Miesmuscheln Zutat:

Miesmuscheln mediterran
1. Muscheln reinigen (entsanden, Barten, Pocken und Kalkreste entfernen.  sind küchenfertige Muscheln. Geöffnete Muscheln, welche sich nicht auf Fingerdruck schließen, unbedingt entfernen!…
26. Oktober 20201629 AnsichtenHauptspeisen
Miesmuschelsuppe
1. Das Öl in einem großen, etwa 2 bis 3 Liter Topf* erhitzen. 2. Dann den Knoblauch dazu und bei mäßiger Hitze…
9. August 20201722 AnsichtenSuppen
Miesmuschel – Creme – Soße mit frischen Knoblauch, roten Zwiebeln und Kokosöl verfeinert
Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen, dann in kleine Würfel schneiden. In einer beschichteten Pfanne im Kokosöl langsam andünsten. Die gefrorenen Muscheln…
23. Juli 20201609 AnsichtenBeilagen

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