Gewürzgurken Zutat:

Fischroulade in Tomatensauce
Kochzeit: 45 Minuten
Beinhaltet 13 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Fischroulade in Tomatensauce

10. Januar 2021 0 0 Keine Kommentare
553 Ansichten
Fischfilet abspülen und trockentupfen. mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz bestreuen. Den Fisch mit der silbrig-glänzenden Seite nach unten auf eine Arbeitsfläche legen und dünn mit Senf bestreichen. Dann die Petersilie kleinhacken und auf dem Fisch verteilen. Käse und Gurken in schmale Streifen schneiden und auf den Fisch verteilen. Vorsichtig…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept
kcal
560
28%
Kohlenhydrate
21g
7%
Fett
31g
47.7%
Eiweiß
28g
56%
5 Gläser – Frisch eingelegte Gurken mit Senfkörner
Kochzeit: 15 Minuten
Beinhaltet 6 Zutaten
Kategorie: Beilagen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

5 Gläser – Frisch eingelegte Gurken mit Senfkörner

4. August 2020 0 3 Keine Kommentare
668 Ansichten
Die Gurken schälen und in Würfel schneiden und in 5 Einmachgläser verteilen. Für den Sud werden alle anderen Zutaten vermengt und in einen Topf* gegeben. 5 Minuten aufkochen lassen und danach über die Gurken geben. Die Gläser direkt verschließen und abkühlen lassen.
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Laktosefreies Rezept Vegetarisches Rezept
kcal
79
4%
Kohlenhydrate
0g
0%
Fett
0g
0%
Eiweiß
0g
0%
Low Crab – Big Mac Wrap – Hackfleisch – Quark – Gemüse – Käse – Füllung
Kochzeit: 35 Minuten
Beinhaltet 11 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Low Crab – Big Mac Wrap – Hackfleisch – Quark – Gemüse – Käse – Füllung

27. Juli 2020 0 5 Keine Kommentare
614 Ansichten
1. Den Magerquark, Reibekäse und die Eier zu einer dickflüssigen Masse verrühren und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. 2. Bei 180° Grad Ober- und Unterhitze im Backofen ca. 20 Minuten backen. 3. Den Teig auskühlen lassen und die Zutaten für die Sauce verrühren. 4. Das Hackfleisch in einer…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept
kcal
482
24.1%
Kohlenhydrate
10g
3.3%
Fett
31g
47.7%
Eiweiß
39g
78%
Heringssalat
Kochzeit: 40 Minuten
Beinhaltet 11 Zutaten
Kategorie: Sonstige
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Heringssalat

27. Juli 2020 0 0 Keine Kommentare
668 Ansichten
Heringe aus dem Glas , oder frische ausnehmen und dann in kleine Stücke ( Würfel )schneiden. Pellkartoffeln zubereiten ,diese ebenso in Würfel schneiden. Die rote Beete und  die Gurken, abtropfen lassen , Flüssigkeit auffangen. Die geschälten Äpfel und die geschälte Zwiebel auch würfeln. Eine Marinade aus der Flüssigkeit der rote…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Laktosefreies Rezept
kcal
905
45.3%
Kohlenhydrate
82g
27.3%
Fett
37g
56.9%
Eiweiß
51g
102%
Kartoffelsalat
Kochzeit: 180 Minuten
Beinhaltet 8 Zutaten
Kategorie: Salat
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Kartoffelsalat

22. Juli 2020 0 0 Keine Kommentare
595 Ansichten
1. Kartoffeln kochen und hinterher pellen. Warten bis diese kälter sind und dann in Scheiben schneiden. 2. Die Brühe aufkochen und die Zwiebel fein hacken, diese darin ca. 3 Minuten kochen lassen, dann den Essig dazu. Vom Herd nehmen, erkalten lassen. 3. Den Senf dann dazu geben und einschlagen. 4.…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Vegetarisches Rezept
kcal
614
30.7%
Kohlenhydrate
63g
21%
Fett
34g
52.3%
Eiweiß
7g
14%
Fischsoljanka
Kochzeit: 30 Minuten
Beinhaltet 13 Zutaten
Kategorie: Suppen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Fischsoljanka

9. Juni 2020 0 0 Keine Kommentare
645 Ansichten
Die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln in dem heißen Öl anbraten und den Gurkensaft der Gewürzgurken zugießen und die Zwiebeln darin garen. Das in Würfel geschnittene Seelachsfilet zugeben. Die in Streifen geschnitten Gewürzgurken, Pilze und Kapern dazugeben. Tomaten würfeln und unterheben unterheben würzen. So lange ziehen lassen bis der Fisch gar…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Laktosefreies Rezept Vegetarisches Rezept
kcal
284
14.2%
Kohlenhydrate
13g
4.3%
Fett
12g
18.5%
Eiweiß
26g
52%
BigMac Salat
Kochzeit: 30 Minuten
Beinhaltet 14 Zutaten
Kategorie: Salat
Schwierigkeitsgrad: Einfach

BigMac Salat

6. Mai 2020 0 1 1 Kommentar
596 Ansichten
Zubereitung: Für die Soße Dressing, Salatcreme, Mayonnaise, Ketchup, Essig, Zucker und Salz verrühren. Die Gewürzgurken klein schneiden und mit den Zwiebeln und em Gurkenrelish unterheben. Über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen, die Zwiebeln rehydrieren dabei. Das Hackfleisch in bisschen Öl scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und auskühlen lassen.…
Kulifein-Ampel
kcal
607
30.4%
Kohlenhydrate
39g
13%
Fett
37g
56.9%
Eiweiß
27g
54%
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