Zutat: Eier

Saftiger Aalborger Zitronenkuchen nach einem alten dänischen Rezept
Kochzeit: 100 Minuten
Beinhaltet 11 Zutaten
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Saftiger Aalborger Zitronenkuchen nach einem alten dänischen Rezept

29. Oktober 2020 0 0 Keine Kommentare
2 Ansichten
Der Napfkuchen muss mindestens 1 Tag durchziehen, dann schmeckt er am besten. Backofen auf 160 ° C Ober-/ Unterhitze vorheizen 1. 6 Eier trennen, das Eiweiß in einem Behälter zum schlagen, Eigelb vorsichtig in ein Tasse gleiten lassen 2. Eiweiß mit 125 gr. Zucker sehr steif schlagen, zur Seite stellen…
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Leckeren Apfelkuchen
Kochzeit: 70 Minuten
Beinhaltet 11 Zutaten
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Leckeren Apfelkuchen

25. Oktober 2020 0 0 Keine Kommentare
13 Ansichten
Aus Eiern, Butter, Zucker, Vanillezucker, Mehl und Backpulver einen Mürbeteig kneten. Äpfel gut waschen, schälen und in Stücke schneiden, danach mit der Butter und Zimt ein wenig dünsten. 3/4 des Teiges in ein gefetete Springform (26 cm) geben. Äpfel drauf tun und dann den restlichen Teig drauf verteilen. Im vorgeheizten…
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Faschierter Braten gefüllt
Kochzeit: 60 Minuten
Beinhaltet 14 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Faschierter Braten gefüllt

24. Oktober 2020 0 0 Keine Kommentare
21 Ansichten
Back rohr Umluft 170 Grad vorheizen Auflaufform mit Öl einpinseln Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in Öl anbraten Karotten in Streifen schneiden und garren Semmel in etwas Wasser (oder Milch) einweichen Faschiertes mit Gewürzen, Senf, Ei und Semmel gut vermengen und ca die Hälfte in die Auflaufform geben Essiggurken…
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Kochzeit: 45 Minuten
Beinhaltet 10 Zutaten
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Sachertorte — besser als das Original =)

20. Oktober 2020 0 0 Keine Kommentare
18 Ansichten
Backofen auf 180°C Ober & Unterhitze vorheizen. Einen Tortenring auf 24 Durchmesser einstellen und einfetten. Zu beginn die Eier trennen. Eiklar mit Salz steif schlagen. Eidotter mit Zucker schaumig rühren, Vanillezucker hinzufügen. Ich lasse die Kochschokolade und die Butter in der Mikrowelle schmelzen, danach gebe ich es zu der Dottermasse…
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saftiges Bananenbrot — Einfaches und leckeres Rezept
Kochzeit: 50 Minuten
Beinhaltet 10 Zutaten
Schwierigkeitsgrad: Einfach

saftiges Bananenbrot — Einfaches und leckeres Rezept

18. Oktober 2020 0 0 Keine Kommentare
21 Ansichten
Backrohr auf 180°C  O&U Hitze / Umluft: 160°C vorheizen. Kastenform gut einfetten. In einer Schüssel: Eier + Zucker + Vanillezucker + Salz –> schaumig rühren Butter + Milch + Bananen (mit einer Gabel zerdrücken) dazu geben und weiter rühren. Zum Schluss kommt noch das Mehl + Backpulver + Mandeln dazu.…
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Leckere Halloween Muffins
Kochzeit: 45 Minuten
Beinhaltet 9 Zutaten
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Leckere Halloween Muffins

18. Oktober 2020 0 0 Keine Kommentare
21 Ansichten
Schritt 1 Heizen Sie den Ofen auf 200 Grad (180Grad Umluft) vor. Legen Sie 2 Muffinschalen mit Papiermuffinhüllen aus. In einer großen Schüssel 2 mittelgroße Eier 1 Minute lang mit einem Elektromixer leicht schlagen. Schritt 2 Fügen Sie 125 ml Pflanzenöl und 250 ml Milch 1,5 % hinzu und schlagen Sie,…
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Japanische Käsekuchen – unfassbar luftig
Kochzeit: 120 Minuten
Beinhaltet 10 Zutaten
Schwierigkeitsgrad: Mittel

