Ricotta Zutat:

Ricotta Auflauf mit Tomaten
Kochzeit: 60 Minuten
Beinhaltet 14 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Ricotta Auflauf mit Tomaten

3. März 2021 0 0 Keine Kommentare
85 Ansichten
1) Frühlingszwiebel waschen, putzen und in 1 cm lange Stücke schneiden. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Im heissen Öl bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten andünsten. 2) Ricotta, Frischkäse, Eier, Salz und Pfeffer und Mehl mit einem Spritzer Tabasco verrühren. Basilikum waschen, trockenschütteln, Blätter abzupfen und etwa die…
Kulifein-Ampel
Vegetarisches Rezept
kcal
487
24.4%
Kohlenhydrate
23g
7.7%
Fett
30g
46.2%
Eiweiß
25g
50%
Ricotta Parmesan Käse Nocken mit Bio Eiern und frischen Kräutern
Kochzeit: 15 Minuten
Beinhaltet 6 Zutaten
Kategorie: Vorspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Ricotta Parmesan Käse Nocken mit Bio Eiern und frischen Kräutern

30. Juli 2020 3 5 Keine Kommentare
564 Ansichten
Alle Zutaten miteinander vermischen und kurz ruhen lassen. Dann die Nocken formen und bei kochendem Wasser ca. 5 – 10 Minuten ziehen lassen. Mit Olivenöl beträufeln und die Wunschkräuter darüber streuen.
Kulifein-Ampel
Vegetarisches Rezept
kcal
613
30.7%
Kohlenhydrate
26g
8.7%
Fett
37g
56.9%
Eiweiß
40g
80%
Spinatbällchen mit Ricotta
Kochzeit: 30 Minuten
Beinhaltet 6 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Spinatbällchen mit Ricotta

14. Juli 2020 0 0 Keine Kommentare
578 Ansichten
Spinat verlesen,putzen,gründlich waschen und tropfnass in einem Topf* bei mittlerer Hitze unter Rühren zusammenfallen lassen .Nun herausnehmen in einem Sieb abtropfen und ausdrücken.Anschließend fein hacken. Ricotta in einer Schüssel mit den Eigelb verrühren und das Mehl sowie Spinat hinzufügen.Bis es eine glatte Masse geworden ist.Mit Salz ,Pfeffer und Muskat würzen.…
Kulifein-Ampel
Vegetarisches Rezept
kcal
545
27.3%
Kohlenhydrate
12g
4%
Fett
41g
63.1%
Eiweiß
28g
56%
Gnocchi mit Spinat und Parmesan
Kochzeit: 30 Minuten
Beinhaltet 7 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Mittel

Gnocchi mit Spinat und Parmesan

5. Mai 2020 0 0 Keine Kommentare
632 Ansichten
Schritt 1 – Spinat zubereiten Als erstes den Spinat waschen und klein hacken. Die Butter in einer großen Pfanne schmelzen lassen und anschließend den Spinat dazugeben und gut vermischen. Mit Pfeffer und Salz nach Belieben abschmecken. Nun einige Minuten unter ständigem Rühren dünsten lassen. Schritt 2 – Gnocchi zubereiten Die…
Kulifein-Ampel
Vegetarisches Rezept
kcal
737
36.9%
Kohlenhydrate
55g
18.3%
Fett
47g
72.3%
Eiweiß
22g
44%
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