Rindfleisch Zutat:

Gefüllte Knödel
Kochzeit: 70 Minuten
Beinhaltet 23 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Gefüllte Knödel

25. März 2021 0 0 Keine Kommentare
100 Ansichten
1) Für die Knödel Fleisch und Wurst würfeln un durch den Fleischwolf drehen. Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein hacken. 20 gr. Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Fleisch und Wurst untermischen, salzen und pfeffern. Marojan und 1/3 Petersilie untermischen. Aus der Fleischmasse 16 Kugeln formen…
Kulifein-Ampel
Laktosefreies Rezept
kcal
1996
99.8%
Kohlenhydrate
200g
66.7%
Fett
80g
123.1%
Eiweiß
85g
170%
Russische Plov Pfanne mit Rindfleisch, Gemüse und Reis
Kochzeit: 30 Minuten
Beinhaltet 6 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Russische Plov Pfanne mit Rindfleisch, Gemüse und Reis

30. Juli 2020 0 5 Keine Kommentare
1015 Ansichten
Das Fleisch in Würfel schneiden und in einer Pfanne scharf anbraten. Dann die Zwiebeln und Möhren vierteln und dazu geben und 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und dann von der Platte nehmen. Den Reis waschen und auf dem Fleisch verteilen, aber nicht vermengen. In die Mitte…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Laktosefreies Rezept
kcal
921
46.1%
Kohlenhydrate
108g
36%
Fett
13g
20%
Eiweiß
50g
100%
Boeuf Bourguignon
Kochzeit: 240 Minuten
Beinhaltet 24 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Mittel

Boeuf Bourguignon

23. Februar 2020 1 2 Keine Kommentare
818 Ansichten
Schritt 1 – Vorbereitungen Nimm dir eine der beiden Zwiebeln und Würfel sie fein, die andere musst du nur vierteln. Nun die Möhre in grobe Stücke schneiden und die zwei Frühlingszwiebeln halbieren. Anschließend das Schulterfleisch in fünf bis acht cm große Stücke schneiden. Das Fett musst du hier nicht entfernen,…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept
kcal
835
41.8%
Kohlenhydrate
32g
10.7%
Fett
45g
69.2%
Eiweiß
62g
124%
RegistrierenPasswort vergessen
Benutzername
Passwort
Passwort bestätigen
E-Mail
In unseren Datenschutzhinweisen erfährst du, wie wir deine Daten erfassen, verwenden und teilen.
Wenn du fortfährst, stimmst du der Datenschutzerklärung zu.
Benutzername oder E-Mail
Zutat

Lieben Dank!

Die Zutat wurde erolgreich hinzugefügt.