1) Brokkoli putzen und in Röschen teilen. Die Stiele schälen, in Scheiben schneiden. In Salzwasser ca. 3 Min. kochen und die Röschen dazugeben. Alles in 6 bis 8 Minuten fertig garen. Eiskalt abschrecken und abtropfen lassen. 2) Schnitzel abbrausen, abtupfen und falch klopfen. Salzen und pfeffern. 1 Handvoll Brokkoli Stiele…
Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Den Rosmarin wird gewaschen udn vom Zweig abgezupft. Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden. Nach dem Waschen wird der Brokkoli in mundgerechte Röschen geschnitten. Dann das Hähnchenbrustfilet waschen und es anschließend es in Stücke schneiden. Das Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen und…
1) Den Poree halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Möhren schälen und stifteln. Den Brokkoli in Röschen zerteilen, den Stiel schälen und in Stifte schneiden. 2) In einer Pfanne Öl erhitzen und den Porree andünsten. Dann Möhren und Brokkoli hinzufügen und kurz mitdünsten. 3) Aus dem Brühenpulver in 75…
Zuerst die Sesamsamen in einer Pfanne ohne Fett anrösten und auf einen Teller geben. Brokkoli in kleine Röschen teilen, waschen und abtropfen lassen. Möhren, Porree und Staudensellerie putzen, schälen, und in feine Streifen schneiden. Einen Topf* mit Wasser und etwas Salz zum Kochen bringen. Möhren, Porree, Staudensellerie und Brokkoli darin…
Den Brokkoli von den Blättern befreien und in kleine Röschen schneiden. Den Stängel schälen und in kleine Würfel schneiden, dann waschen und abtropfen lassen. Das Wasser mit der Gemüsebrühe und dem Brokkoli zum Kochen bringen und ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Anschließend alles pürieren. In einem anderen Topf*…
Backofen Ober- und Unterhitze auf 200° vorheizen. Zuerst die Füllung: Pinienkerne hacken und in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Brokkoli putzen, in Röschen teilen und in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen, dann abtropfen lassen und kleinschneiden. Creme legere mit Frischkäse und Gouda verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken dann…
Brokkoli: Blätter entfernen und abspülen. Dann in kleine Röschen teilen. Auch den Stängel schälen und kleinschneiden. Nun das Wasser mit der Instant-Gemüsebrühe und dem Brokkoli in einem Topf* zum Kochen bringen und ca. 15 Minuten garen. Anschließend alles mit dem Pürierstab* pürieren. In einem weiteren Topf* die Milch erhitzen und…
Schritt 1 Zuerst die Champignons, die Knoblauchzehe und die Schalotte in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl leicht anbraten. Schritt 2 Währenddessen den Broccoli in Röschen teilen und die geschälten Karotten in Scheiben schneiden und dazugeben. Schritt 3 Nun das Ganze mit der Gemüsebrühe ablöschen und ca.…
Olivenöl, Essig, Honig, Senf, Salz und Pfeffer vermengen, evt. etwas Wasser dazugeben. Alle Zutaten zerkleinern und in die Marinade geben und gut vermengen. Wenn möglich die Zutaten in einer Küchenmaschinen zerkleinern, ansonsten sehr fein schneiden oder raspeln.
Zuerst Brokkoli putzen, waschen und zerteilen. In Salzwasser ca. 8 Minuten kochen. Inzwischen Tomaten, Champignons waschen und kleinschneiden. Bratwurst kleinschneiden. Backofen Ober- und Unterhitze auf 200° vorheizen. Nun Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Bratwurst von beiden Seiten anbraten. Dann aus der Pfanne nehmen. Die Champignons und die Tomaten im…
Den Broccoli putzen, dicke Stiele schälen und in dünne Stifte schneiden. Die Stiele in leicht gesalzenes Wasser geben, nach 3 Minuten die Röschen dazu geben und in circa 10 Minuten bissfest garen, abtropfen lassen. 4 Esslöffeln Kochwasser für die Sosse zurückbehalten. Die Zwiebeln schälen und würfeln, Tomaten waschen und achteln.…
Den Brokkoli, die Zwiebeln, den Lauch und den Blumenkohl bissfest blanchieren. Die Garnelen in einer Pfanne heiß anbraten und Gemüse hinzufügen. Dann alle anderen Zutaten unterrühren und zum Schluss mit frischen Kräutern und Salatkernen garnieren.
Finde dieses und auch alle anderen Rezepte ganz bequem in unserer neuen App. Sie ist 100% werbefrei und natürlich kostenlos. Werde noch heute ein Teil unserer großartigen Social Media Plattform für Rezepte.