Kartoffelchips Zutat:

Überbackener Fisch mit Chipskruste
Kochzeit: 80 Minuten
Beinhaltet 11 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Überbackener Fisch mit Chipskruste

5. Februar 2021 0 0 Keine Kommentare
3176 Ansichten
Zuerst die Kartoffeln in einem Topf* mit Wasser zum Kochen bringen und kochen bis diese weich sind. Abkühlen lassen und die Schale entfernen. Schalotten abziehen und in kleine Würfel schneiden. Dann die weiche Butter mit dem Senf, das Mehl und den Schalotten verrühren. Kräuter unterrühren. Den Fisch unter kaltem Wasser…
Kulifein-Ampel
kcal
515
25.8%
Kohlenhydrate
52g
17.3%
Fett
22g
33.8%
Eiweiß
24g
48%
RegistrierenPasswort vergessen
Benutzername
Passwort
Passwort bestätigen
E-Mail
In unseren Datenschutzhinweisen erfährst du, wie wir deine Daten erfassen, verwenden und teilen.
Wenn du fortfährst, stimmst du der Datenschutzerklärung zu.
Benutzername oder E-Mail
Zutat

Lieben Dank!

Die Zutat wurde erolgreich hinzugefügt.