Grüne Bohnen (Konserve) Zutat:

Bohnensuppe mit Fenchel
Kochzeit: 70 Minuten
Beinhaltet 9 Zutaten
Kategorie: Suppen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Bohnensuppe mit Fenchel

31. Dezember 2020 0 0 Keine Kommentare
481 Ansichten
Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen lassen. Dann die Bohnen abtropfen lassen und in einem großen  Topf* mit ca. 700 ml Wasser aufkochen lassen, den Schaum immer abschöpfen. Nun die Zwiebel schälen, in Scheiben schneiden und mit den Lorbeerblättern Muskatnuss und etwas Pfeffer zu den Bohnen geben. Den Schinken…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Veganes Rezept
kcal
975
48.8%
Kohlenhydrate
62g
20.7%
Fett
63g
96.9%
Eiweiß
28g
56%
RegistrierenPasswort vergessen
Benutzername
Passwort
Passwort bestätigen
E-Mail
In unseren Datenschutzhinweisen erfährst du, wie wir deine Daten erfassen, verwenden und teilen.
Wenn du fortfährst, stimmst du der Datenschutzerklärung zu.
Benutzername oder E-Mail
Zutat

Lieben Dank!

Die Zutat wurde erolgreich hinzugefügt.