minuten
Beinhaltet 9 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Basilikum Pizza mit französischer Merguezwurst, Pesto und frischen Kräutern

13. Juli 2020 4 5 Keine Kommentare
151 Ansichten
Pizzateig auf einem Backblech ausrollen Tomaten auf dem Pizzateig verteilen Knoblauch pressen, Basilikum, Zwiebeln, Paprika und italienische Kräuter klein schneiden und mit Salz, Pfeffer und Pastagrün mischen Merguezwurst in Stücke schneiden unterrühren Alle Zutaten auf dem dem Teig gleichmäßig verteilen und Käse darüber streuen Backofen auf 220° Grad vorheizen Auf…
A B C D E
Pizza Margherita mit selbstgemachten Pizzaboden
Kochzeit: 45 Minuten
Beinhaltet 11 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Mittel

Pizza Margherita mit selbstgemachten Pizzaboden

12. Juli 2020 0 1 Keine Kommentare
149 Ansichten
Mehl und Salz miteinander mischen ,Hefe zerbröseln und mit Zucker in lauwarmen wasser auflösen ,mit dem Mehl und Olivenöl verkneten zu einem Teig.Den Teig abgedeckt an einen warmen Ort ca 30 Minuten gehen lassen bzw durchziehen. Während der Teig durchzieht die Knochblauchzehen schälen und fein hacken und anschließend in Öl…
A B C D E
12
RegistrierenPasswort vergessen
Benutzername
Passwort
Passwort bestätigen
E-Mail
Benutzername oder E-Mail
Zutat

Scharf?
Laktosefrei
Glutenfrei
Histaminarm
Ohne Nüsse
Ohne Fisch
Ohne Soja
Ohne Eier
Ohne Senf
Ohne Sellerie
Ohne Sesam

Kalorien (2000kcal)
Fett (65g)
Kohlenhydrate (300g)
Eiweiß (50g)

Lieben Dank!

Die Zutat wurde erolgreich hinzugefügt.