Zutat: Champignon weiß (Frisch)

Gefüllte Paprika für Halloween
Kochzeit: 40 Minuten
Beinhaltet 12 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Gefüllte Paprika für Halloween

19. Oktober 2020 0 0 Keine Kommentare
28 Ansichten
Schritt 1 Zuerst das Quinoa in kochendem Salzwasser nach der Packungsanweisung zubereiten. Danach die Zwiebel schälen und fein würfeln & den Knoblauch schälen und auch klein hacken. Nun alle Pilze säubern, putzen und in Scheiben schneiden. Abschließend musst du den Quinoa abgießen. Schritt 2 1 EL Öl in einer Pfanne…
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Tortellini Salat mit frischen Paprika, Champignons und Eiern
Kochzeit: 30 Minuten
Beinhaltet 6 Zutaten
Kategorie: Salat
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Tortellini Salat mit frischen Paprika, Champignons und Eiern

27. Juli 2020 0 5 Keine Kommentare
173 Ansichten
Die frischen Tortellini aus der Kühlung kochen. Während dessen die Pilze in Scheiben schneiden und anbraten. Die Paprika würfeln und mit in die Pfanne geben, so dass diese knackig bleiben. Die hart gekochten Eier in Scheiben schneiden. Ein kleines Glas Mayo mit dem Gewürzketchup mischen und mit Pfeffer und Salz…
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Kartoffelpüree mit frischen Champignons und gerösteten Zwiebeln
Kochzeit: 25 Minuten
Beinhaltet 4 Zutaten
Kategorie: Vorspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Kartoffelpüree mit frischen Champignons und gerösteten Zwiebeln

23. Juli 2020 1 5 Keine Kommentare
160 Ansichten
Die Kartoffeln schälen und dann kochen. Wenn diese weich sind, durch die Kartoffelpresse drücken. In eine Schüssel geben und mit geschmolzener Butter verfeinern. Die Pilze und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Öl in eine Pfanne geben und die beiden Zutaten anbraten. Die Bratensoße hinzufügen und aufkochen.
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Fangfrischer Lachs mit vitaminreichem Gemüse und Champignons aus dem Backofen
Kochzeit: 35 Minuten
Beinhaltet 7 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Fangfrischer Lachs mit vitaminreichem Gemüse und Champignons aus dem Backofen

20. Juli 2020 0 5 Keine Kommentare
191 Ansichten
Gemüse klein schneiden und in einer Schüssel mit Kräutern der Provence und dem Olivenöl vermischen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit den Kräutern bestreuen. Den Lachs mit dem Öl ebenfalls einstreichen und auf das Backblech mittig auslegen. Das Gemüse um den Fisch herum gut verteilt verstreuen. Den Backofen auf…
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Gebackene Champignons
Kochzeit: 25 Minuten
Beinhaltet 8 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Gebackene Champignons

17. Juli 2020 1 1 Keine Kommentare
189 Ansichten
Die Champignons putzen und wenn nötig holzige Teile vom Stiel wegschneiden. Zum Panieren je einen Teller mit Mehl, mit Eiern sowie einen Teller mit Semmelbrösel nebeneinander stellen. Die Eier mit einer Gabel gut verquirlen, salzen und pfeffern. Nun die Champignons nacheinander in Mehl wälzen, durch das Eigelb ziehen und danach…
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Ostfriesen Pizza mit Buttergemüse und Hollondaise
Kochzeit: 30 Minuten
Beinhaltet 6 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Ostfriesen Pizza mit Buttergemüse und Hollondaise

11. Juli 2020 0 5 Keine Kommentare
261 Ansichten
Hackfleisch leicht anbraten. Auf ein Backblech mit Backpapier verteilen und andrücken. Das Zwiebelsuppenpulver über das Hackfleisch gleichmäßig verstreuen. Das gefrorene Buttergemüse, die Kräuterbutter (in kleine Stücke vorher schneiden), den Mais und die Pilze darüber verteilen. Die Hollondaisesauce über das ganze Blech fließen lassen. Backofen bei 200° vorheizen. Bei 200° Grad…
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Champignon-Creme-Suppe
Kochzeit: 20 Minuten
Beinhaltet 10 Zutaten
Kategorie: Suppen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Champignon-Creme-Suppe

20. Mai 2020 0 0 Keine Kommentare
152 Ansichten
Champignon-Creme-Suppe Putze die Champignons und schneide sie anschließend in dünne Scheiben. Erhitze zwei Esslöffel Öl in einem mittelgroßen Topf und brate die Champignonscheiben von allen Seiten für ca. 5 Minuten an. Als nächstes die Butter in einem separaten Topf zergehen lassen. Das Mehl unterrühren und mit der Brühe ablöschen. Gebe…
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Glasnudeln mit Hühnerfleisch, Gemüse & Pilze
Kochzeit: 35 Minuten
Beinhaltet 19 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Mittel

Glasnudeln mit Hühnerfleisch, Gemüse & Pilze

10. Mai 2020 0 0 Keine Kommentare
195 Ansichten
Schritt 1 Die Mu-Err Pilze für gut 20 Minuten in kaltem Wasser einweichen lassen. Danach das Wasser abgießen, die harten Knorpel aus den Pilzen ausschneiden und die Pilze in gleich große Stücke schneiden. Schritt 2 Nun die Glasnudeln mit einer Schere in ungefähr 10 cm lange Stücke schneiden und auch…
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Fett (65g)
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