Basilikum Zutat:

Pizza Margherita mit selbstgemachten Pizzaboden
Kochzeit: 45 Minuten
Beinhaltet 11 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Mittel

Pizza Margherita mit selbstgemachten Pizzaboden

12. Juli 2020 0 1 Keine Kommentare
1302 Ansichten
Mehl und Salz miteinander mischen ,Hefe zerbröseln und mit Zucker in lauwarmen wasser auflösen ,mit dem Mehl und Olivenöl verkneten zu einem Teig.Den Teig abgedeckt an einen warmen Ort ca 30 Minuten gehen lassen bzw durchziehen. Während der Teig durchzieht die Knochblauchzehen schälen und fein hacken und anschließend in Öl…
Kulifein-Ampel
Laktosefreies Rezept Vegetarisches Rezept
kcal
629
31.5%
Kohlenhydrate
73g
24.3%
Fett
24g
36.9%
Eiweiß
21g
42%
Bruschetta mit Tomaten
Kochzeit: 30 Minuten
Beinhaltet 4 Zutaten
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Bruschetta mit Tomaten

11. Juli 2020 0 0 Keine Kommentare
1362 Ansichten
1.Tomaten waschen und schneiden.Knoblauchzehe schälen und fein hacken. 2.Alles mischen und Basilikum sowie mit Pfeffer und Salz würzen und schließlich eine Stunde im Kühlschrank kühl stellen 3.Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen .Baguette mit Öl betröfeln lassen und anschließend die Brotscheiben auf ein Backpapier legen.Dies dann 10-15 Minuten backen Anschließend…
Kulifein-Ampel
Laktosefreies Rezept Veganes Rezept
kcal
239
12%
Kohlenhydrate
45g
15%
Fett
2g
3.1%
Eiweiß
6g
12%
Wildachs verfeinert mit Bio Zitrone und frischen Dill aus dem Backofen
Kochzeit: 30 Minuten
Beinhaltet 5 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Wildachs verfeinert mit Bio Zitrone und frischen Dill aus dem Backofen

1. Juli 2020 0 5 Keine Kommentare
1419 Ansichten
Das Wildlachsfilet waschen und trocken tupfen. Die Dillstängel waschen auf ein Küchenkrepp zum trocknen legen. Die Zitrone heiß abwaschen und in Scheiben schneiden. Den Backofen auf 180° C vorheizen. Etwas Olivenöl in einer Pfanne heiß werden lassen und die Lachsstücke von beiden Seiten kurz anbraten. Den Lachs aus der Pfanne…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Laktosefreies Rezept Vegetarisches Rezept
kcal
273
13.7%
Kohlenhydrate
10g
3.3%
Fett
9g
13.8%
Eiweiß
34g
68%
Mozzarella Hähnchen in Basilikum Sahne Sauce
Kochzeit: 50 Minuten
Beinhaltet 10 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Mozzarella Hähnchen in Basilikum Sahne Sauce

26. Juni 2020 0 0 Keine Kommentare
1956 Ansichten
Fleisch würzen und kräftig in Öl anbraten und beiseite stellen. Tomaten halbieren und Basilikum fein hacken. Sahne im Topf* aufkochen lassen. Schmelzkäse einrühren und schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.  1/3 des Basilikum unterrühren. Fleisch und Tomaten in eine gefettete Form geben. Sauce drüber Gießen, Mozzarella in kleine Stückchen…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept
kcal
578
28.9%
Kohlenhydrate
12g
4%
Fett
39g
60%
Eiweiß
43g
86%
Hackbällchen in Tomatensoße
Kochzeit: 30 Minuten
Beinhaltet 13 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Hackbällchen in Tomatensoße

20. Juni 2020 0 0 Keine Kommentare
1337 Ansichten
Hackbällchen in Tomatensoße Beginne mit der Zubereitung von den Hackbällchen. Dafür vermengst du das Hackfleisch mit Ei, Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum. Erhitze etwas Olivenöl in einer beschichteten Pfanne. Forme nun Walnuss große Bälle aus dem Hack und brate diese gut an. Gebe nun die Tomaten mit in die Pfanne.…
Kulifein-Ampel
kcal
774
38.7%
Kohlenhydrate
60g
20%
Fett
42g
64.6%
Eiweiß
35g
70%
Glasnudeln mit Hühnerfleisch, Gemüse & Pilze
Kochzeit: 35 Minuten
Beinhaltet 19 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Mittel

