Birnenhälften (Konserve) Zutat:

Kochzeit: 90 Minuten
Beinhaltet 11 Zutaten
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Birnentarte

11. Februar 2021 0 0 Keine Kommentare
348 Ansichten
Backofen Ober- und Unterhitze auf 170° vorheizen. In einer Schüssel Mehl und Backpulver mischen. Dann Vanillezucker, Zucker, Salz, Eier, Buttermilch, Butter hinzufügen und alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform* geben und dann die Rosinen darauf verteilen. Die Birnenhälften abtropfen lassen und dann…
Kulifein-Ampel
kcal
155
7.8%
Kohlenhydrate
14g
4.7%
Fett
9g
13.8%
Eiweiß
3g
6%
RegistrierenPasswort vergessen
Benutzername
Passwort
Passwort bestätigen
E-Mail
In unseren Datenschutzhinweisen erfährst du, wie wir deine Daten erfassen, verwenden und teilen.
Wenn du fortfährst, stimmst du der Datenschutzerklärung zu.
Benutzername oder E-Mail
Zutat

Lieben Dank!

Die Zutat wurde erolgreich hinzugefügt.