Rosenkohl Zutat:

Salat mit Gerste und Mungbohnen
Kochzeit: 25 Minuten
Beinhaltet 10 Zutaten
Kategorie: Salat
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Salat mit Gerste und Mungbohnen

21. April 2021 0 0 Keine Kommentare
63 Ansichten
Gerste, Mungobohnen und Rosenkohl garkochen und anschließend abkühlen lassen. Die 10 Rosenkohl-Knollen jeweils halbieren und für ca. 5 Minuten anbraten. Die Sonnenblumenkerne mit dem Wasser und den Gewürzen pürieren bis ein cremiges Dessert entsteht, gegebenfalls noch etwas mehr Wasser hinzufügen. Zum Schluss die Bohnen, den Rosenkohl, den Spinat und die…
Kulifein-Ampel
Laktosefreies Rezept Veganes Rezept
kcal
569
28.5%
Kohlenhydrate
65g
21.7%
Fett
11g
16.9%
Eiweiß
35g
70%
Hirseeintopf mit Rosenkohl
Kochzeit: 30 Minuten
Beinhaltet 8 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Mittel

Hirseeintopf mit Rosenkohl

18. April 2021 0 0 Keine Kommentare
113 Ansichten
Möhren putzen und in dünne Scheiben schneiden. Sellerie putzen und in feine Würfel schneiden. Die Butter in einem großen Topf* erhitzen, Möhren und Sellerie darin anschwitzen und bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten andünsten. Rosenkohl und Hirse hinzufügen, dann die Gemüsebrühe hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Alles zum…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Vegetarisches Rezept
kcal
849
42.5%
Kohlenhydrate
62g
20.7%
Fett
57g
87.7%
Eiweiß
13g
26%
Indisches Curry mit grünem Gemüse – vegan
Kochzeit: 60 Minuten
Beinhaltet 14 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Indisches Curry mit grünem Gemüse – vegan

18. April 2021 0 0 Keine Kommentare
85 Ansichten
Das Gemüse waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Nun in einer Pfanne andünsten. Wegen der unterschiedlichen Garzeiten zuerst Rosenkohl, Bohnen und Brokoli ca. 6 Minuten alleine dünsten und dann erst die Zucchini hinzugeben. Nach ungefährt 3 Minuten die Speisestärke mit der Reismilch vermischen, über das Gemüse geben und bei…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Laktosefreies Rezept Veganes Rezept
kcal
136
6.8%
Kohlenhydrate
21g
7%
Fett
1g
1.5%
Eiweiß
5g
10%
Steinpilz Klöße mit Rahm-Rosenkohl
Kochzeit: 85 Minuten
Beinhaltet 16 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Steinpilz Klöße mit Rahm-Rosenkohl

26. März 2021 0 0 Keine Kommentare
86 Ansichten
1) Petersilie hacken. Schalotten würfeln. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Zitronenschale abreiben. Rosenkohl putzen, abbrausen. Steinpilze grob hacken, mit 200 ml Brühe aufkochen. Milch zugießen, 5 Min. kochen. Die Brötchen fein würfeln und mit der Pilz-Milch begießen. 15 Min. quellen lassen. 80 gr. Käse fein reiben, 40 gr. in Spähne hobeln.…
Kulifein-Ampel
Vegetarisches Rezept
kcal
1165
58.3%
Kohlenhydrate
81g
27%
Fett
69g
106.2%
Eiweiß
45g
90%
Überbackener Rosenkohl-Zucchini-Pilz-Auflauf
Kochzeit: 50 Minuten
Beinhaltet 10 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Überbackener Rosenkohl-Zucchini-Pilz-Auflauf

31. Dezember 2020 0 0 Keine Kommentare
735 Ansichten
Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden. Rosenkohl putzen und ca. 10 Minuten in Salzwasser kochen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchinischeiben von beiden Seiten ca. 5 Minuten anbraten. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden, diese dann in die Pfanne zu den Zucchinischeiben geben. Basilikum hinzufügen und…
Kulifein-Ampel
Vegetarisches Rezept
kcal
193
9.7%
Kohlenhydrate
9g
3%
Fett
10g
15.4%
Eiweiß
13g
26%
Rosenkohl mit Kartoffeln und Hollandaise-Sauce
Kochzeit: 40 Minuten
Beinhaltet 3 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Rosenkohl mit Kartoffeln und Hollandaise-Sauce

20. Oktober 2020 0 0 1 Kommentar
701 Ansichten
Rosenkohl mit Kartoffel und Hollandaise Sauce Topf* mit Wasser zum Kochen bringen. Kartoffeln schälen und in Mundgerechte Stücke schneiden Anschließend den Stiel jedes Rosenkohles abschneiden und die ersten Blätter jeweils entfernen. Nun alles in das kochende Wasser geben und 20 – 30 Minuten köcheln lassen. Während dessen in einem weiteren…
Kulifein-Ampel
Vegetarisches Rezept
kcal
158
7.9%
Kohlenhydrate
20g
6.7%
Fett
4g
6.2%
Eiweiß
5g
10%
Gebratene Maultaschen mit Teriyaki-Rosenkohl
Kochzeit: 30 Minuten
Beinhaltet 13 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Gebratene Maultaschen mit Teriyaki-Rosenkohl

20. Februar 2020 1 0 Keine Kommentare
895 Ansichten
Schritt 1 Als erstes musst du die Maultaschen schräg halbieren und danach den Rosenkohl abwaschen, dann trocknen, halbieren und den Strunk leicht einschneiden. Danach solltest du die Möhren abwaschen und auch trocknen. Nun zupfe das Grün ab und lege es erst einmal bei Seite. Nun die Möhren schälen und schräg…
Kulifein-Ampel
Laktosefreies Rezept
kcal
685
34.3%
Kohlenhydrate
74g
24.7%
Fett
32g
49.2%
Eiweiß
24g
48%
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