Schoko-Streusel (Milch) Zutat:

Bananen-Schokokuchen  (Maulwurfkuchen)
Backofen Ober- und Unterhitze auf 170° vorheizen. Butter und Zucker schaumig rühren. Eier dazugeben und verrühren. Mehl, Kakao und Backpulver hinzufügen und…
21. Dezember 20201339 AnsichtenBacken & Süßspeisen
Erdbeertorte
Backofen Ober- und Unterhitze auf 175° vorheizen. Es werden 3 Schüsseln benötigt! Eier trennen. Eiweiß mit einer Prise Salz steifschlagen. In der…
10. Dezember 20201372 AnsichtenBacken & Süßspeisen
Beschwipster Ameisenkuchen für die Springform
Backofen Ober- und Unterhitze auf 170° vorheizen. Zuerst die Eier trennen. Eiweiß steifschlagen und kaltstellen. Dann in einer Schüssel Butter, Zucker, Vanillezucker…
9. Dezember 20201553 AnsichtenBacken & Süßspeisen
Einfacher Schokokuchen für das Blech
Backofen Ober- und Unterhitze auf 200° vorheizen. Alle Zutaten nach und nach miteinander verrühren. Den Teig auf einem tiefen Backblech verteilen und…
8. Dezember 20201160 AnsichtenBacken & Süßspeisen
Fluffiger Papageien – Hanf – Vanille – Kuchen
Alle Zutaten bis auf den Puderzucker und der Zitrone in eine Rührschüssel geben und zu einem Teig verrühren. Den Teig in 3…
27. Juli 20201525 AnsichtenBacken & Süßspeisen
Eierlikörkuchen mit Schokolade
5 Eier trennen Eiklar fest schlagen Den Dotter mit 230g weicher Butter und 180g Zucker verrühren Danach Vanillezucker, Backpulver, Vanillepudding, Mehl in…
5. Juli 20201479 AnsichtenBacken & Süßspeisen
Stracciatellacreme
Stracciatellacreme Gebe die Schokoküsse (ohne Waffeln) in eine Schüssel. Magerquark, Vanillezucker und Schoko-Streusel hinzu geben. Alles gut miteinander vermengen. Die Schokoküsse etwas…
15. Juni 20201310 AnsichtenBacken & Süßspeisen
Schokokuss-Kuchen
Schritt 1 In einer Schüssel die Schokoküsse zerkleinern und den Quark hinzu geben. Schritt 2 Die Sahne steif schlagen und dazu geben.…
21. Mai 20201734 AnsichtenBacken & Süßspeisen

Rezepte ganz
nach Deinem
Geschmack.

Weil jeder Mensch anders is(s)t .

Finde dieses und auch alle anderen Rezepte ganz bequem in unserer neuen App. Sie ist 100% werbefrei und natürlich kostenlos. Werde noch heute ein Teil unserer großartigen Social Media Plattform für Rezepte.

Dies schließt sich in 0Sekunden

RegistrierenPasswort vergessen
Benutzername
Passwort
Passwort bestätigen
E-Mail
In unseren Datenschutzhinweisen erfährst du, wie wir deine Daten erfassen, verwenden und teilen.
Wenn du fortfährst, stimmst du der Datenschutzerklärung zu.
Benutzername oder E-Mail
Zutat

Lieben Dank!

Die Zutat wurde erolgreich hinzugefügt.