Zutat: Dill

Piroschki – Russische Teigtaschen gefüllt mit Kefir, Hackfleisch, Gemüse und frischen Kräutern
Kochzeit: 35 Minuten
Beinhaltet 12 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Piroschki – Russische Teigtaschen gefüllt mit Kefir, Hackfleisch, Gemüse und frischen Kräutern

2. August 2020 2 5 Keine Kommentare
161 Ansichten
Aus allen Backzutaten einen Hefeteig herstellen. Den Kefir mit dem Zucker und der Milch leicht erwärmen um die Hefe darin aufzulösen. Den Teig abdecken und 1 Stunde ruhen lassen. Den Kohl mit den gewürfelten Zwiebeln in einer Pfanne anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und den Schmand unterrühren. Dann…
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Erntefrischer, vitaminreicher Salat mit Gurken, Radieschen, Spitzpaprika, Tomaten und Dill
Kochzeit: 25 Minuten
Beinhaltet 9 Zutaten
Kategorie: Salat
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Erntefrischer, vitaminreicher Salat mit Gurken, Radieschen, Spitzpaprika, Tomaten und Dill

30. Juli 2020 0 5 Keine Kommentare
153 Ansichten
Die Gurken, Radieschen, Spitzpaprika und Tomaten in Scheiben schneiden. Mit Dill, Salz und Pfeffer würzen. Öl und Essig unterrühren und fertig ist die Vitaminbombe.
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Geräucherter Lachs – Frischkäse – Salat mit Akazienhonig, Kräutern und Vollkornbrot
Kochzeit: 15 Minuten
Beinhaltet 10 Zutaten
Kategorie: Salat
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Geräucherter Lachs – Frischkäse – Salat mit Akazienhonig, Kräutern und Vollkornbrot

30. Juli 2020 3 5 Keine Kommentare
176 Ansichten
1. Den Lachs fein würfeln. 2. Den Dill waschen, hacken und trocknen lassen. 3. Die Paprika waschen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. 4. Das Fruchtfleisch in sehr grobe Stücke schneiden und zerkleinern. 5. Den Frischkäse mit Schmand, Milch, Senf, Honig, Salz und Pfeffer verrühren. 6. Je 2/3 von Dill und…
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Schmorgurken mit saurem Rahm und Dill
Kochzeit: 75 Minuten
Beinhaltet 9 Zutaten
Kategorie: Beilagen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Schmorgurken mit saurem Rahm und Dill

27. Juli 2020 0 0 Keine Kommentare
164 Ansichten
1. Die Gurke schälen und der Länge nach dann halbieren. Die Kerne mit einem Löffel entfernen. 2. Dann die Hälften quer, in 2,5 cm dicke Scheiben schneiden und von allen Seiten mit Salz bestreuen. Diese ca. 30 Minuten bei Zimmertemperatur stehen lassen und anschließend abtropfen lassen, mit einem Tuch trocknen.…
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Anti Pasta Gurken mit gesunden Knoblauch und frischen Dill
Kochzeit: 10 Minuten
Beinhaltet 6 Zutaten
Kategorie: Beilagen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Anti Pasta Gurken mit gesunden Knoblauch und frischen Dill

21. Juli 2020 1 5 Keine Kommentare
162 Ansichten
Die Gurken in 5 mm dicke Scheiben schneiden Den Dill klein hacken und den Knoblauch pressen Die Zutaten in eine Schale geben, Öl hinzufügen und würzen Alles miteinander gut verrühren und dann über die Gurken geben Abgedeckt 3 Stunden ziehen lassen und fertig ist die Anti Pasta Gurke
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Eingelegte Wassermelonen mit frischen Knoblauch und Dill
Kochzeit: 30 Minuten
Beinhaltet 7 Zutaten
Kategorie: Vorspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Eingelegte Wassermelonen mit frischen Knoblauch und Dill

17. Juli 2020 0 5 Keine Kommentare
164 Ansichten
Rezept reicht für 8 Einmachgläser Dill und Knoblauch in die Gläser verteilen Die Wassermelone schälen und in kleine Stücke schneiden Dann die Stücke in einem Topf legen Wasser, Essig, Zucker und Salz in einer Schale vermischen und über die Wassermelone gießen Das Ganze bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und…
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Wildachs verfeinert mit Bio Zitrone und frischen Dill aus dem Backofen
Kochzeit: 30 Minuten
Beinhaltet 5 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Wildachs verfeinert mit Bio Zitrone und frischen Dill aus dem Backofen

1. Juli 2020 0 5 Keine Kommentare
178 Ansichten
Das Wildlachsfilet waschen und trocken tupfen. Die Dillstängel waschen auf ein Küchenkrepp zum trocknen legen. Die Zitrone heiß abwaschen und in Scheiben schneiden. Den Backofen auf 180° C vorheizen. Etwas Olivenöl in einer Pfanne heiß werden lassen und die Lachsstücke von beiden Seiten kurz anbraten. Den Lachs aus der Pfanne…
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Lachs in Senf – Dill Soße
Kochzeit: 40 Minuten
Beinhaltet 10 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Lachs in Senf – Dill Soße

17. Juni 2020 0 0 Keine Kommentare
158 Ansichten
Lachs in Senf – Dill Soße Würze den Lachs mit Salz und Pfeffer von beiden Seiten. Nun mit Senf und Dill einreiben. Erhitze etwas Olivenöl in einer beschichteten Pfanne und Brate den Lachs von beiden Seiten an. Schäle und Schneide nun die Zwiebel in kleine Würfel und brate sie mit…
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Fischsoljanka
Kochzeit: 30 Minuten
Beinhaltet 13 Zutaten
Kategorie: Suppen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Fischsoljanka

9. Juni 2020 0 0 Keine Kommentare
221 Ansichten
Die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln in dem heißen Öl anbraten und den Gurkensaft der Gewürzgurken zugießen und die Zwiebeln darin garen. Das in Würfel geschnittene Seelachsfilet zugeben. Die in Streifen geschnitten Gewürzgurken, Pilze und Kapern dazugeben. Tomaten würfeln und unterheben unterheben würzen. So lange ziehen lassen bis der Fisch gar…
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Schneller Kartoffelsalat für Grillparty im Sommer
Kochzeit: 30 Minuten
Beinhaltet 8 Zutaten
Kategorie: Salat
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Schneller Kartoffelsalat für Grillparty im Sommer

26. April 2020 0 2 Keine Kommentare
177 Ansichten
Die Kartoffeln mit Schale weich kochen, weg stellen und abkühlen lassen. Dann die Gurken schälen, ich nehme gerne das innere „Glibberige“ raus, sonst weichter Salat zu schnell auf. Frühlingszwiebeln hacken. alles in einer Schüssel. Dann den Bratenfound in einen kleinen Topf, erwärmen und mit Senf und den Gewürzen abschmecken. Bei…
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Fett (65g)
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