Japanische Käsekuchen – unfassbar luftig

7. Oktober 2020 0 0 Keine Kommentare
121 Ansichten
Schritt 1 Als ersten Schritt musst du den Ofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Anschließend wird die Kuchenform mit genügend Butter eingefettet und mit einem Backpapier ausgelegt. So lässt sich dein  japanische Käsekuchen später einfacher aus der Form holen. Nun holen wir den Frischkäse aus dem Kühlschrank und geben ihn…
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Räucherlachs mit Rührei
Kochzeit: 20 Minuten
Beinhaltet 7 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Räucherlachs mit Rührei

23. August 2020 0 0 Keine Kommentare
286 Ansichten
1. Zuerst werden die Eier mit dem der Milch verquirlt. Man kann auch eine 1,5 % Milch nehmen, es spielt keine Rolle. Nicht zu stark verquirlen. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. 2. Dann eine Pfanne bereitstellen und diese erhitzen. Die Eier dann dazu, bis diese von unten leicht stocken.…
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Russischer Sandkuchen
Kochzeit: 80 Minuten
Beinhaltet 11 Zutaten
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Russischer Sandkuchen

22. August 2020 0 0 Keine Kommentare
208 Ansichten
1. Zuerst den Backofen auf 150° C vorheizen. 2. Den Boden und die Wände einer Backform mit 2 TL Butter ausfetten (Kastenform) und gleichmäßig mit 1 TL Mehl bestreuen. 3. Die restliche Butter und den Zucker schaumigühren, dann die Eier, nach und nach hineinschlagen. Wenn diese absorbiert sind, das Kartoffelmehl,…
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Stachelbeerbaiser-Torte
Kochzeit: 45 Minuten
Beinhaltet 11 Zutaten
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Stachelbeerbaiser-Torte

9. August 2020 0 0 Keine Kommentare
335 Ansichten
Zuerst die Eier trennen, das Eiweiß steif schlagen und den Zucker dabei einrieseln lassen, Eigelbe unterrühren und das mit Backpulver vermischte Mehl darübersieben und vorsichtig unterheben. Die Tortenboden-Form mit etwas Margarine oder Butter einfetten und mit Paniermehl oder Grieß ausstreuen. Den Teig gleichmäßig in der Form verteilen. bei 180 Grad…
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Strammer Max mit frischen Bio Eiern, Schinken und Vollkornbrot
Kochzeit: 15 Minuten
Beinhaltet 4 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Strammer Max mit frischen Bio Eiern, Schinken und Vollkornbrot

5. August 2020 0 1 Keine Kommentare
182 Ansichten
1. Margarine in der Pfanne schmelzen und die Brotscheiben beidseitig anbraten. 2. Den Schinken hinzu geben, braten und dann auf das Brot legen. 3. Die Eier in die Pfanne geben und würzen 4. Als Letztes oben drauf legen und mit Kräuter verfeinern.
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Low Crab – Früchte – Frischkäse – Crepes mit Granatapfel, Beeren, Mandeln, Vanille
Kochzeit: 20 Minuten
Beinhaltet 6 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Low Crab – Früchte – Frischkäse – Crepes mit Granatapfel, Beeren, Mandeln, Vanille

5. August 2020 0 1 Keine Kommentare
839 Ansichten
Den Frischkäse und die Eier gut vermischen und 15 Minuten zugedeckt ruhen lassen. Eine Hauch Butter in die beschichtete Pfanne geben und dann den Teig gleichmäßig verteilen. Wenn er sich schieben lässt, dann wenden und ausbacken. Im Backofen bei 60° warm stellen und die nächsten Crepes machen. Danach auf einen…
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Fett (65g)
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Lieben Dank!

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