Emmentaler 45% (gerieben) Zutat:

Überbackene Krabbenbrötchen
Zuerst von den Brötchen einen flachen Deckel abschneiden und dann die Brötchen aushöhlen. Champignons putzen und in kleine Stücke schneiden. Butter in…
22. April 20216040 AnsichtenHauptspeisen
Kichererbsen-Gratin mit Spinat
Den TK-Spinat auftauen lassen, abtropfen lassen und etwas mit den Händen ausdrücken. Kichererbsen in einem Sieb kurz abspülen und dann abtropfen lassen.…
19. April 20213803 AnsichtenHauptspeisen
Spinatpizza mit Boden aus Blumenkohl
1) Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Den Blumenkohl waschen, putzen, die Röschen vom Strunk trennen und im Blitzhacker reiskorngross hacken.…
10. April 20212051 AnsichtenHauptspeisen
Süßkartoffel Spinat Quiche
1) Spinat auftauen lassen, Süßkartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen beides fein würfeln und im Öl…
9. April 20212935 AnsichtenHauptspeisen
Auflauf mit Hackfleisch und Porree
Kartoffeln waschen und in einem Topf* mit Wasser und einer Prise Salz zum Kochen bringen und ca. 25 Minuten gar kochen. Dann…
7. April 20212066 AnsichtenHauptspeisen
Gefülle Gemüsezwiebel mit Pilzen
Die Zwiebeln abziehen und die Wurzelenden abschneiden, abspülen und trockentupfen, quer halbieren. Wasser mit etwas Salz zum Kochen bringen und die Zwiebelhälten…
30. März 20211568 AnsichtenHauptspeisen
Bèchamel-Spinat-Auflauf mit Eiern
Spinat auftauen lassen und in einem Sieb abtropfen lassen. Schalotten und Knoblauch abziehen und feinhacken. 1,5 Esslöffel Butter in einem Topf* zerlassen…
28. Januar 20211013 AnsichtenHauptspeisen
Gefüllte Gemüsezwiebeln
Zwiebeln abziehen, die Wurzelenden gerade schneiden, abspülen, trockentupfen und halbieren. Nun einen Topf* mit Wasser und ein wenig Salz zum Kochen bringen…
22. Januar 20211000 AnsichtenHauptspeisen
Überbackener Fenchel in Tomatensauce
Zuerst die Fenchelknollen säubern und von braunen Blättern/Stellen befreien. Stiele abschneiden. Dann waschen, abtropfen lassen und in Viertel schneiden. Einen Topf* mit…
18. Januar 20211080 AnsichtenHauptspeisen
Herzhafter Kuchen für die Kastenform
Backofen Ober- und Unterhitze auf 180° vorheizen. Tomaten und Salami würfeln. Eier, Mehl, Pfeffer und Backpulver gut verrühren. Dann nach und nach…
18. Dezember 20201343 AnsichtenBacken & Süßspeisen
Flammkuchen, klassisch und schnell
Zuerst das Mehl in eine Schüssel geben. In einer anderen Schüssel das ca. 40° warme Wasser einfüllen und dann die Hefe darin…
18. Dezember 20201224 AnsichtenHauptspeisen
Gefüllte Tomaten mit Rinderhackfleisch, frischen Champignons, Basilikum und Emmentaler
Zuerst die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln. Das Hackfleisch kräftig würzen und mit der Hälfte von der Zwiebel und dem Knoblauch…
22. Juli 20201455 AnsichtenHauptspeisen
12

Rezepte ganz
nach Deinem
Geschmack.

Weil jeder Mensch anders is(s)t .

Finde dieses und auch alle anderen Rezepte ganz bequem in unserer neuen App. Sie ist 100% werbefrei und natürlich kostenlos. Werde noch heute ein Teil unserer großartigen Social Media Plattform für Rezepte.

Dies schließt sich in 0Sekunden

RegistrierenPasswort vergessen
Benutzername
Passwort
Passwort bestätigen
E-Mail
In unseren Datenschutzhinweisen erfährst du, wie wir deine Daten erfassen, verwenden und teilen.
Wenn du fortfährst, stimmst du der Datenschutzerklärung zu.
Benutzername oder E-Mail
Zutat

Lieben Dank!

Die Zutat wurde erolgreich hinzugefügt.