Zutat: Frische Semmelbrösel

Gebackene Champignons
Kochzeit: 25 Minuten
Beinhaltet 8 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Gebackene Champignons

17. Juli 2020 1 1 Keine Kommentare
185 Ansichten
Die Champignons putzen und wenn nötig holzige Teile vom Stiel wegschneiden. Zum Panieren je einen Teller mit Mehl, mit Eiern sowie einen Teller mit Semmelbrösel nebeneinander stellen. Die Eier mit einer Gabel gut verquirlen, salzen und pfeffern. Nun die Champignons nacheinander in Mehl wälzen, durch das Eigelb ziehen und danach…
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Mini-Hamburger
Kochzeit: 20 Minuten
Beinhaltet 11 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Mini-Hamburger

14. Juli 2020 0 0 Keine Kommentare
193 Ansichten
Hackfleisch mit Paprikapulver,Salz und Pfeffer würzen.Ei hinzugeben sowie die Semmelbrösel .Alles gut vermehren und gegebenenfalls abschmecken,Nun die Menge in 4 Stücke teilen und jedes Stück in kleine Scheiben formen und nun in einer Pfanne mit erhitzen Pfanne anbraten . Währenddessen die Brötchen aufschneiden und mit Scheibenkäse belegen.Tomate in Scheiben schneiden…
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Gesunde und frische Spargelpommes im Ofen ausgebacken
Kochzeit: 30 Minuten
Beinhaltet 5 Zutaten
Kategorie: Beilagen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Gesunde und frische Spargelpommes im Ofen ausgebacken

5. Juli 2020 4 6 Keine Kommentare
214 Ansichten
Spargel waschen und abtropfen lassen Eier in eine Schüssel geben und verrühren Semmelbrösel, Mehl und Öl in 3 weitere Schüssel geben Spargelstangen in drei Teile schneiden und vierteln Spargelstücke mehlieren, in die Eierschüssel geben und wenden Danach alle Seiten mit Semmelbrösel bestreuen und kurz ins Öl tauchen Die Pommes auf…
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Zucchinisuppe mit Hackbällchen
Kochzeit: 30 Minuten
Beinhaltet 11 Zutaten
Kategorie: Suppen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Zucchinisuppe mit Hackbällchen

28. Juni 2020 0 0 Keine Kommentare
190 Ansichten
Für die Hackbällchen den Knoblauch klein hacken, mit den anderen Zutaten gut vermischen und mit den Händen kleine Bällchen aus dem Fleischteig formen. Zucchini ungeschält in kleine Würfel schneiden, Knoblauch klein hacken und mit der Brühe zum Kochen bringen, jetzt die Hackbällchen einlegen und weitere 15 min. köcheln lassen. Die…
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Wiener Schnitzel
Kochzeit: 60 Minuten
Beinhaltet 8 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Wiener Schnitzel

25. Juni 2020 0 0 Keine Kommentare
171 Ansichten
Schnitzel klopfen. Auf beiden Seiten Salzen und Pfeffern. Danach mit Mehl bestreuen und andrücken. Eier verquirlen und die Schnitzel eintauchen. Dann mit Semmelbröseln bestreuen. In einer Pfanne Butterschmal/Öl heiß werden lassen, und die Schnitzel auf beiden Seiten Goldgelb backen. Eventuell kann man die Schnitzel danach in das Backrohr bei ca.…
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Paniertes Schellfischfilet
Kochzeit: 25 Minuten
Beinhaltet 9 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Paniertes Schellfischfilet

19. Juni 2020 0 0 Keine Kommentare
184 Ansichten
Paniertes Schellfischfilet Wasche die Filets und tupfe sie trocken. Zuerst solltest du sie mit etwas Zitronensaft beträufeln und dann mit Salz und Pfeffer würzen! Das bitte von beiden Seiten!!! Wende sie nun in Mehl, dann in verquirlten Eier/Milch und zu guter Letzt in den Semmelbröseln. Erhitze etwas Öl in einer…
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Bifteki
Kochzeit: 35 Minuten
Beinhaltet 11 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Mittel

Bifteki

17. Juni 2020 0 0 Keine Kommentare
190 Ansichten
Bifteki Schäle die Zwiebel und schneide sie in sehr kleine Würfel! Falls du dieses Rezept lieber mit einem alten Brötchen machen möchtest musst du dieses nun in Wasser einweichen und ordentlich ausdrücken. Anschließend in kleine Stücke reißen! Gib nun alle Zutaten bis auf den Schafskäse in eine Schüssel und vermenge…
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Königsberger Klöpse
Kochzeit: 40 Minuten
Beinhaltet 12 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Mittel

Königsberger Klöpse

18. Mai 2020 0 0 Keine Kommentare
166 Ansichten
Königsberger Klöpse nach Omas Rezept  Zu aller erst musst du die Zwiebeln schälen, vierteln und dann in einen Topf mit gesalzenem Wasser geben. Aufkochen lassen. Hackfleisch und ein Ei in eine Schüssel geben. Verknete die Masse zusammen mit etwas Salz und Pfeffer, anschließend noch mit den Semmelbröseln andrücken und zu…
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Thymianwürstchen
Kochzeit: 70 Minuten
Beinhaltet 11 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Thymianwürstchen

3. April 2020 0 0 Keine Kommentare
189 Ansichten
Schritt 1 – Vorbereitungen treffen Hacke die Knoblauchzehe in feine Stücke. Reibe deine Zwiebel und hacke den entkernten Chili & Thymian. Schritt 2 – Thymianwürstchen herstellen Schweinehackfleisch, Knoblauch, Zwiebel, Mandeln, Chili, Thymian und Semmelbrösel in eine große Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und sorgfältig vermengen. Aus der Masse…
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Ohne Fisch
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Kalorien (2000kcal)
Fett (65g)
Kohlenhydrate (300g)
Eiweiß (50g)

Lieben Dank!

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