Glasnudeln mit Hühnerfleisch, Gemüse & Pilze

10. Mai 2020 0 0 Keine Kommentare
4449 Ansichten
Schritt 1 Die Mu-Err Pilze für gut 20 Minuten in kaltem Wasser einweichen lassen. Danach das Wasser abgießen, die harten Knorpel aus den Pilzen ausschneiden und die Pilze in gleich große Stücke schneiden. Schritt 2 Nun die Glasnudeln mit einer Schere in ungefähr 10 cm lange Stücke schneiden und auch…
Kulifein-Ampel
Laktosefreies Rezept
kcal
531
26.6%
Kohlenhydrate
65g
21.7%
Fett
17g
26.2%
Eiweiß
23g
46%
Akkordeon Tomaten
Kochzeit: 15 Minuten
Beinhaltet 6 Zutaten
Kategorie: Salat
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Akkordeon Tomaten

3. Mai 2020 0 0 Keine Kommentare
1910 Ansichten
Schritt 1: Die Basilikumblätter zusammen mit dem gerieben Parmesan, Knoblauch, Pinienkernen, Olivenöl und einer Prise Salz in ein Mixerglas geben. Zerkleinern, bis eine gleichmäßige Masse erhalten wird. Schritt 2: Waschen Sie die Tomaten und schneiden sie sie in Scheiben ohne durchzuschneiden. Schneiden Sie den Mozarrella in Scheiben und legen Sie…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Laktosefreies Rezept Vegetarisches Rezept
kcal
531
26.6%
Kohlenhydrate
9g
3%
Fett
40g
61.5%
Eiweiß
30g
60%
Spaghetti mit Avocado Pesto
Kochzeit: 25 Minuten
Beinhaltet 9 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Spaghetti mit Avocado Pesto

23. April 2020 0 0 1 Kommentar
2018 Ansichten
Schritt 1 – Spaghetti kochen Koche die Spaghetti nach Packungsanweisung. Schritt 2 – Pesto herstellen Fange damit an die Avocado zu würfeln und die getrocknete Tomaten, den Knoblauch und das Basilikum klein zu hacken. Nun die Zutaten mit den Pinienkernen in eine Schüssel geben und fein pürieren. Anschließend musst du…
Kulifein-Ampel
Laktosefreies Rezept Veganes Rezept
kcal
1317
65.9%
Kohlenhydrate
123g
41%
Fett
54g
83.1%
Eiweiß
44g
88%
Gemüse-Kokos-Hähnchen Pfanne
Kochzeit: 120 Minuten
Beinhaltet 10 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Mittel

Gemüse-Kokos-Hähnchen Pfanne

21. April 2020 0 0 Keine Kommentare
1692 Ansichten
Schritt 1 Als erstes schneiden wir das Hähnchenfilet in Streifen und marinieren es mit der Sojasauce. Danach legen wir es circa 1 bis 2 Stunden in den Kühlschrank. Schritt 2 Nun braten wir das Fleisch an und legen es beiseite. Schritt 3 Schneide das Gemüse klein. Anschließend die Kokosmilch für…
Kulifein-Ampel
Laktosefreies Rezept
kcal
703
35.2%
Kohlenhydrate
30g
10%
Fett
45g
69.2%
Eiweiß
38g
76%
Tomatenreis
Kochzeit: 40 Minuten
Beinhaltet 15 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Mittel

Tomatenreis

17. Februar 2020 0 0 Keine Kommentare
2725 Ansichten
Schritt 1: Tomaten und Paprika waschen. Die Tomaten ohne Stielansatz in Würfel schneiden. Die Paprika halbieren, entkernen und ebenfalls in Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Thymian, Rosmarin und Basilikum waschen und trocken schütteln. Schritt 2: Tomatensaft, Tomatenmark, Tomaten- und Paprikawürfel in einem hohen Rührbecher mit einem…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Laktosefreies Rezept Vegetarisches Rezept
kcal
224
11.2%
Kohlenhydrate
25g
8.3%
Fett
7g
10.8%
Eiweiß
4g
8%

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