Eisbergsalat Zutat:

Eisbergsalat mit frischen Gemüse, Schnittlauch, Joghurt, Senf und Ahornsirup
Kochzeit: 30 Minuten
Beinhaltet 10 Zutaten
Kategorie: Salat
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Eisbergsalat mit frischen Gemüse, Schnittlauch, Joghurt, Senf und Ahornsirup

4. August 2020 0 4 Keine Kommentare
679 Ansichten
Gemüse und Kräuter wachen und dann in kleine Stücke schneiden. In eine Schüssel mit allen anderen Zutaten vermengen. Zum Schluss noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Vegetarisches Rezept
kcal
76
3.8%
Kohlenhydrate
4g
1.3%
Fett
5g
7.7%
Eiweiß
1g
2%
Fleischwurst Salat mit Gemüse, Kidney Bohnen und gerösteten Ciabatta Brot
Kochzeit: 20 Minuten
Beinhaltet 10 Zutaten
Kategorie: Salat
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Fleischwurst Salat mit Gemüse, Kidney Bohnen und gerösteten Ciabatta Brot

3. August 2020 0 5 Keine Kommentare
2393 Ansichten
Die Fleischwurst und die Gurke in Stücke schneiden. Den Salat waschen und würfeln. Alle Zutaten mit den Kidney Bohnen vermengen. Mit Balsamico, Olivenöl, Knoblauch, Meeressalz und Pfeffer würzen. Das Brot in Würfel schneiden und in der Pfanne anbraten. Die gerösteten Ciabattawürfel auf den Salat streuen.
Kulifein-Ampel
Laktosefreies Rezept
kcal
491
24.6%
Kohlenhydrate
35g
11.7%
Fett
26g
40%
Eiweiß
23g
46%
Low Crab – Big Mac Wrap – Hackfleisch – Quark – Gemüse – Käse – Füllung
Kochzeit: 35 Minuten
Beinhaltet 11 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Low Crab – Big Mac Wrap – Hackfleisch – Quark – Gemüse – Käse – Füllung

27. Juli 2020 0 5 Keine Kommentare
614 Ansichten
1. Den Magerquark, Reibekäse und die Eier zu einer dickflüssigen Masse verrühren und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. 2. Bei 180° Grad Ober- und Unterhitze im Backofen ca. 20 Minuten backen. 3. Den Teig auskühlen lassen und die Zutaten für die Sauce verrühren. 4. Das Hackfleisch in einer…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept
kcal
482
24.1%
Kohlenhydrate
10g
3.3%
Fett
31g
47.7%
Eiweiß
39g
78%
Sommersalat mit Paprika, Mozarella, Schinken, Eiern, Erbsen und Mais
Kochzeit: 25 Minuten
Beinhaltet 8 Zutaten
Kategorie: Salat
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Sommersalat mit Paprika, Mozarella, Schinken, Eiern, Erbsen und Mais

27. Juli 2020 0 5 Keine Kommentare
583 Ansichten
Die Paprika, den Mozarella, die hartgekochten Eier und den Schinken in kleine Würfel schneiden. Alle Zutaten bis auf den Eisbergsalat in einer Schüssel miteinander vermengen. Nach Geschmack würzen und mit Öl verfeinern. Eisbergsalat schneiden und vor dem servieren hinzufügen.
Kulifein-Ampel
kcal
635
31.8%
Kohlenhydrate
90g
30%
Fett
66g
101.5%
Eiweiß
32g
64%
Geschmischter Salat
Kochzeit: 20 Minuten
Beinhaltet 10 Zutaten
Kategorie: Salat
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Geschmischter Salat

10. Juli 2020 0 0 Keine Kommentare
585 Ansichten
Tomaten waschen und nach belieben ganz in die Salatschüssel geben oder davor halbieren .Salat ebenfalls waschen und nach belieben schneiden/Streife oder Stücke zupfen) und anschließend ebenfalls in die Schüssel geben sowie auch die Radieschen nach waschen und in Scheiben geschnitten wurden .Anschließend lässt ihr den Saft von der Packung des…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Laktosefreies Rezept Vegetarisches Rezept
kcal
744
37.2%
Kohlenhydrate
100g
33.3%
Fett
20g
30.8%
Eiweiß
24g
48%
Griechischer Salat
Kochzeit: 80 Minuten
Beinhaltet 6 Zutaten
Kategorie: Salat
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Griechischer Salat

17. Juni 2020 0 0 1 Kommentar
614 Ansichten
Griechischer Salat  Als erstes solltest du die äußeren Blätter und den Strunk vom Eisbergsalat entfernen. Anschließend in Stücke zupfen oder schneiden. (Wie du es schöner findest) Nun noch gründlich waschen! Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, Stiehl entfernen und in Würfel schneiden. Nun den Eisbergsalat in eine Schüssel…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Laktosefreies Rezept Veganes Rezept
kcal
154
7.7%
Kohlenhydrate
5g
1.7%
Fett
13g
20%
Eiweiß
1g
2%
BigMac Salat
Kochzeit: 30 Minuten
Beinhaltet 14 Zutaten
Kategorie: Salat
Schwierigkeitsgrad: Einfach

BigMac Salat

6. Mai 2020 0 1 1 Kommentar
596 Ansichten
Zubereitung: Für die Soße Dressing, Salatcreme, Mayonnaise, Ketchup, Essig, Zucker und Salz verrühren. Die Gewürzgurken klein schneiden und mit den Zwiebeln und em Gurkenrelish unterheben. Über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen, die Zwiebeln rehydrieren dabei. Das Hackfleisch in bisschen Öl scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und auskühlen lassen.…
Kulifein-Ampel
kcal
607
30.4%
Kohlenhydrate
39g
13%
Fett
37g
56.9%
Eiweiß
27g
54%
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