Italienische Kräuter Zutat:

Texmex Enchiladas mit Hähnchen Mais und Bohnen
Kochzeit: 60 Minuten
Beinhaltet 15 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Texmex Enchiladas mit Hähnchen Mais und Bohnen

11. April 2021 0 0 Keine Kommentare
234 Ansichten
1) Fleisch in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. Schalotten und Knoblauch abziehen, fein würfeln. Paprika putzen, abbrausen, trocknen und klein schneiden. Bohnen und Mais abtropfen lassen. 2) Öl in einem großen Topf* erhitzen und das Fleisch darin kräftig anbraten. Parpika, Schalotten und Knoblauchwürfel kurz mitbraten. Gewürze dazugeben und unter…
Kulifein-Ampel
kcal
764
38.2%
Kohlenhydrate
73g
24.3%
Fett
32g
49.2%
Eiweiß
43g
86%
Gefüllte Zucchini
Kochzeit: 35 Minuten
Beinhaltet 8 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Gefüllte Zucchini

10. April 2021 0 0 Keine Kommentare
1345 Ansichten
1) Den Backofen auf 200 Grad ( Umluft 180 Grad) vorheizen, Linsen in ein Sieb abgießen, Feta zerbröseln. Zucchini waschen, längs halbieren. Mit einem Löffel das Fruchtfleisch herausschaben. Fein hacken, mit Linsen, Feta und Tomatenmark mischen. Masse mit Kräutern, Pfeffer und Salz würzen. 2) Auflaufform mit dem Öl fetten. Zucchini…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Vegetarisches Rezept
kcal
1214
60.7%
Kohlenhydrate
74g
24.7%
Fett
56g
86.2%
Eiweiß
90g
180%
Spinatpizza mit Boden aus Blumenkohl
Kochzeit: 45 Minuten
Beinhaltet 7 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Spinatpizza mit Boden aus Blumenkohl

10. April 2021 0 0 Keine Kommentare
76 Ansichten
1) Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Den Blumenkohl waschen, putzen, die Röschen vom Strunk trennen und im Blitzhacker reiskorngross hacken. Den Blumenkohlreis mit dem geriebenen Emmentaler mischen und auf zwei mit Backapier ausgelegten Blechen (D= ca. 28 cm / rund) dünn ausstreichen. Im Ofen auf mittlerer Schiene rund…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Vegetarisches Rezept
kcal
484
24.2%
Kohlenhydrate
18g
6%
Fett
22g
33.8%
Eiweiß
42g
84%
Vollkorn Penne mit Lauch und Pilzen
Kochzeit: 25 Minuten
Beinhaltet 9 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Vollkorn Penne mit Lauch und Pilzen

5. April 2021 0 0 Keine Kommentare
62 Ansichten
1 Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Vollkorn Penne in kochemdem Salzwasser bissfest garen und 100 g Lauch in dünne Ringe schneiden. 100 g braune Champignons halbieren. 1/2 TL Öl in einer besschichteten Pfanne erhitzen. Lauch, Pilze und 100 g Rinderhack mit 1 TL italienischen Kräutern darin kräftig anbraten. 100 ml Rinderbrühe…
Kulifein-Ampel
kcal
506
25.3%
Kohlenhydrate
33g
11%
Fett
24g
36.9%
Eiweiß
31g
62%
Bunte Kartoffel-Gemüse-Fächer
Kochzeit: 80 Minuten
Beinhaltet 10 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Bunte Kartoffel-Gemüse-Fächer

2. März 2021 0 0 1 Kommentar
648 Ansichten
Zuerst die Kräuter abspülen, abzupfen und grob hacken. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Kartoffeln schälen, abspülen und abtropfen lassen. Zucchini, Tomaten und Champignons putzen und alles in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Backofen Ober- und Unterhitze auf 180° vorheizen. Eine ausreichend große Auflaufform mit Olivenöl auspinseln, einen…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Laktosefreies Rezept Veganes Rezept
kcal
397
19.9%
Kohlenhydrate
34g
11.3%
Fett
16g
24.6%
Eiweiß
17g
34%
Fisch a la Caprese
Kochzeit: 45 Minuten
Beinhaltet 9 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Mittel

Fisch a la Caprese

18. Januar 2021 0 0 Keine Kommentare
934 Ansichten
Seelachs auftauen lassen. Backofen Ober- und Unterhitze auf 200° vorheizen lassen. Tomaten abspülen und in Scheiben schneiden. Zucchini abspülen und auch in Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Nun die Hälfte der Tomaten-, Zucchini- und Mozzarellascheiben dachziegelartig in eine Auflaufform schichten. Mit Salz, Pfeffer, Hälfte der italienischen…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Laktosefreies Rezept
kcal
418
20.9%
Kohlenhydrate
4g
1.3%
Fett
29g
44.6%
Eiweiß
31g
62%
RegistrierenPasswort vergessen
Benutzername
Passwort
Passwort bestätigen
E-Mail
In unseren Datenschutzhinweisen erfährst du, wie wir deine Daten erfassen, verwenden und teilen.
Wenn du fortfährst, stimmst du der Datenschutzerklärung zu.
Benutzername oder E-Mail
Zutat

Lieben Dank!

Die Zutat wurde erolgreich hinzugefügt.